• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

VeraAlex

Цитата: Albinka от октября 06, 2010, 20:45:01
В Аппарате Президента нам сказали, что обычно они ответы они дают в течении месяца, но так как у нас другая ситуация, отопительный сезон уже начался, сказали разберутся быстро. Посмотрим уж, мы что могли сделали...
Ну будем ждать ответа тогда, если что - сообщите.

GUL

Всем девочкам привет! После вчерашнего эмоции приутихли? Так здорово,что мы вчера познакомились.

VeraAlex

Цитата: GUL от октября 07, 2010, 09:07:16
Всем девочкам привет! После вчерашнего эмоции приутихли? Так здорово,что мы вчера познакомились.
Ага, теперь ждем ответа и новостей.

Альбина З.

Цитата: GUL от октября 07, 2010, 09:07:16
Привет! Я тоже очень рада такому знакомству!!!! Вчера все у нас прошло хорошо, теперь ждем результата!!!!!!!!!!!!!! ;)

Миляуш@

Руниза

Всем соседям Привет!Сегодня звонила в ГЖФ на счет сдали ли наш дом.Мне ответили что у них сегодня было совещание и там всем попало.Дали им срок на подписания акта полностью до 12 октября,ввод дом в эксплуатацию 15 октября.Заселение с 20 октября и дали указ до конца октября чтоб не осталось не заселенных квартир.Так что Алла бирса скоро ЗАСЕЛЕНИЕ!!!

Миляуш@

Цитата: Runya от октября 07, 2010, 20:08:59
Всем соседям Привет!Сегодня звонила в ГЖФ на счет сдали ли наш дом.Мне ответили что у них сегодня было совещание и там всем попало.Дали им срок на подписания акта полностью до 12 октября,ввод дом в эксплуатацию 15 октября.Заселение с 20 октября и дали указ до конца октября чтоб не осталось не заселенных квартир.Так что Алла бирса скоро ЗАСЕЛЕНИЕ!!!
Алла бирса!!! Амин!!!!

Albinka

Будет очень приятно, если наши посещения инстанций не пропадут зря! Как только жизнь не вынуждает поступать... :'(

Albinka

Руниза, а вчера ведь по телефону куратор нам говорил, что до 20 числа будет только решаться вопрос сдаче дома. А сегодня уже говорят, что якобы 20 заселение. Значит действительно их поторопили...  8)

GUL

Цитата: Runya от октября 07, 2010, 20:08:59
Алла бирса!Так здорово! Быстрее бы уже,терпения не хватает....

Rustem1965

Сегодня с женой ездили к нашему дому. В нашем подъезде одна женщина подметала лестничные клетки. Она сказала, что сегодня наш дом наконец сдали. Прораба к сожалению увидеть не удалось, чтобы подтвердить услышанную информацию. Будем надеяться, что это правда. Тогда можно сказать, что наконец СВЕРШИЛОСЬ!!!
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Ура!!!!!!!!!!!!! Как и обещал прораб 8 числа......
Значит за протоколами пойдем понедельник, вторник, все идет по плану......
15-20 ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!! :-*

Катрин

Поздравляю Вас!!!!Очень рада была со всеми познакомиться,я чувствую у нас будит дружный райончик,вместе сопьемся...... ой я имела ввиду споемся)))) ;D ;D ;D ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбина З.

Я тоже очень рада была с тобой познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин

Runya спасибо большое за экскурсию по кремлю,очень приятно было познакомиться,теперь мы тоже знаем куда надо идти,и будим отстаивать свои права)))))
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбинчик

Нам сегодня утром позвонили из УК по поводу заключения договора на Ершова,я сказала,что мы уже заключили :-\,звонившая девушка была удивлена :o.Потом сказала ждите след. указаний.....Будем ждать. :) :)

Rustem1965

Цитата: Альбинчик от октября 09, 2010, 15:22:02
Нам сегодня утром позвонили из УК по поводу заключения договора на Ершова,я сказала,что мы уже заключили :-\,звонившая девушка была удивлена :o.Потом сказала ждите след. указаний.....Будем ждать. :) :)
Мне тоже сегодня звонили, приглашали заключить договор. Также удивлялась тому, что мы уже... Подтвердила информацию о сдаче дома, также сказала ожидать следующих указаний.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Руниза

Катя я тоже очень рада нашему знакомству!Надеюсь будем общаться и дальше!!!

Миляуш@

1-6 почему молчим :-X???? Эллэ барыгызда чемодан тутыра инде :-*

Альбина З.

Я конечно по татарски не понимаю ::)(стыдно), но я уже готовлюсь к прохождению инструктажа, получению основного протокола и клююююччччччччааааааааммммммммммм.....)))))))))))))))))) В квартире которой сейчас снимаем, абсолютно ни чего не хочеться делать, некоторые вещи уже в мешках, завтра буду присматриваться к коробкам возле магазинов......

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от октября 10, 2010, 20:30:39
Я конечно по татарски не понимаю ::)(стыдно), но я уже готовлюсь к прохождению инструктажа, получению основного протокола и клююююччччччччааааааааммммммммммм.....)))))))))))))))))) В квартире которой сейчас снимаем, абсолютно ни чего не хочеться делать, некоторые вещи уже в мешках, завтра буду присматриваться к коробкам возле магазинов......
даааа стыд и позор(шутка) Мы тоже очень ждеееееееееееемммммммм (я писала все что ли чемоданы собирают....  :D) сегодня были в нашем доме никого не было тишинааа все 3 подъезда открыта квартиры закрыто, но ни строителей не прораба.... стояли ждали без результата ушли домой(((( очень хочется узнать точно ли сдали наш доооооммммм......?????????????????????? :'(

Альбина З.

А провода около дома и в подъезде убрали или все так же висят?
В подъезде чисто?
Мусорка близка к нашему дому?
А площадку детскую возле дома сделали?

crm221

детскую площадку делали между нашими домами и домом1-7
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Альбина З.

Прораб сказал, что у нас будет своя детская плащадка, 1,2,3, дома тоже без нее не должны остаться.....

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от октября 10, 2010, 20:45:30
А провода около дома и в подъезде убрали или все так же висят?
В подъезде чисто?
Мусорка близка к нашему дому?
А площадку детскую возле дома сделали?
не было проводов че то не заметили в глазах не бросались значит убрали...
В подъезде чисто так себе но до сих пор лестничные площадки не покрасили хотя и обещали покрасить...
Мусорка скорее всего будет с обеих сторон м-у домами 1-4 1-6 и 1-6 1-5 но пока их нет ни видно...
Площадка тоже нет, но возле подъезда скамейку и урну поставили...
еще вопросы??? :D