• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Катрин

Без проблем,давайте хоть каждый день за ним,я даже с двумя детьми приеду,хоть на край света,просто надоело уже на коробках жить,терпения нет уже! >:(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбина З.

Цитата: Катрин от октября 01, 2010, 10:46:43
У меня есть знакомый человек с телевидения,я ему сейчас звонила,он должен перезвонить,если он согласится показать дом 1-8,давайте ваш дом тоже захватим,он ведь готов,только тянут что то.Только нужен народ!!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( Скажите только где и восколько??????????????????? :)

Катрин

Сама жду!!!Обязательно напишу,как только позвонит,если его заинтересует эта тема :-[

samarova

Это не правда,что телевид.не помогло 9 и 10 дому.После выхода в эфир  мне сразу же позвонили и пригласили на Четаева.

Катрин

Я верю что телевидение нам может помочь,наши чиновники внимательно следят за новостями,так что надо и будим добиваться!

Albinka

Соседи, сегодня звонила в УК, девушка мне ответила, что у них нет никакой информации(хотя у них её никогда не бывает). После обеда звонила куратору, трубку взял мужчина, я спросила куратора 6 дома. Он говорит, ваш куратор пока занят, какой у вас вопрос. Я: конечно же о сдаче дома. Он: готовим документы, некоторые доки в администрации, осталась бумажная волокита. Я: значит однозначно мы сдачи 5 дома ждать не будем? Он(громко и сердито): Кто вам такое сказал, сегодня уже сотый человек с вашего дома звонит (это он конечно приувеличивает), и говорит мне такое. С чего это дома должны стоять. Мы добиваемся разрешения газовиков, и дом сдастся! Не знаю, на сколько это правда, но у меня действительно на сердце спокойнее стало.

Альбина З.

Мы сегодня были на стройке, в своей квартире. Слышала разговор прораба с каким-то начальником, говорит что все в чем были проблемы все устранили.....
Разговаривала с самим прорабом, спрашиваю когда? Он говорит точной информации нет.....(
ДУМАЮ БЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЯ НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ...... Иначе можно и весь 4-ый квартал ждать.....

Альбина З.

По поводу кладовок прораб сказал, что сами поставят двери... И это будет стоить денег, кто захочет их....

Катрин

Я сегодня звонила куратору,они трубку не брали,видимо их тоже достали))))

Руниза

Дорогие соседи,я сегодня звонила в ГЖФ в приемную Тибизова и спрашиваю можно ли записаться на прием,а мне отвечают он на больничном.Они так отвечают уже с начала сентября.А как только я сказала что мы пойдем в приемную Путина и обратимся на телевидение они сражу же заговорили по другому.Сказали вашт дом сдается сегодня,а насчет заселения звоните в понедельник.Незнаю верить ли им!!!Я знаю много инстанций куда можно обратиться,если вы согласны давайте действовать вместе.Потому что один в поле не воин! Мой телефон 89274393338

Albinka

Тогда давайте подождём понедельника чтоли, если никаких действий не будет, в атаааааакууууууууууууу! >:( 8)

Окси

Если, что и я с Вами, тоже надоело ждать, дом уже давно готов, а не заселяют. (я с дома 1-4)

Руниза

Всем Привет!Мне сегодня подсказали отличную мысль,три года назад когда так же не заселяли ипотечный дом в Авиастроительном районе они обратились к кондидатам в депутаты.После выхода в эфир их в экстренном порядке в течении недели заселили.А нам повезло,что в этом году своего кондидата в гос думу выдвинула Единная Россия.Давайте вызовим телевидение Вести Татарстан и поедим в филиал Единной России.Он находится по адресу К.Маркса в здании КАИ.Кто согласен?И у кого какие предложения?

Альбина З.

Я очень хочу чтобы нас скорее заселили, но мыслей к сожалению ни каких, единственное что я могу предложить, это то что ваше предложения могу только поддержатт и идти вместе с вами....

t-gra

Цитата: Runya от октября 02, 2010, 13:18:44
А нам повезло,что в этом году своего кондидата в гос думу выдвинула Единная Россия.
дей-но повезло, ведь Единая россия не всегда выдвигает своих кандидатов. это происходит очень редко
непонятно тока - в какую гос. думу в этом году она вывинула, если нынешней еще больше года работать?

Руниза

10 октября будут выборы в Казанскую.Так что нам надо успеть до этого.

GUL

Цитата: Альбина З. от октября 01, 2010, 19:24:06
По поводу кладовок прораб сказал, что сами поставят двери... И это будет стоить денег, кто захочет их....
А вы случайно не уточняли сколько это будет стоить?

Альбина З.

Цитата: GUL от октября 02, 2010, 20:07:01
А вы случайно не уточняли сколько это будет стоить?
Конечно я спросила, но он пока и сам не знает....

Rustem1965

Всем соседям привет, принимайте в свои ряды. Меня зовут Рустем. Квартира № 39. Сегодня был с женой в нашем доме. Там прораб опять говорил про устранение недоделок. Когда окончательная сдача не знает.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от октября 02, 2010, 20:32:02
Всем соседям привет, принимайте в свои ряды. Меня зовут Рустем. Квартира № 39. Сегодня был с женой в нашем доме. Там прораб опять говорил про устранение недоделок. Когда окончательная сдача не знает.
Привет Рустем!!! очень приятно что вы так оперативно присоединились к нам. Это мы сегодня с вами виделись. Дорогие соседи сегодня съездили в наш дом в квартиры не пускают сказали что  заливают пороги и неровности на лестничных площадках, электрики подключают электросчетчики также прораб сказал что пломбируют все счетчики вот такие дела...

Альбина З.

ксю

Вчера были в своей квартире, куча недоделок, куча косяков и т.д. такое ощущение что делали закрытыми глазами,от кухни я вообще в шоке....это не кухня получается а подвал где темно и одни трубы.... :( :( :(  в нашем подьезде №3 были всего 2 рабочих которые никуда не торопились.... У меня вопрос,может кто сталкивался: именно в нашей квартире разбито стекло, к кому можно обратиться с этим вопросом?

Rustem1965

Вопрос на перспективу, из ближайших продуктовых магазинов только гипермаркет Вестер Гипер, далековато. И выезд из нашего микрорайона только на Южную дорогу  и только в одном направлении. Если нужно ехать в сторону Горок, то разворот только напротив Вестер Гипер. Кто знает, будет что-то из этого меняться?
Жизнь прекрасна и удивительна...

Ирок 224 Б

На противоположной стороне "Дальний" и ещё один "супермаркет" в соседних домах, надеюсь и на нашей стороне построят, кстати рабочие отовариваются в этих магазинах, ходят через дорогу с пакетами...

Soln

Да ну,по-любому какой-нить магазин откроется,Магнит например ;)