• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

KSANA150

Это они до выборов такие добрые. А как выборы прошли - им становится все равно до нас. И так до следующих выборов. Обещаниями кормят.

Rustem1965

Звоню в "Строим будущее" по тел. 517-25-76, чтобы узнать о сроках подписания основных протоколов, но второй день подряд не берут трубку. Может есть еще номера телефонов, подскажите пожалуйста. Может кому известно, когда нас пригласят за основными протоколами?
Жизнь прекрасна и удивительна...

farida

А разве вам еще не дали?  ??? Моя знакомая с вашего дома уже на той неделе получила

Альбина100

Цитата: farida от октября 19, 2010, 11:25:03
А разве вам еще не дали?  ??? Моя знакомая с вашего дома уже на той неделе получила
А она точно с нашего дома?

GUL

Интересная ситуация получается....

Rustem1965

А что получила, основной протокол?

Rustem1965

А есть на сайте мой сосед из 40-й квартиры? Отзовись!!! :D

Albinka

У меня такие номера есть: 5173265, 5168732(33),(34),(35). Попробуйте, иногда берут.

Rustem1965

Цитата: Albinka от октября 19, 2010, 12:37:21
У меня такие номера есть: 5173265, 5168732(33),(34),(35). Попробуйте, иногда берут.
спасибо за инфу... ;)

GUL

Всем соседям привет! Сегодня звонила куратору уточнить судьбу нашего дома, он дал мне телефон 517-95-23 (Наиль Мухарямович) и сказал, чтобы мы с него "не слезали". Я звонила ему, уточнить в чем проблемы нашего дома,он сказал что не обязан мне отчитываться и бросил трубку. Так что дорогие соседи давайте его "атаковать", может кому- нибудь удасться что-нибудь разузнать.

Rustem1965

Цитата: GUL от октября 19, 2010, 13:23:36
Всем соседям привет! Сегодня звонила куратору уточнить судьбу нашего дома, он дал мне телефон 517-95-23 (Наиль Мухарямович) и сказал, чтобы мы с него "не слезали". Я звонила ему, уточнить в чем проблемы нашего дома,он сказал что не обязан мне отчитываться и бросил трубку. Так что дорогие соседи давайте его "атаковать", может кому- нибудь удасться что-нибудь разузнать.
Я позвонил по этому номеру. Какая то тетка сказала, что она ничего не знает и дала номер бухгалтерии 517-95-15, по которому должны ответить по поводу основных протоколов. Но там опять не берут трубку. >:(

Альбина З.

Эта тетка с Наилем Мухарямовичом заодно >:( Первый раз звоню, берет тетка спрашиваю, когда? она, не знаю и бросает трубку...... Я опять набираю этот номер, берет Наиль Мухарямович, я говорю здравствуйте и опять когда.........., а он мне, я вам перезвоню............  ;D ;D ;D :D :D :D Вот теперь сижу и жду его звонка.......... ;D :D Ну как их еще назвать...... >:( >:( >:( >:(

Vi

Цитата: Альбина З. от октября 19, 2010, 14:39:59
Эта тетка с Наилем Мухарямовичом заодно >:( Первый раз звоню, берет тетка спрашиваю, когда? она, не знаю и бросает трубку...... Я опять набираю этот номер, берет Наиль Мухарямович, я говорю здравствуйте и опять когда.........., а он мне, я вам перезвоню............  ;D ;D ;D :D :D :D Вот теперь сижу и жду его звонка.......... ;D :D Ну как их еще назвать...... >:( >:( >:( >:(
Если бы  мне так позвонили, я бы послал Вас еще похлеще. Не мешайте людям работать, не раздражайте, займитесь домашними делами лучше.

Albinka

Цитата: Vi от октября 19, 2010, 15:06:17
Если бы  мне так позвонили, я бы послал Вас еще похлеще. Не мешайте людям работать, не раздражайте, займитесь домашними делами лучше.
ООООООООООООООООООООООООО! 8) Смотрите-ка какие умные советы дают!!!!!!!!!!! ???

Лiлiя

Цитата: Albinka от октября 19, 2010, 15:17:28
ООООООООООООООООООООООООО! 8) Смотрите-ка какие умные советы дают!!!!!!!!!!! ???

лично я его не воспринимаю в серъез и буду звонить по любому поводу.

