• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Albinka

Похоже я задала слишком много вопросов. Милэушэ озак уйлый.... ;D ;D ;D

Альбинчик

Альбина З.

Созванивалась с Рунизой, нас опять не собираються заселять в октябре, теперь говорят в ноябре, так и до нового года не далеко...........((((((((( :'(
Что будем делать ждать или действовать?!
Сейчас Руниза договаривается с ГТРК Татарстан, чтобы они приехали на стройку и сняли сюжет...............Договорилась на понедельник в 10.00.............
Кто приедет????????????????

GUL

Я постараюсь, но не знаю как получится.... Очень хотелось бы.

Albinka

Внимание! Давайте соберёмся все! Чем больше нас будет, тем эффективнее! Заранее договаривайтесь на работе. Это наш шанс. В УК уже говорят, возможный срок заселения дома -НОЯБРЬ, но это не крайний срок! Точное время напишут ещё, не теряйтесь, соседи!

Айр

Да ж.д. 1-4 сдали только для галочки, нас всех успокоить, мол "видите, сдаём же..."

Миляуш@

Цитата: Albinka от октября 14, 2010, 15:39:49
Похоже я задала слишком много вопросов. Милэушэ озак уйлый.... ;D ;D ;D
;D ;D ;D озак уйламыйм просто занята была ужин надо готовить :D как сказала Альбинчик ТЦ Южный диагональ 47 (107см) стоит около 18000 :)

Миляуш@

Цитата: Albinka от октября 14, 2010, 16:13:25
Внимание! Давайте соберёмся все! Чем больше нас будет, тем эффективнее! Заранее договаривайтесь на работе. Это наш шанс. В УК уже говорят, возможный срок заселения дома -НОЯБРЬ, но это не крайний срок! Точное время напишут ещё, не теряйтесь, соседи!
Да не переживайте вы так дорогие соседи :) заселят когда нибудь ;)  мы же звонили нам сказали на след недели и нас начнут обзванивать  :D

Albinka

Рэхмэт! В понедельник обязательно на стройку! Безне телевизордан курсэтерлэр! ;D :D ;D

Миляуш@

Цитата: Albinka от октября 14, 2010, 16:21:24
Рэхмэт! В понедельник обязательно на стройку! Безне телевизордан курсэтерлэр! ;D :D ;D
;D ;D ;D   

Альбина З.

Сегодня к18.15ч. с Рунизой приедем на стройку, чтобы поговорить с прорабом, кто хочет присоединяйтесь....

Albinka

В это время он там будет? Звонила куратору, говорит сдача дома 20 числа. А было 15. Заселение через пару троек дня, после сдачи. Какие же они слова уже знают... ;D Пока наш дом не сдадут, врать научаться по полной... :D

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от октября 14, 2010, 16:07:16
Созванивалась с Рунизой, нас опять не собираються заселять в октябре, теперь говорят в ноябре, так и до нового года не далеко...........((((((((( :'(
Что будем делать ждать или действовать?!
Сейчас Руниза договаривается с ГТРК Татарстан, чтобы они приехали на стройку и сняли сюжет...............Договорилась на понедельник в 10.00.............
Кто приедет????????????????
A на завтра ни как нельзя???? Потому что я на больничном с ребенком завтра наверно алла бирса нас выпишут а на понед сраз с больнич не хотелось  отпрашиваться а то завед меня точно... >:(  и так работать никому воспитат не хватает сами знаете(((  я тоже так хочу туда пойти....давайте на завтра попробуйте хоть во сколько я согласна.....

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от октября 14, 2010, 16:28:44
Сегодня к18.15ч. с Рунизой приедем на стройку, чтобы поговорить с прорабом, кто хочет присоединяйтесь....
Мы    мы   мыыы...... ;D ;D ;D

Миляуш@

Только что приехали оттуда на двери была надпись что полы загрунтованы входит запрещено 14.10 14.30 когда уходили в третьем подъезде видели 2 женщин они при нас докрашивали полы  :D от нашего дома никого не было ложная тревога что ли было ???

Руниза

Миляуша Привет!Это Руниза!Мы просто не доехали,на океане была огромная пробка.На счет телевидения постарайтесь пожалуйста,ООООчень надо чтоб народу было побольше!Это наш последний шанс.Я еле еле уговорила телевидение на съемку.Миляуша если не секрет скиньте ваш сотовый мне на личку,я вам все подробно расскажу в какой ситуации мы.Или сами позвоните 89274393338

Миляуш@

Цитата: Runya от октября 14, 2010, 19:58:40
Миляуша Привет!Это Руниза!Мы просто не доехали,на океане была огромная пробка.На счет телевидения постарайтесь пожалуйста,ООООчень надо чтоб народу было побольше!Это наш последний шанс.Я еле еле уговорила телевидение на съемку.Миляуша если не секрет скиньте ваш сотовый мне на личку,я вам все подробно расскажу в какой ситуации мы.Или сами позвоните 89274393338
Привет Руниза! Даааа знаю в это время пробки везде  :-[ мы сходили женщина сказала что наш дом сдан ждите 5ый дом они хотят сразу 3дома заселит я спросила а на какой стадии 5 дом
a ваш дом какой
6
ну воот ждите своего дома зачем вам чужой....
странная какая то сама говорит ждите сама на вопрос толком не ответила >:( :(
а про понед незнаю даже че сказать а время хотя бы нельзя изменить ???

Rustem1965

На сайте ГЖФ появилась площадь от БТИ, уменьшилась от прежних заявленных на 0,23 метра. :-[
Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляуш@

Урраа у нас тоже появилась не че не изменилось было 74,2 и осталась тоже 74,2 :) :D :D

KSANA150

мне кажется и не мерили ничего они ( я про площадь имею ввиду). Нам написали 75,4, а снизу же такая квартира - 74,5. Где смысл?

Альбинчик

А у нас была 74,58 стала 74,7 ???.А вообще если появилась площадь по бти значит близко к заселению? :-\ :-\ :-\

Albinka

GUL

Миляуш@

Цитата: Альбинчик от октября 15, 2010, 09:47:00
А у нас была 74,58 стала 74,7 ???.А вообще если появилась площадь по бти значит близко к заселению? :-\ :-\ :-\
Да да да Алла бирса  :D :D :D

Sara

Цитата: Rustem1965 от октября 15, 2010, 08:48:40
На сайте ГЖФ появилась площадь от БТИ, уменьшилась от прежних заявленных на 0,23 метра. :-[
Ну раз площадь появилась, значит на следующей неделе, наверно, за основными протоколами пойдете. А вы переживаете. Все таки движется дело.