• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Soln

Цитата: Rustem1965 от октября 26, 2010, 21:45:34
Он же не сказал в каком году в августе :D.
Ага,нам рабочие со стройки тоже так сказали ;)

Альбина З.

Цитата: Rustem1965 от октября 26, 2010, 22:03:14
Телевидение то приезжало? Когда выйдет сюжет? По какому каналу? Сколько народу было? куча вопросов... ;)
Да-да, Рустем, телевидение приезжало, все прошло хороршо, с народом как всегда.... маловато было......
Сечас только преживаем, чтобы все вышло в эфир, если все  получится, то смотреть нас можно в воскресенье в 18.15, телеканал "Звезда".

Rustem1965

Жизнь прекрасна и удивительна...

Albinka

Звонила Руниза, ей сказали, что в пятницу должны начать давать окончательные протокола. Я потом сама тоже позвонила куратору, мы решили с Рунизой проверить информацию. Он всё то же сказал, что документы передают в УК, дальше будем долбить УК.

Миляуш@

Понед., сред., пят, и опять пон., ср., пят. обещают и обещают.......  :'( :'( :'(

Rustem1965

Цитата: Albinka от октября 27, 2010, 19:53:56
Звонила Руниза, ей сказали, что в пятницу должны начать давать окончательные протокола. Я потом сама тоже позвонила куратору, мы решили с Рунизой проверить информацию. Он всё то же сказал, что документы передают в УК, дальше будем долбить УК.
Я тоже звонил в УК челу по имени Руслан, который говорит с акцентом. Он мне тоже самое сказал насчет пятницы. Надеюсь, что все именно так. Лишь бы не затянули потом с заселением как дом 1-4, после выдачи основных протоколов. ;)

Окси

Затянули с заселением это мягко сказано. Нас до сих пор не заселили >:(

Альбина З.

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Дом сдан, завтра можно приходить за протоколами, только что позванила в СБ!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА :-* :-* :-* :-* :-*

Альбинчик

Правда что ли?А на сайте кооператива новостей нет...или пока нет?

Denis090977

скоро морозы поэтому сдают (чтобы потом не переделывать упавшие от сырости обои и т.д)

Альбинчик

Цитата: Denis090977 от октября 28, 2010, 18:03:53
скоро морозы поэтому сдают (чтобы потом не переделывать упавшие от сырости обои и т.д)
Дом 1-4 основные протоколы давно получили,до сих пор не въехали...

ranija

Цитата: Альбина З. от октября 28, 2010, 17:12:35
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Дом сдан, завтра можно приходить за протоколами, только что позванила в СБ!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА :-* :-* :-* :-* :-*
Поздравляю, соседи! Может и мы скоро уже. Рада за вас :)

Миляуш@

Albinka

Я так рада! Отличная новость! Круг сужается! Дальше будем с УК трясти! ;D :D ;D :D

Альбина Рифатовна

Айр

РУНЛИ

здравляю Вас всех с окончанием мучений связанных со сдачей дома, теперь Вы собственники своих квартир, завидую Вам белой завистью   

Alsu S.

Цитата: РУНЛИ от октября 28, 2010, 22:46:28
здравляю Вас всех с окончанием мучений связанных со сдачей дома, теперь Вы собственники своих квартир, завидую Вам белой завистью   
Ну по поводу собственности что-то вы поторопились :-\

РУНЛИ

если у человека есть желание он сможет всё, а если Вы смогли дождаться заселения, то сморжете далже больше

Alsu S.

Цитата: РУНЛИ от октября 28, 2010, 23:11:41
если у человека есть желание он сможет всё, а если Вы смогли дождаться заселения, то сморжете далже больше
Что то я вас не поняла ??? Я к тому, вообще то, что собственником вы станете только тогда, когда всю стоимость квартиры выплатите, и от сдачи дома, я так понимаю, это никак не зависит.

Rustem1965

Уважаемые соседи! Сегодня с 15.00 ч. до 17.30 ч. можно получить основные протоколы в кооперативе "Строим Будущее" на Четаева. Либо с понедельника. Информация подтверждена девушкой из кооператива "Строим Будущее" по тел. 517 25 76. :)

Айр

Миляуш@

А мы уже получили. Сегодня съездили до обеда и подписали окончательный протокол. Осталось только пройти горгаз и получить ключи. Всего то....... :) :) :) :) :)