Albinka

Конечно будем! Мы разве виноваты, в том что ГЖФ раздал квартиры стольким семьям за год (а то ещё больше). Думали бы головой. Им бы только выступить в СМИ, типа они работают! И хвастаются перед другими регионами своей СИ.  >:(

Альбина З.

Цитата: Vi от октября 19, 2010, 15:06:17
Вы похоже очень умный человек, раз так говорите........... А мы все дураки, что ходми по всем инстанциям и просим, чтобы наши дома, за которые мы платим, плюс Москва выделила субсидию почти миллион рублей, чтобы по-быстрее строили, за наши же деньги!!!!!!!!!!! И между прочим, после наших походов взялись наконец и за ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могли бы лучше спасибо сказать, а не советы давать!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов...................

Vi

Цитата: Альбина З. от октября 19, 2010, 15:51:04
Вы похоже очень умный человек, раз так говорите........... А мы все дураки, что ходми по всем инстанциям и просим, чтобы наши дома, за которые мы платим, плюс Москва выделила субсидию почти миллион рублей, чтобы по-быстрее строили, за наши же деньги!!!!!!!!!!! И между прочим, после наших походов взялись наконец и за ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могли бы лучше спасибо сказать, а не советы давать!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов...................
Эти кураторы такие же простые люди, не с них спрос, а с тех кто сидит сами знаете где, вот я к чему.

Vi

Гуля* 210*

молодым семьям упростили процедуру для получения квартиры, пожаловашись в прокуратуру. Не хотите тоже рискнуть??? добивать так добивать все инстанции
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Альбина З.

farida

Цитата: Альбина100 от октября 19, 2010, 11:29:05
А она точно с нашего дома?
Она оказывается спутала номер дома, у нее 1-4. Приношу извинения за ложную информацию  ::)

Rustem1965

Цитата: Vi от октября 19, 2010, 16:12:11
Эти кураторы такие же простые люди, не с них спрос, а с тех кто сидит сами знаете где, вот я к чему.
Раз эти простые люди назвались кураторами, то пусть отрабатывают свое название и не грубят таким же простым людям, которые хотят узнать о СВОИХ квартирах. Если они ни хрена не знают и не могут ничего сказать, то им лучшее место на стройке подносить раствор, кирпичи и прочие материалы. Я никак не пойму, почему мы стремимся понять тех людей, которые не могут ничего сделать и при этом получают за это деньги. Вот строителей я понимаю, они могут работать только тогда, когда им предоставили все материалы и при этом им платят деньги за работу. Зачастую они прекращают работать на наших объектах из за того, что им не платят зарплату и это подтвержденный факт.
Ей богу разозлил своей репликой, Vi. :-[

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от октября 19, 2010, 14:39:59
Эта тетка с Наилем Мухарямовичом заодно >:( Первый раз звоню, берет тетка спрашиваю, когда? она, не знаю и бросает трубку...... Я опять набираю этот номер, берет Наиль Мухарямович, я говорю здравствуйте и опять когда.........., а он мне, я вам перезвоню............  ;D ;D ;D :D :D :D Вот теперь сижу и жду его звонка.......... ;D :D Ну как их еще назвать...... >:( >:( >:( >:(
Дозвонился таки я на номер 517-95-15 и там мне еще одна тетка сказала: " а кто вам сказал, что ваш дом сдан? нет, он еще не сдан. Вот дом 1-4 сдан, но заселение будет только тогда, когда передадим всю документацию в УК. Относительно вашего дома, сдача до конца октября, а заселение в ноябре..." Вот такие противоречивые новости. >:( Где правда? :-[

Миляуш@

Цитата: Rustem1965 от октября 19, 2010, 16:45:32
Дозвонился таки я на номер 517-95-15 и там мне еще одна тетка сказала: " а кто вам сказал, что ваш дом сдан? нет, он еще не сдан. Вот дом 1-4 сдан, но заселение будет только тогда, когда передадим всю документацию в УК. Относительно вашего дома, сдача до конца октября, а заселение в ноябре..." Вот такие противоречивые новости. >:( Где правда? :-[
Блиииииииииинннн че они говорят то чистый надоели уже уф слов нет даже скоро ноябрь и до нового года не далеко..... за.....ли  >:( >:( >:( у меня терпенье не хватает соберу вещи и перееду и не выйду с квартир а вещи через балкон с подъемным краном подниму кто вчера был на стройки тот знает о чем я...... ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'(