• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

crm221

на площадке между домами1-5 1-6 1-4 и 1-1 1-2 1-3 ничего подобного не видел есть только лавочки ближе к дому1-6
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Альбина З.

Спасибо, есть только один вопрос..... Но мы его пока ни кто не знаем........... Но подозреваем, что совсем скоро.......... :)

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от октября 10, 2010, 21:04:05
Спасибо, есть только один вопрос..... Но мы его пока ни кто не знаем........... Но подозреваем, что совсем скоро.......... :)

...........Протокол... КЛЮЧИ......и ...ЗАСЕЛЕНИЕ.............. :) (алла бирса)

Альбина З.

Миляуш@

забыла сказать... все квартиры и почтовые ящики пронумерована, подъезных дверях (на всех 3х) поставили доводчики.... :D тяжело открывать... :P

Альбина З.

Миляуш@

Альбина З.

Окси

Альбина З., а что-нибудь про дом 1-4 знаете? Вместе с вашим будут сдавать? У нас в теме вообще народ не разговорчивый. А про мусорку - сегодня была около нашего дома, ее выложили из кирпича напротив нашего дома, прямо где кибитка охраника.

Миляуш@

Уффф..... Не терпится.... >:( Когда же нам такое счастье придеееееееттттт...!!!!!!

Альбина З.

Цитата: Окси от октября 10, 2010, 21:26:02
Альбина З., а что-нибудь про дом 1-4 знаете? Вместе с вашим будут сдавать? У нас в теме вообще народ не разговорчивый. А про мусорку - сегодня была около нашего дома, ее выложили из кирпича напротив нашего дома, прямо где кибитка охраника.
А ваш дом уже приняла комиссия! По поводу инструктажа по газу, я звонила, сказали по вам списки есть, но еще не обзванивали, может нас ждут?

Rustem1965

А кого-нибудь приглашали на подписание основного протокола? На сайте ГЖФ пока нет никакой информации к сожалению? Чего ждут? :-[
Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляуш@

К сожалению не приглашали еще... >:( Не знаем чего они ждууууттт......

Миляуш@

Альбина З я читала там 1-4 обзванивают... а про нас не че не слышно???

Альбина З.

Цитата: Миляуш@ от октября 11, 2010, 15:50:14
Альбина З я читала там 1-4 обзванивают... а про нас не че не слышно???
Привет Миляуша! Сказали что скоро, но когда скоро?!
Думаю на этой недели и до нас доберутся, т.к завтра ввод дома в эксплуатацию....

GUL

Альбина З.

На сайте ГЖФ почему-то не приглашают за окон. протоколом дом 1-4, а обзванивают только..........
Может хотят написать нас вместе как 1-9 и 1-10 дома......... ::) Например завтра, откроем страничку, а там уважаемые жители домов 1-4,1-6, приглашаем вас............... эхххххххххх, кажется я сошла с ума...................)))))))))))))))))))))))

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от октября 11, 2010, 15:59:08
На сайте ГЖФ почему-то не приглашают за окон. протоколом дом 1-4, а обзванивают только..........
Может хотят написать нас вместе как 1-9 и 1-10 дома......... ::) Например завтра, откроем страничку, а там уважаемые жители домов 1-4,1-6, приглашаем вас............... эхххххххххх, кажется я сошла с ума...................)))))))))))))))))))))))

нам тоже хотя бы кто то позвонил нууу просто так.......эхххх если бы все так быстро.... не хотели октябрь полностью платить на съемную кварт..... я тоже скоро сойду с умааааа)))))))0

GUL

Альбина З.

Миляуш@

Albinka

От радости с ума сойти не долгооооооооооо!!!!! ;D ;D ;D Скорее бы в квартиры!!!!!!!!!

Миляуш@

Цитата: Albinka от октября 11, 2010, 16:24:34
От радости с ума сойти не долгооооооооооо!!!!! ;D ;D ;D Скорее бы в квартиры!!!!!!!!!
Квартира есть :P, а ключииииии.........)))))))) :D

Albinka

Как только переедем, идём к Рунизе на 2-х этажный балкон(девочки знают о чем я, там классно!), и будем кричать от радости, чтобы вся Казань услышала! ;D

Альбина З.

Цитата: Albinka от октября 11, 2010, 16:36:57
Как только переедем, идём к Рунизе на 2-х этажный балкон(девочки знают о чем я, там классно!), и будем кричать от радости, чтобы вся Казань услышала! ;D
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!! :)