• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Mih

Спасибо что быстро ответили!
Я даже напугаться не успел)))))))))))))))))

GUL

Всем привет! Мне вчера позвонили и сказали подъехать для заключения договора на Ершова 28 а (тел.: 272-44-41) график работы с 9.00 - 18.00, обед с 13.00-14.00. Лёд тронился, Ура товарищи!!! :)

Альбина З.

Цитата: GUL от сентября 13, 2010, 08:31:48
Всем привет! Мне вчера позвонили и сказали подъехать для заключения договора на Ершова 28 а (тел.: 272-44-41) график работы с 9.00 - 18.00, обед с 13.00-14.00. Лёд тронился, Ура товарищи!!! :)
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KSANA150

Никаких данных БТИ нам не проставили :'(. Мне кажется мы должны заехать ко дню выборов. Говорят что Метшин по пр Победы будет баллотироваться. Не знаю правда или нет? Если так пойдет - вряд ли у него что то получится

KSANA150

Сейчас звонила по поводу котлов, сказали приезжать ближе к концу недели, т.к. очень много народу. Говорят очередь большая

Albinka

Albinka

Если кто-то уже съездил, напишите пожалуйста сразу. Неужеле там так много народу? Конец недели - это очень много!

Альбина З.

Я звонила им, они сказали, что СЕГОДНЯ много народу, завтра будет меньше, я лично поеду завтра и не надо людей пугать!!!!!! Сейчас и от нас самих зависит наше заселение!!!!!!

Albinka

Мы тоже лучше завтра поедем! Никогда в очередях чтоли не стояли?! До конца недели терпения не хватет у меня!

Зулинда

Цитата: Альбина З. от сентября 13, 2010, 14:23:23
Я звонила им, они сказали, что СЕГОДНЯ много народу, завтра будет меньше, я лично поеду завтра и не надо людей пугать!!!!!! Сейчас и от нас самих зависит наше заселение!!!!!!
[/quo
Нам так же говорили, но мы все равно поехали, а народу было-2 человека перед нами(работать не хотят!!!!)

Albinka

Тем более! А может им говорят, чтобы они так время протянули?! А потом скажут, что мы, сами, жильцы виноваты во всём! Сами тянули с договорами, вовремя не пришли!

KSANA150

KSANA150

Они там говорят, что дома ваши огромные и ждут завала из людей. Я их в чувство привела, сказав что там всего по 2 и 3 подъезда. Были удивлены они

GUL

Я тоже планирую поехать в среду. Кто съездил напишите пожалуйста как там?

Albinka

Я звонила. Про очереди ничего не сказали. Можно сказали в любой день, с 9 до 18.00, с 13.00 до 14.00 обед.

Dilsh@t

Сегодня съездили.  Была одна женщина  перед нами запустили вместе сразу за десять минут уже все подписали и вышли. Никого больше не было. Какой завал они ожидают не понятно.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

GUL

Какое-то странное затишье..., или все пошли заключать договор? У меня знакомые ходили вчера, народу было мало (2 человека).

Альбина З.

Мы с подругой, она с 6 этажа, тоже сегодня заключили договор, очереди ни какой не было.... :)

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина З.

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 14, 2010, 20:51:32
а там все быстро, за пять минут
Роза привет!!!!! Благодаря тебе быстро нашли, спасибо еще раз!!!!! Тебя поздравляю с заселением, надеюсь после ваших 9, 10 д., пойдем мы и 4 дом...)))) ;)

Albinka

Муж сегодня съездил. Сказал, что тоже никого не было. Они похоже других и не обзванивают, ждут когда сами придут. А если эти люди и про форум не знают!?

Альбина З.

KSANA150

Сегодня тоже съездила. Тоже никого не было. Номер договора 345. Я так думаю, что это вместе с домами 9 и 10. Соттветственно (если правильно понимаю) с наших домов 25 человек было.

Albinka

Муж вчера подписал примерно, 15.00 часов, у нас номер договора 334.