• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Миляуш@

Цитата: ксю от октября 03, 2010, 12:02:52
Вчера были в своей квартире, куча недоделок, куча косяков и т.д. такое ощущение что делали закрытыми глазами,от кухни я вообще в шоке....это не кухня получается а подвал где темно и одни трубы.... :( :( :(  в нашем подьезде №3 были всего 2 рабочих которые никуда не торопились.... У меня вопрос,может кто сталкивался: именно в нашей квартире разбито стекло, к кому можно обратиться с этим вопросом?
у нас тоже в спальне разбито стекло уже давно мы обращались прорабу он сказал что акт составлен и отправлен туда куда надо что должны его менять  :)

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от октября 03, 2010, 15:05:06
Вопрос на перспективу, из ближайших продуктовых магазинов только гипермаркет Вестер Гипер, далековато. И выезд из нашего микрорайона только на Южную дорогу  и только в одном направлении. Если нужно ехать в сторону Горок, то разворот только напротив Вестер Гипер. Кто знает, будет что-то из этого меняться?
Развернутся можно же на Губкина просто сначала поворачиваешь направо внизу разворачиваешься и алга туда куда тебе надо  :D у нас прямого выезда на сторону горок вряд ли будет :(  в лучшем случаи надземный пешеходный переход. Мои муж мечтает там открыт какой нибудь продуктовый ларек но финансы не позволяют.  :'( У кого есть такая возможность    очень перспективное дело!!!

Rustem1965

Цитата: Миляуш@ от октября 03, 2010, 21:29:57
Развернутся можно же на Губкина просто сначала поворачиваешь направо внизу разворачиваешься и алга туда куда тебе надо  :D у нас прямого выезда на сторону горок вряд ли будет :(  в лучшем случаи надземный пешеходный переход. Мои муж мечтает там открыт какой нибудь продуктовый ларек но финансы не позволяют.  :'( У кого есть такая возможность    очень перспективное дело!!!

Про такой разворот на Губкина я знаю, но он очень не удобен. Я поначалу думал, что от наших домов сделают дорогу прямо на Губкина, через частные застройки, откуда мы и могли бы пересекать Южную трассу. Но увы...
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Цитата: Runya от октября 02, 2010, 13:18:44
Всем Привет!Мне сегодня подсказали отличную мысль,три года назад когда так же не заселяли ипотечный дом в Авиастроительном районе они обратились к кондидатам в депутаты.После выхода в эфир их в экстренном порядке в течении недели заселили.А нам повезло,что в этом году своего кондидата в гос думу выдвинула Единная Россия.Давайте вызовим телевидение Вести Татарстан и поедим в филиал Единной России.Он находится по адресу К.Маркса в здании КАИ.Кто согласен?И у кого какие предложения?
Добрый день уважаемые соседи! :)
Решили в среду поехать и просить о скорейшем заселении, т.к. все это могут протянуть еще не известно сколько...
Кому не все-равно и кто хочет в ближайшие дни заселиться присоединяйтесь, поедем все вместе, чем больше нас с вами соберется, тем лучше......)

Чудо

Здравствуйте, Соседи!
Знакомые из 1-10 рассказали, что трубы, которые на кухне не выдерживают нагрузок и лучше их сразу менять, кто что думает по этому поводу?

GUL

Цитата: Альбина З. от октября 04, 2010, 11:46:32
Добрый день уважаемые соседи! :)
Решили в среду поехать и просить о скорейшем заселении, т.к. все это могут протянуть еще не известно сколько...
Кому не все-равно и кто хочет в ближайшие дни заселиться присоединяйтесь, поедем все вместе, чем больше нас с вами соберется, тем лучше......)
Я с вами! Во сколько и где точно встречаемся?

Альбина З.

Только что позвонила в УК, так они теперь говорят что срок сдачи переностися на 15 октября и сколько еще таких переносов будет не известно!!!!!!!!!!!! Нужно срочно действовать!!!!!!!!!!!
Встречаемся у здания КАИ, на Площади Свободы в 10.00....!!!!!!!

