• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Руниза

Подскажите пожалуйста,по какому адресу находится организация по заключению договора по обслуживанию газовых котлов.И как туда доехать.Спасибо заранее!!!

AzatTG

Цитата: Runya от сентября 29, 2010, 10:33:00
Подскажите пожалуйста,по какому адресу находится организация по заключению договора по обслуживанию газовых котлов.И как туда доехать.Спасибо заранее!!!
Ершова
Ершова, 28а ост. Абжалилова

Альбина З.

У меня есть 2 новости....()
Звоню утром в УК, спрашиваю, дом сдали?
Отвечает не очень разговорчивый молодой человек, нет!
Я-когда тогда?
Он-сроки сдвигаются, когда не могу сказать и ложит трубку, я расстроилась...(((((
Звоню вечерм 10 мин. назад...
Отвечает мужчина, более разговорчивый, говорит, что все готово, докумнты ушли с одного стола на другой...
Я-а дом все таки сдали или нет, он говорит, что кто-то говорит сдали, кто -то нет, я сама конечно не очень поняла, но на душе как-то повеселело..)
Когда можно точно узнать?
Он-говорит звоните завтра..)
Может у кого новости есть по точнее чем у меня, ну напишите хоть что-нибудь..........
Кажется я схожу уже с ума......... ???

ReMiX

Ага, позвоните завтра. 3-ий молодой человек скажет вам "какой дом? он только в проект заложен на 201.. год" :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от сентября 29, 2010, 16:46:49
У меня есть 2 новости....()
Звоню утром в УК, спрашиваю, дом сдали?
Отвечает не очень разговорчивый молодой человек, нет!
Я-когда тогда?
Он-сроки сдвигаются, когда не могу сказать и ложит трубку, я расстроилась...(((((
Звоню вечерм 10 мин. назад...
Отвечает мужчина, более разговорчивый, говорит, что все готово, докумнты ушли с одного стола на другой...
Я-а дом все таки сдали или нет, он говорит, что кто-то говорит сдали, кто -то нет, я сама конечно не очень поняла, но на душе как-то повеселело..)
Когда можно точно узнать?
Он-говорит звоните завтра..)
Может у кого новости есть по точнее чем у меня, ну напишите хоть что-нибудь..........
Кажется я схожу уже с ума......... ???
я тоже скоро сойду с ума :'( к сожалению у нас тоже ни каких новостей каждый день после работы захожу на форум  с надеждой что там наши радуются, что дом сдан но..... муж обещал завтра утром прорабу звонить а сегодня не может занят(((( ждемс дорогие соседи....)))))
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Миляуш@

Ой я нечаянно писала от имени мужа   :o поймите пожалуйста правильно  :)

Альбинчик

Всеобщее помешательство или погода....на душе тошно :'( :'( :'( Давайте завтра все позвоним в УК ,пусть устанут трубку поднимать  :-[ :-[ :-[

Альбинчик

Сейчас звонила в СБ по поводу сдачи дома, сказали дом пока не сдается, ждите новостей на сайте СБ.....может дождетесь......

Dilsh@t

C утра не могу дозвонится прорабу, недоступен. И вообще что заметил там внутри дома телефон очень плохо ловит а на улице нормально.

Альбинчик

Дозвонилась в УК ,сказали ,что наш дом еще не сдан , но заселение будет в октябре....Не знаю стоит ли верить :-\ :-\ :-\Народ звоните тоже тел. 258-06-93.

Dilsh@t

Ну то что в октябре уж понятно. Целый месяц я думаю готовый дом не заселенным держать не будут. Будем долбить!!!

GUL

Позвонила нашему куратору, он сказал, что сдача дома намечается на конец октября (из-за бумажной волокиты).
Скорее всего ждут дом 1-5, чтобы сдать 3 дома вместе. :'(

Лилёк

Была на стройке, сказали 3 дома сдадут вместе, т.е. 1-4,1-6 и еще, тот, который строили челнинцы

Альбина З.

