• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

ЛЮ

Цитата: t-gra от сентября 07, 2010, 15:47:39
да и в индивидуальное отопление можно теплоноситель заливать не только из водопровода
хотя хз- как у вас там сделают
/quote]

Если х з, то и нечего лезть тогда...

t-gra

вот вы-то будете последней, у кого я спрошу, что мне делать))

Леся

Цитата: Altiz от сентября 07, 2010, 15:33:20
На счет этого котла не беспокойтесь, все равно менять если не хотите отапливать улицу.

В смысле? ??? :-[

Albinka

Albinka

Ну, ладно! Похоже решили, что нам женщинам этого не понять! :-X

Альбинчик

Альбинчик

GUL

Добрый день, всем! С праздником! Я тоже ищу соседей из 64 квартиры,а также соседей 2-подъезд 6 этаж. Отзовитесь...

Альбина100

Добрый вечер! Всех с праздником)))
Хотелось бы найти соседей из 99 квартиры))) :)

Альбина100

Альбинчик

Цитата: Альбина100 от сентября 09, 2010, 23:11:33
Я из квартиры 100 ))) приятно познакомиться!
Доброе утро всем! Мы из 97 кв.У нас трое детей(12лет,3,9 и 1,10).А у вас? ;)

Альбина З.

Очень приятно, я с 16 квартиры, 2-е сыновей, 6 лет и 3 года, тоже ищу соседей по этажу.

Albinka

От нечего делать уже начали знакомиться по глубже. А мы из 94 квартиры. У нас тоже двое сыновей, 5лет и 1 год (скоро). Дай Бог чтобы по интернету на детях остановились. Скорее заселиться и лично со всеми познакомиться! :-*

ABC

Цитата: Albinka от сентября 10, 2010, 14:53:47
От нечего делать уже начали знакомиться по глубже. А мы из 94 квартиры. У нас тоже двое сыновей, 5лет и 1 год (скоро). Дай Бог чтобы по интернету на детях остановились. Скорее заселиться и лично со всеми познакомиться! :-*
;D А-ба интересно так! Смотрите сколько в вашем доме Альбин собралось :D

Albinka

Сегодня были в домах. В нашей квартире поставили газовую плиту, соединили её, поставили второй кран для питьевой воды и всё!

Albinka

А мы давно это заметили. :-* Будете наш дом называть "Дом Альбин", или что-то вроде этого.  :-[

GUL

Цитата: Albinka от сентября 10, 2010, 15:00:14
Сегодня были в домах. В нашей квартире поставили газовую плиту, соединили её, поставили второй кран для питьевой воды и всё!
А вы случайно не заходили во 2-й подъезд, как там обстоят дела (имею в виду газовые плиты есть)?

Albinka

Когда ездили 6 сентября, видела как подъехал КАМаЗ, и стали оттуда разгружать газ.плиты во 2 подъезд.

Альбина З.

Albinka

Альбинчик

Добрый день! А все таки было бы здорово если бы наши дома сдавались с садиком,школой ,поликлиникой,магазином и т.д... :(Ведь даже за хлебом ребенка не пошлешь ,далеко! :-[Целый комплекс построили,а о людях не подумали >:(

Альбина З.

На ветке в доме 1-4, вчера написали, что приглашают на Ершова, на заключение договора, на обслуживание газ. котла, думаю нас тоже совсем скоро это коснется....

А это сообщение с ветки дома 1-9, так что будем готовы к этому, нам это не помешает....

1. Езжайте на Ершова, 28а (ост.Абжалилова) тел. 272-44-41, 236-16-34. Берите с собой договор соц. ипотеки, паспорт и 2020 руб. Заключите договор на сервисное обслуживание газовых котлов.
2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт.
3.В Горгаз на инструктаж с окончательным протоколом+ его копия, договором на обслуживание котлов, паспортом + 58 рублей. Во вт.в 10.30 и 14.00, в четверг - 10.30 и 16.00. Уточните по поводу времени по тел. 292-30-36

Окси

Цитировать1. Езжайте на Ершова, 28а (ост.Абжалилова) тел. 272-44-41, 236-16-34. Берите с собой договор соц. ипотеки, паспорт и 2020 руб. Заключите договор на сервисное обслуживание газовых котлов.
2. На Строим Будущее - за окончательным протоколом. С собой договор соц.ипотеки, паспорт.
3.В Горгаз на инструктаж с окончательным протоколом+ его копия, договором на обслуживание котлов, паспортом + 58 рублей. Во вт.в 10.30 и 14.00, в четверг - 10.30 и 16.00. Уточните по поводу времени по тел. 292-30-36
+предварительный протокол

Mih

Не могу зайти в личку на сайте коопа пишет:

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103
Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

у всех так или только у меня?

Sprutt

Цитата: Mih от сентября 12, 2010, 21:55:36
Не могу зайти в личку на сайте коопа пишет:

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103
Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

у всех так или только у меня?
Да у всех ))) Скорее всего завтра работать начнёт ))))