• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от октября 25, 2010, 15:58:03
В среду все узнаем..... :-[
При таком раскладе, в среду в очередной раз узнаем об очередной сдаче нашего дома. А за основными протоколами только на следующей неделе, в лучшем случае. :-[
Жизнь прекрасна и удивительна...

Альбина З.

Выходит что нас постоянно обманывает руководство...... Я уже сама не знаю что сказать..... Руниза общается с руководством ей постоянно клятвенно обещают сдачу дома, протоколы и заселение.....
Что будем делать?
Мне еще странным кажется, что до сих пор нет списков 1-4 дома по прохождению инструктажа, ведь их дом сдался почти 3 недели назад, вот они то что молчат их что-ли все устраивает?
Глова идет кругом, над нами издеваются...................... :'( :'( :'(

Альбинчик

Да...видно рано УРА кричали.Не зря говорят -лучше неожиданно удивиться,чем ждать ожидаемого и огорчиться :-\ :-\ :-\

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от октября 25, 2010, 16:19:20
Выходит что нас постоянно обманывает руководство...... Я уже сама не знаю что сказать..... Руниза общается с руководством ей постоянно клятвенно обещают сдачу дома, протоколы и заселение.....
Что будем делать?
Мне еще странным кажется, что до сих пор нет списков 1-4 дома по прохождению инструктажа, ведь их дом сдался почти 3 недели назад, вот они то что молчат их что-ли все устраивает?
Да, с домом 1-4 тоже не все понятно. На их ветке прочитал, что им обещают заселение в конце октября. а до конца осталась всего одна неделя. Если и нас так будут заселять, то надо думать о декабре. Заселение - подарок на Новый Год!!!  >:(

Albinka

Цитата: Rustem1965 от октября 25, 2010, 16:58:32
Да, с домом 1-4 тоже не все понятно. На их ветке прочитал, что им обещают заселение в конце октября. а до конца осталась всего одна неделя. Если и нас так будут заселять, то надо думать о декабре. Заселение - подарок на Новый Год!!!  >:(
Ой, Аллам сакласын. Неужели до нового года протянут. У нас дома никогда не согреются. 100% плесень пойдёт! Ну почему эти руководители такие ту..е! >:(

Albinka

Цитата: Альбина З. от октября 25, 2010, 16:19:20
Что будем делать?
Тут только наш дом очень сильно хочет переехать. 4 дом вообще вроде не хочет, или они стеснительные. И по 1-2 человека с других домов. Чем дольше будем молчать, тем больше ждать будем.

Альбина З.

Сегодня в 14.00 все собираемся на стройке, дома 1-4, 1-6, будем решать по поводу нашего с вами заселения, кто сможет, обязательно приезжайте,будем действовать, а иначе все дружно будем ждать дом 1-5, его еще не достроили + как показывает проактика, наш дом 1-6 сдают уже 2 месяца, вот и считайте ск-ко нам еще ждать дом 1-5..........

Альбинчик

Цитата: Альбина З. от октября 26, 2010, 08:58:19
Сегодня в 14.00 все собираемся на стройке, дома 1-4, 1-6, будем решать по поводу нашего с вами заселения, кто сможет, обязательно приезжайте,будем действовать, а иначе все дружно будем ждать дом 1-5, его еще не достроили + как показывает проактика, наш дом 1-6 сдают уже 2 месяца, вот и считайте ск-ко нам еще ждать дом 1-5..........
НЕ могу пойти ,малыши болеют.Судя по отсутствию откликов народу будет мало...,а что еще можно сделать....писать,ходить уже бесполезно,чиновников это не волнует .Нужен массовый митинг,но где взять народ...ведь когда приезжал эфир к 1-9,1-10 было человек 30 со всего комплекса...  :(

Albinka

Кто может приходите обязательно. По форуму решать бесполезно. Есть конкретные меры, их надо обсудить. Сил больше нет терпеть. Ждём всех! Извините что так неожиданно, дело того не терпет.

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от октября 26, 2010, 08:58:19
А с кем решать? С прорабом? Он ничего не знает и ничего не скажет. Постоим помитингуем. Если ехать, то нужно к тем, кто занимается сдачей и приемкой дома. Только кто этим занимается? УК? Строим Будущее? ГЖФ?