Вот только-что я позвонила куратору нашего дома, он ответил, что наш дом сдаться должен сегодня или завтра, все дело говорит он в администрациии, все документы они передали им!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ ТЯНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом полностью готов!!!!!!!!!!!!!
Позвоните 2216847 и спрсите сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GUL

я вновь позвонила куратору (2216847). И он опять говорит, что сдаваться наш дом будет в конце октября.:(

Albinka

Нет, они смеются чтоли над нами? >:( Пока дом 1-5 подготовят, наступит зима! А прораб интересно что говорит? Дильшат, Миляуша, какие новости?

Albinka

Завтра тоже займусь звонками! Сегодня с ребенком пришлось поездить! Ну что же делать? Я так надеялась на начало октября. Может тоже пойдем на приём к директору УК? :-\

Руниза

Дорогие соседи давайте вызовим эфир,если дом полностью готов,они уже достали завтраками кормить.Я была 14 сентября на приеме в ГЖФ у Надыршина Марата Габдулбаровича он мне сказал до середины октября вас должны уже заселить.А насчет дома 1-5 там еще не на всех этажах обои есть.В этом доме женщина с которой мы вместе работаем получила квартиру,ей рабочие ответили сдача вашего дома будет не раньше декабря.Т.к строй материалы задерживают.Давайте действовать.

Альбина З.

Цитата: Runya от сентября 30, 2010, 19:39:39
Дорогие соседи давайте вызовим эфир,если дом полностью готов,они уже достали завтраками кормить.Я была 14 сентября на приеме в ГЖФ у Надыршина Марата Габдулбаровича он мне сказал до середины октября вас должны уже заселить.А насчет дома 1-5 там еще не на всех этажах обои есть.В этом доме женщина с которой мы вместе работаем получила квартиру,ей рабочие ответили сдача вашего дома будет не раньше декабря.Т.к строй материалы задерживают.Давайте действовать.
Я полностью "ЗА"!!!!

Катрин

Я писала в мэрию по поводу сдачи всего комплекса 2-Азинской.Мне ответели: Застройщиком домов 1-4,1-5,1-6 является ООО"ГлавИнвестПроектСтрой",домов 1-1,1-2,1-3,1-7,1-8,1-9,1-10 ООО"Татстрой"Планируемый ввод в эксплуатацию данных домов третий квартал 2010 года.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Руниза

Если кто-то согласен со мною давайте назначим день и время!

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от сентября 30, 2010, 20:21:40
Я полностью "ЗА"!!!!

мы тоже ''ЗА''  :) нетуу у нас тоже никаких новостей целый день сегодня звонили прорабу недоступно почему то наш прораб может завтра после обеда съездим еще, просто ребенок дома с темп лежит если все будет нормально то поедим и узнаем алла бирса что там происходит :-*

Катрин

У меня есть знакомый человек с телевидения,я ему сейчас звонила,он должен перезвонить,если он согласится показать дом 1-8,давайте ваш дом тоже захватим,он ведь готов,только тянут что то.Только нужен народ!!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Гуля* 210*

Цитата: Альбина З. от сентября 30, 2010, 15:12:13
Вот только-что я позвонила куратору нашего дома, он ответил, что наш дом сдаться должен сегодня или завтра, все дело говорит он в администрациии, все документы они передали им!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ ТЯНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом полностью готов!!!!!!!!!!!!!
Позвоните 2216847 и спрсите сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они просто голову морочат. не слушайт вы ни кого. когда придет ваше время заселения вам ДРУГ поможет. он и на наших ветках коротко , но ясно писал новости
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Albinka

Ну не верю я, что телевидение нам поможет. В 9 и 10 доме они больно ничего не изменили. Даже представителини с ГЖФ, ни с УК не пришли. Им плевать на всё! Я думаю, надо куда-то самим пойти. Например, сейчас Метшин ездить почти каждый день по Азино, из-за выборов. Один день он приезжал в 175 школу. Может реально узнать где он бывает, и собраться там. Телевидение однозначно там будет. И на парямую садать ему вопрос.