• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Albinka

Цитата: Миляуш@ от октября 19, 2010, 18:22:45
Блиииииииииинннн че они говорят то чистый надоели уже уф слов нет даже скоро ноябрь и до нового года не далеко..... за.....ли  >:( >:( >:( у меня терпенье не хватает соберу вещи и перееду и не выйду с квартир а вещи через балкон с подъемным краном подниму кто вчера был на стройки тот знает о чем я...... ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'(
Мин синен белэн, Милэушэ! Действительно может так и сделать?! Поедем, и сядем около подъезда, сделаем костёр, чтобы не замерзнуть. Телевидение по любому не приедет, им нельзя с нами общаться. Будем себе там сидеть. Прораб пусть звонит, и расскажет руководству. Я думаю, что на такое зрелище и телевидение не сдержится и приедет...

Миляуш@

Цитата: Albinka от октября 19, 2010, 18:46:22
Мин синен белэн, Милэушэ! Действительно может так и сделать?! Поедем, и сядем около подъезда, сделаем костёр, чтобы не замерзнуть. Телевидение по любому не приедет, им нельзя с нами общаться. Будем себе там сидеть. Прораб пусть звонит, и расскажет руководству. Я думаю, что на такое зрелище и телевидение не сдержится и приедет...
Эйдэ, эйдэ!!! Вместе веселее будет ;D еще кто то хочет к нам присоединится 8) ну сколько можно обещание слышать они бесконечно давайте действовать..... :D :D :D :) ;)

Руниза

Я думаю в итоге так и сделаем!Надоели уже обещаниями кормить.ДОСТАЛИ!!! >:(

Руниза

Его зовут Руслан отчество не знаю,но мы его за все это время достали.Он уже психует и дал нам номер заместителя ген.директора ГЛАВ ИНВЕСТ ПРОЕКТ СТРОЙ 517-95-23 Наиль Мухарямович и 517-95-15 все вопросы к нему,а он даже не разговаривает просто бросает трубку.Он отвечает,что все что зависило от ГЖФ они все сделали.
У вас какой подъезд и этаж?

Альбинчик

Всем привет! На ветке 1-2 обсуждают фотки,радуются....наивные :(.В нашем доме такое состояние квартир было еще летом.....,а воз и ныне там :'(.Думаю заселят нас к новому году ,покажут по телеку - что еще несколько десятков семей получили от о........чень хорошего государства к новому году квартиры и на этом успокоются. >:(

Albinka

GUL

Цитата: Альбина З. от октября 19, 2010, 14:39:59
Эта тетка с Наилем Мухарямовичом заодно >:( Первый раз звоню, берет тетка спрашиваю, когда? она, не знаю и бросает трубку...... Я опять набираю этот номер, берет Наиль Мухарямович, я говорю здравствуйте и опять когда.........., а он мне, я вам перезвоню............  ;D ;D ;D :D :D :D Вот теперь сижу и жду его звонка.......... ;D :D Ну как их еще назвать...... >:( >:( >:( >:(
Альбина, а тебе позвонили?

Альбина З.

Ждууууууууууууууу............... Я сама сегодня буду опять звонить им.............

ксю

Глупо как то все получается кому захочется на канун нового года переезжать???? что больше забот нет?? А там если еще с Актами провозятся то вообще уж на след.лето.....единственное то что напрягает,так это то что они все в один голос кричат конкретные даты(все правда разные),откуда у людей такая информация???зачем давать надежду,люди планы строят уже с июня..... :-X :-X :-X :-X

Alsu S.

Цитата: ксю от октября 20, 2010, 14:15:01
Глупо как то все получается кому захочется на канун нового года переезжать???? что больше забот нет??
Всем!!! И забот других, кроме как переехать в свою квартиру, у меня нет!!! :)

Айр

И у меня тоже!!! Я готов хоть 31 декабря переезжать!  ;D

Альбинчик

Альбина из кв.100, вы еще с 5эт. кого нибудь знаете?(мы из 97кв.)