Rustem1965

Ильсур Метшин: «Мы возвращаем былую мощь строительного рынка Казани»:

Объекты соципотеки в столице РТ находятся в высокой степени готовности.
(KZN.RU, 26 октября, Екатерина Андреева ). Все дома, которые возводятся в столице Татарстана по программе социальной ипотеки, находятся в высокой степени готовности, на всех объектах завершены основные строительно-монтажные работы. На сегодня главная задача строителей – подача тепла и проведение отделочных работ. Об этом сообщил глава города Ильсур Метшин в ходе рабочей поездки по строительным площадкам Казани.

«Уже сейчас видно, что обязательство, которое брали на себя строители – ввести рекордное количество жилья по социальной ипотеке – будет выполнено до конца текущего года, – отметил Ильсур Метшин. – Конечно, есть вопросы, но все они решаются в рабочем режиме».

По мнению главы города, строительный рынок Казани серьезно окреп благодаря возведению объектов Универсиады и жилья по социальной ипотеке. «На строительном рынке появились новые игроки, новые строительные компании, окрепли старые коллективы, которые сегодня способны решать самые серьезные задачи в кратчайшие сроки с хорошим качеством, с хорошей ценовой политикой, – резюмировал Ильсур Метшин. – Считаю, что главный итог года – то, что мы возвращаем былую мощь строительного рынка Казани».

Напомним, всего в текущем году по программе социальной ипотеки в Казани будет сдано 426,8 тысячи квадратных метров жилья (или 7090 квартир). Из них 18 жилых домов общей площадью около 150 тысяч квадратных метров – это переходные объекты прошлого года. Их строительство будет также завершено в этом году. В нынешнем году начато новое строительство 26 многоквартирных домов общей площадью почти 230 тысяч квадратных метров. Кроме этого, около 45 тыс.кв.м жилья Государственный жилищный фонд при Президенте РТ планирует приобрести у коммерческих застройщиков. Строительство домов по программе социальной ипотеки ведется в Кировском, Приволжском, Авиастроительном и Советском районах Казани.

Первый дом, построенный по программе социальной ипотеки текущего года, был сдан в поселке Дербышки 11 августа.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4662153/

Теперь все понятно, их цель не заселение домов, а приведение их в высокую степень готовности. :D Дома 1-4 и 1-6 в очень высокой степени готовности. Можно получать премию. ;D

Альбина З.

ага, второй год подряд, а может потом и третий......))))))))))))))))))))))))

Zifa

Альбина З.

Цитата: Zifa от октября 26, 2010, 16:56:46
Альбина З насчет встречи передумали что ли?
Встреча была! Теперь ждем....

ranija

Цитата: Альбина З. от октября 26, 2010, 18:27:49
Привет, чего ждете. Пишите, пожалуйста, мы тоже волнуемся! :-[

Катрин

Я не смогла,даже не знала о встрече,вот только залезла в интернет,как всё прошло??????Что там?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Миляуш@

Народ кто смотрел сегодня город? Говорят метшин выступал говорил про СИ??

Айр

Да. Сказал, что дома по СИ в хорошем состоянии и за ноябрь-декабрь во всех домах закончат внутреннюю отделку. Красавец!

Миляуш@

Цитата: Айр от октября 26, 2010, 20:37:54
Да. Сказал, что дома по СИ в хорошем состоянии и за ноябрь-декабрь во всех домах закончат внутреннюю отделку. Красавец!
А у нас вообще-то внутреннюю отделку давнооо уже закончили.......а когда заселениееееееее

Rassel

Метшин уже обещал все дома сдать в августееееееееееее.

wmass

Цитата: Rassel от октября 26, 2010, 21:31:07
Ну-ну, крайний срок - первая половина августа

Миляуш@

а час уже октябрррррррррррррьььььььь

Rustem1965

Он же не сказал в каком году в августе :D.

Миляуш@

Rustem1965

Цитата: Альбина З. от октября 26, 2010, 18:27:49
Телевидение то приезжало? Когда выйдет сюжет? По какому каналу? Сколько народу было? куча вопросов... ;)