Albinka

Хорошо! А куда мы потом пойдём? Можно точнее. Но по любому я постараюсь. Наверное лучше без детей, да? Всё таки сейчас холодно.

Albinka

Цитата: Альбина З. от октября 04, 2010, 14:15:24
Только что позвонила в УК, так они теперь говорят что срок сдачи переностися на 15 октября и сколько еще таких переносов будет не известно!!!!!!!!!!!! Нужно срочно действовать!!!!!!!!!!!
Встречаемся у здания КАИ, на Площади Свободы в 10.00....!!!!!!!
Альбина 3, а вы в УК по какому номеру звоните? Я звоню по номеру 2580693, мне всегда девушка отвечает, что у них нет никакой информации. >:(

Damir1-6

Только что звонили куратору дома. Он сказал в течении 2-х недель должны дом сдать :-[. Еще сказали что дом 1-4 уже проходит инструктаж по газу. Может нам тоже пора проходить инструктаж :-\?

Albinka

Я тоже ему позвонила, ответил что дом сдастся числа 15. Спросила про инструктаж, ответил что 6 дому пока рано, а 4 дом проходит.

Руниза

Дильшат и Миляуша добрый вечер!Подскажите пожалуйста номер прораба!Надо срочно с ним завтра связаться!Спасибо заранее!

Миляуш@

Руниза

Миляуша Вы поедите с нами в Приемную Путина в среду,мы записались.Было бы хорошо если побольше народу наберем.

Zifa

Цитата: Runya от октября 04, 2010, 21:19:32
Миляуша Вы поедите с нами в Приемную Путина в среду,мы записались.Было бы хорошо если побольше народу наберем.
А вы из всех домов народу собираете или из вашего только?

Руниза

с домов которые готовы к сдаче.А на какой стадии ваш дом?

Миляуш@

Цитата: Runya от октября 04, 2010, 21:19:32
с удовольствием поехала бы очень хочу, :) но не обещаю как раз у меня смена начинается в это время :-[ постараюсь конечно же, завтра поговорю, как будет после работы вам сообщу если не получится  :-\ извините пожалуйста  :( заранее не чего не можем обещать  :)  

Zifa

Цитата: Runya от октября 04, 2010, 21:27:21
с домов которые готовы к сдаче.А на какой стадии ваш дом?
ТОгда мне в личку координаты скиньте пожалуйста. Мы запишемся со своим вопросом. В нашем доме прсто последний вздох не хватает, рабочих нет. Если бы было через месяц и наш дом сдали бы. А с такими темпами только на следующий год.

Rustem1965

Соседи, вот такой вопрос. Кто знает, что залито в систему отопления? Судя по всему заселение нам предстоит в начале-середине ноября, когда будут уже ночные морозы. За нас никто не будет ходить и включать отопление. Есть опасения, что система может замерзнуть. :-[
Жизнь прекрасна и удивительна...

Молодой

Цитата: Rustem1965 от октября 05, 2010, 08:57:45
Соседи, вот такой вопрос. Кто знает, что залито в систему отопления? Судя по всему заселение нам предстоит в начале-середине ноября, когда будут уже ночные морозы. За нас никто не будет ходить и включать отопление. Есть опасения, что система может замерзнуть. :-[
Вода! Из системы сольют воду и нечему будет замерзать...другое дело обидно..., что сдача домов задерживается...думал все дома заселят к ноябрю...

Альбина З.

Цитата: Rustem1965 от октября 05, 2010, 08:57:45
И отопление полетит и плесень появится...... Нужно срочно действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GUL

Всем привет! Насчет завтра всё в силе, т.к. мне нужно заранее отпроситься с работы?   

Альбина З.

Цитата: GUL от октября 05, 2010, 09:12:51
Всем привет! Насчет завтра всё в силе, т.к. мне нужно заранее отпроситься с работы?   
Сейчас позвоню Рунизе (Runya), все узнаю....

Альбина З.

Да, завтра встречаемся у здания КАИ на Сов. Площади в 10.00!
На всякий случай возьмите с собой паспорта.

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424