• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

GUL

Albinka

GUL

Дильшат, внесите пожалуйста в список Саша М. 3 подъезд 120 квартира.

Albinka

Что-то он вообще пропал. Может информацию добывает. :)

Альбина З.

Цитата: Albinka от сентября 23, 2010, 13:51:11
Что-то он вообще пропал. Может информацию добывает. :)
Я его тоже потеряла, куда пропал, новости хорошие хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GUL

Да, кстате, ты где Дильшат? Может что хорошое узнал? Если да, то поделись.

Миляуш@

Всем привет!!!!!! Потеряли да Дильшата?!)))))))))Он пока на другом месте работает там к сожелению невозможно работать с компьютером, в субб выходит на свою работу тогда и наедете его....))))))) это пишет его жена ;)  у нас пока новостей нет :( вот сижу смотрю может у вас какие то нов есть????:-[

Альбина З.

Цитата: Миляуш@ от сентября 23, 2010, 15:18:38
Всем привет!!!!!! Потеряли да Дильшата?!)))))))))Он пока на другом месте работает там к сожелению невозможно работать с компьютером, в субб выходит на свою работу тогда и наедете его....))))))) это пишет его жена ;)  у нас пока новостей нет :( вот сижу смотрю может у вас какие то нов есть????:-[
Приятно познакомиться!!!! ;) :) ;)

GUL

Миляуш@

GUL

Всем привет! На ветке дома 1-4 говорят сдача их дома конец октября :'( Неужели и нас это коснется >:(

Rosy

Только что звонила куратору нашего дома, спросила про срок сдачи: сказал конец сентября - начало октября.

GUL

Rosy

Мне кажется дата заселения будет зависеть от того, насколько оперативно будущие жильцы пройдут инструктаж в гор.газе...

Rail

Цитата: Rosy от сентября 24, 2010, 10:49:24
Мне кажется дата заселения будет зависеть от того, насколько оперативно будущие жильцы пройдут инструктаж в гор.газе...
Вы уже прошли что ли инструктаж в горгазе?  Или путаете с договором, который заключали на Ершова?

Альбина З.

Я сегодня звонила по тел. 2216847, и мне сказали что на этой недели они не успевают наши дома сдать, на следующей недели дома наши должны сдаться!!!!!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!!!!!!!

Olyk

Миляуш@

всем привет!!!!! были сегодня в нашем доме))))увидели прораба разговаривали с ним он сказал сегодня и завтра доделает недоделки (а их совсем мало осталось) понедельник должны какие то документы подписать и отпечатывают наш дом.... а потом скоро скоро алла бирса....... должны заниматься заселением))))) а так почти все приняли газ отопление электрич. и он еще сказал женщины пришли чтоб убираться в квартирах так что дорогие соседи ждем надеемся и верим!!!!))))))

Руниза

Всем Привет!Я сегодня звонила в ГЖФ помощнику Тибизова по номеру 2216878.На вопрос когда будет сдаваться наш дом,он ответил 4 октября.А заселение через 20 дней.И все таки 1-4 и 1-6 будут сдаваться вместе.

Rosy

Цитата: Rail от сентября 24, 2010, 12:16:11
Вы уже прошли что ли инструктаж в горгазе?  Или путаете с договором, который заключали на Ершова?
Я ничего не путаю. После сдачи дома нужно будет всем пройти инструктаж. Как писали на других ветках, для заселения необходимо, чтобы 80% жильцов его прошли.

Миляуш@

Цитата: Rosy от сентября 24, 2010, 20:21:49
Я ничего не путаю. После сдачи дома нужно будет всем пройти инструктаж. Как писали на других ветках, для заселения необходимо, чтобы 80% жильцов его прошли.
Роза! Ведь наш дом еще не сдан когда сдадут тогда  обязательно пойдем все вместе дружно :)

Альбина З.

Цитата: Миляуш@ от сентября 24, 2010, 18:49:08
всем привет!!!!! были сегодня в нашем доме))))увидели прораба разговаривали с ним он сказал сегодня и завтра доделает недоделки (а их совсем мало осталось) понедельник должны какие то документы подписать и отпечатывают наш дом.... а потом скоро скоро алла бирса....... должны заниматься заселением))))) а так почти все приняли газ отопление электрич. и он еще сказал женщины пришли чтоб убираться в квартирах так что дорогие соседи ждем надеемся и верим!!!!))))))
Большое спасибо, за хорошие новости!!!! :-* Ждем, надеемся и верим!!!!! :)

Dilsh@t

Обновил, Сашу добавил, еще есть кто с нашего дома соседи присоединяйтесь поактивнее!
Нас уже 21!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

2 часа назад, была на стройке, повесили почтовые ящики, разговаривала с рабочим, сказал, что дом сдается, есть мелкие недоделки, они их исправляют, завтра моют дом, планируют в понедельник, вторник (дай бог) сдать. Так что будем ждать...)
Подтверждаю новости Миляушы...) :)

Миляуш@

Цитата: Альбина З. от сентября 25, 2010, 21:49:49
2 часа назад, была на стройке, повесили почтовые ящики, разговаривала с рабочим, сказал, что дом сдается, есть мелкие недоделки, они их исправляют, завтра моют дом, планируют в понедельник, вторник (дай бог) сдать. Так что будем ждать...)
Подтверждаю новости Миляушы...) :)
спасибо за новости Альбина  :-* ой скорее бы уже сдали не терпится я сегодня потихоньку начала собирать вещи :)