• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Dilsh@t

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Olyk

GUL

Мы тоже вчера были на стройке. Нам сказали, что в понедельник или во вторник будет принимать УК. Так что держим кулачки.

Альбина З.

Только что позвонила в СБ ( с первого раза дозванилась-неожиданно ;)) Так вот я спросила, когда сдача нашего дома, ответили, что на днях, а самое главное, спрашиваю когда заселение, а мне девушка отвечает, что после сдачи дома скорей всего через 1 неделю...)))  :-* :-* :-*
А еще сегодня и завтра буду звонить в УК!!!!!!!!!!!

Zifa

Цитата: Альбина З. от сентября 27, 2010, 10:53:01
Только что позвонила в СБ ( с первого раза дозванилась-неожиданно ;)) Так вот я спросила, когда сдача нашего дома, ответили, что на днях, а самое главное, спрашиваю когда заселение, а мне девушка отвечает, что после сдачи дома скорей всего через 1 неделю...)))  :-* :-* :-*
А еще сегодня и завтра буду звонить в УК!!!!!!!!!!!
по какому номеру звонили?

Альбина З.

Albinka

Здорово-то как! Неужели мы скоро будем жить с своих квартирах!!!!!!!!!!!!!

Albinka

Встретили сегодня знакомого, они получили в нашем доме Но ничего не знают, ни про договора с котлами, ни о форуме. Конечно же мы его проинструктировали и отправили на Ершова. Дильшат, добавьте пожалуйста: Марат 2 подъезд 1 этаж кв.44.

TNMyPKA

Всем привет, принимайте новеньких) 79 кв., у меня вопрос, кроме как перерегистрации и подписания договора на котел еще что-то нужно было сделать? И что еще предстоит пройти помимо инструктажа по газу? Какие бумажки собирать? Заранее спасибо)

Albinka

Альбинчик

Доброе утро соседи! Скажите пожалуста, на Московскую можно уже ехать ,или после подписания окончательного протокола?

Альбина З.

Цитата: Альбинчик от сентября 28, 2010, 09:48:35
Доброе утро соседи! Скажите пожалуста, на Московскую можно уже ехать ,или после подписания окончательного протокола?
А что на Московской?

Альбинчик

Договор на подключение газа кажется(в ветке 1-4 прочитала)

Альбина З.

По нашим домам инструктаж по газу пока рано проходить, я звонила, по телефону мне ответили, что пока наших списков нет, как появятся списки, так и можно смело к ним идти, я буду периодически звонить им и узнавать, на форуме естественно отпишусь......)

Альбина З.

Также звонила по поводу прописки (очень важный вопрос для меня), так вот кому срочно нужно прописаться, можно не ждать ключей, как только получим окончательный протокол, можно уже прописываться...

GUL

Albinka

Да уж, Альбина 3, как только будет инфо по газу, вы пожалуйста не забудьте про нас! :)

Альбинчик

Только что вернулись из своей новой квартиры.,одно расстройство  :'( :'( :'(уходить не хотелось.У нас на 5 эт. 3п были рабочие ,устраняли недоделки,по их словам все может затянуться......Уже терпения не хватает,лучше бы не ездила :( :( :(

Аlina

Cкажите пожалуйста, какие документы нужны для заключения договора газовых котлов??

Альбина З.