Лика

Цитата: Гуля* 210* от октября 19, 2010, 16:21:53
молодым семьям упростили процедуру для получения квартиры, пожаловашись в прокуратуру. Не хотите тоже рискнуть??? добивать так добивать все инстанции

Не верьте глазам своим и СМИ. Наоборот, еще больше усложнили >:( >:( >:(

Альбинчик

Я так хотела чтобы нас переписали уже в новой квартире....,но увы переписали в старой.Переписчик весь вспотел пока переписал - нас с родителями 7человек.Удивился как мы все в двушке помещаемся ;)

Albinka

Знакомые говорят, что сегодня в программе "Эфир" рассказывали про соц. ипотеку. Что дома стоят полуготовые. Люди в кредитах утонули. Если успеете прочитать это сообщение, смотрите в 22.00. Я тоже буду смотреть.

Миляуш@

Цитата: Albinka от октября 20, 2010, 21:31:36
Знакомые говорят, что сегодня в программе "Эфир" рассказывали про соц. ипотеку. Что дома стоят полуготовые. Люди в кредитах утонули. Если успеете прочитать это сообщение, смотрите в 22.00. Я тоже буду смотреть.
Смотрю   ;)

Альбина З.

И я смотрела...... Только почему нас отказываются снимать, мы так же платим уже год за свои квартиры и тоже ни как не можем получить ключи........... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Albinka

Цитата: Альбина З. от октября 21, 2010, 06:53:30
И я смотрела...... Только почему нас отказываются снимать, мы так же платим уже год за свои квартиры и тоже ни как не можем получить ключи........... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вот именно! Я тоже про это думаю! >:(

Альбина100

Цитата: Альбинчик от октября 20, 2010, 15:32:26
Альбина из кв.100, вы еще с 5эт. кого нибудь знаете?(мы из 97кв.)
мы одни с вами)))больше похоже никого нет с нашего этажа))) ;)
Я уже искала.

GUL

Из ветки дома 1-7: "А вот 5,4,6 дома можно поздравить, их должны заселить в октябре... "

Vi

Цитата: GUL от октября 21, 2010, 14:59:10
Из ветки дома 1-7: "А вот 5,4,6 дома можно поздравить, их должны заселить в октябре... "

Скорее дома сдать, а заселить не успеют, 10 дней на инструктаж и подписание основного договора не реально.

Rustem1965

Цитата: Vi от октября 21, 2010, 15:09:46
Скорее дома сдать, а заселить не успеют, 10 дней на инструктаж и подписание основного договора не реально.
.
Я тоже так думаю.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Rustem1965

С ветки дома 1-4: "В управляющей компании говорят , что заселение в конце октября. сколько можно." 
На сайте ГЖФ их пригласили за основными протоколами 13.10.10., а обещают заселить только в конце октября. И то только обещают. Вот и считайте. Пока наш дом в конце октября сдадут, потом пригласят за основными протоколами, а потом через недельки 3 и заселение. Так и конец ноября вырисовывается, в лучшем случае. Такова реальность. :-[

Жизнь прекрасна и удивительна...

Albinka

Тем более впереди праздники... :'( Они могут и до декабря протянуть, им есть где жить!

wmass

Цитата: Rustem1965 от октября 21, 2010, 17:03:31
С ветки дома 1-4: "В управляющей компании говорят , что заселение в конце октября. сколько можно." 
На сайте ГЖФ их пригласили за основными протоколами 13.10.10., а обещают заселить только в конце октября. И то только обещают. Вот и считайте. Пока наш дом в конце октября сдадут, потом пригласят за основными протоколами, а потом через недельки 3 и заселение. Так и конец ноября вырисовывается, в лучшем случае. Такова реальность. :-[
У вас хоть дом построен  :'(  :'(  :'(