• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Albinka

Да, конца края не видно.  8)Зачем им нужна сдача 3 домов сразу? Не пойму, что они этим выиграют? 8)

Шамиль

Цитата: Albinka от октября 15, 2010, 19:38:44
Да, конца края не видно.  8)Зачем им нужна сдача 3 домов сразу? Не пойму, что они этим выиграют? 8)

Толкучку, суету и впопыхах - ваши подписи в актах.  >:(

Albinka

Цитата: Шамиль от октября 15, 2010, 20:00:49
Толкучку, суету и впопыхах - ваши подписи в актах.  >:(
Представила всю эту ситуацию, даже смешно стало!  ;D

Rustem1965

Цитата: Runya от октября 15, 2010, 18:58:09
Да,скоро все мы начнем сходить с ума!!!Сегодня женьшина с моей работы ездила заключать договор на Ершова и потом поехала на 2 Азинскую,она из 1-5 дома.Она говорит что в наш дом опечатан и все подъезды закрыты.Прораб ответил что он сдан и теперь все силы перекиданы на дом 1-5 т.к им поставили срок до 20 октября,но они до этого не успеют.Потому что ни одна инстанция не принимала и даже еще не смотрела дом.
Мне вчера прораб по имени Владимир Иванович сказал, что подъезды закрыты потому что их красят. Зачем, я не понял? ??? Я хотел посмотреть свою квартиру. Он сказал, что я смогу это сделать в понедельник, когда краска высохнет. Сплошь одни загадки. :-\ Одним он говорит одно, другим другое... :( Видимо уже не знают, что еще придумать, чтобы отсрочить дату выдачи ключей. >:(
Жизнь прекрасна и удивительна...

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от октября 15, 2010, 22:37:27
Мне вчера прораб по имени Владимир Иванович сказал, что подъезды закрыты потому что их красят. Зачем, я не понял? ??? Я хотел посмотреть свою квартиру. Он сказал, что я смогу это сделать в понедельник, когда краска высохнет. Сплошь одни загадки. :-\ Одним он говорит одно, другим другое... :( Видимо уже не знают, что еще придумать, чтобы отсрочить дату выдачи ключей. >:(
Прораб нам давно говорил что будут красит полы (подъездные) :P

Albinka

Цитата: t-gra от октября 16, 2010, 05:08:00
красить полы в подьезде?.. гыгыг  - строители тонко посылают)) молодцы) я б тож праздно шатающихся так бы отшивал)
Нам ещё давно, рабочие там говорили, что полы в подъездах красить будут, в коричневый цвет.

Миляуш@

Привет соседи!!!! :-* Опять на нашей ветке затишье  :-[ Как на счет завтра поедим что ли ???

Руниза

Всем Привет!Да уж все молчат!Конечно же завтра мы поедим,а кто еще в наших рядах?

Миляуш@

Цитата: Runya от октября 17, 2010, 21:02:34
Всем Привет!Да уж все молчат!Конечно же завтра мы поедим,а кто еще в наших рядах?
Мы с вами :D

Albinka

Привет! Я постараюсь! Маленького пока оставить некому. Но продолжаю искать. У него зубы режутся, никому мой капризуля не нужен, боятся наверное! До встречи... :-*

Rosy

Zifa

ксю

Гуля* 210*

наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

Цитата: ксю от октября 18, 2010, 14:58:02
кто нибудь знает какой у нас будет индекс?? :-[ :-[
Цитата: Гуля* 210* от октября 18, 2010, 15:26:15
легче по 09 узнать

По 09 вроде как телефонные номера только узнаются...

А индекс 420088 (судя по картам ДубльГИС).

Альбинчик

Соседи,не томите,как успехи? Или вы обиделись,что мы не с вами? :'(Мы очень даже с  вами,просто малышей не с кем оставить :-[

Миляуш@

Цитата: Альбинчик от октября 18, 2010, 16:17:51
Соседи,не томите,как успехи? Или вы обиделись,что мы не с вами? :'(Мы очень даже с  вами,просто малышей не с кем оставить :-[
Ничего хорошего нет у нас мы поехали а телевидение не приехала :'( Нас было оооочень мало мило общались с соседями  :P :D

Альбинчик

Цитата: Миляуш@ от октября 18, 2010, 16:31:03
Ничего хорошего нет у нас мы поехали а телевидение не приехала :'( Нас было оооочень мало мило общались с соседями  :P :D
На других ветках пишут про сдачу в ноябре,а у нас дом уже готов... :-[ :-[ :-[

Миляуш@

Цитата: Альбинчик от октября 18, 2010, 16:39:11
На других ветках пишут про сдачу в ноябре,а у нас дом уже готов... :-[ :-[ :-[
Да дом уже готов все закрыто не смогли зайти посмотреть я тоже слышало про ноябрь наверно ждем 5 дом поэтому они так все тянут >:( >:( >:(

Tatu

Цитата: Альбина100 от октября 15, 2010, 11:33:08
У нас увеличилась на 0.46

Альбинка, поздравляю тебя и твою семью. Скоро новоселье? ;D ;D ;D

Albinka

Мы сейчас в очень обидной ситуации. :'( Даже телевидение не приезжает, им просто запретили люди сидящие на креслах руководителя города! Ну и ладно, Аллах им судья! Ведь если дом на самом деле готов, они столько людей обманывают!!! >:(

Альбина100

Цитата: Tatu от октября 18, 2010, 16:43:06
Альбинка, поздравляю тебя и твою семью. Скоро новоселье? ;D ;D ;D
Спасибо за поздравления. Но пока заселять нас че то не торопятся :o

Шамиль

Цитата: Albinka от октября 18, 2010, 17:05:51
Мы сейчас в очень обидной ситуации. :'( Даже телевидение не приезжает, им просто запретили люди сидящие на креслах руководителя города! Ну и ладно, Аллах им судья! Ведь если дом на самом деле готов, они столько людей обманывают!!! >:(

Пригласите другой канал, российский, скажите, местное ТВ под колпаком руководства. Им это нравится, местных изобличать.

Albinka

Цитата: Шамиль от октября 18, 2010, 17:49:20
Пригласите другой канал, российский, скажите, местное ТВ под колпаком руководства. Им это нравится, местных изобличать.
А какой вы имеете в виду, Шамиль? Эфир, ТНВ, ГТРК Татарстан, радио Маяк никто не берётся. Они прямо отвечают нам, "Нам запрещено, грозили увольнением!" :'(

Шамиль

Цитата: Albinka от октября 18, 2010, 21:18:52
А какой вы имеете в виду, Шамиль? Эфир, ТНВ, ГТРК Татарстан, радио Маяк никто не берётся. Они прямо отвечают нам, "Нам запрещено, грозили увольнением!" :'(

РТР, может... НТВ - больше вероятности.