• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Ни у кого нет по нашему дому новостей, ни кто не был на стройке, есть что-нибудь новенькое?

Гуля* 210*

Цитата: Альбина З. от сентября 14, 2010, 21:57:57
Да уж, нам тже, никто так и не позвонил....
и никогда не дождетесь звонка от УК. после того как все только сделаете они начинают звонить. так и в нашиш случаях происодит все. самое достоверная информация на форуме, по моему мнению
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от сентября 15, 2010, 16:06:59
Ни у кого нет по нашему дому новостей, ни кто не был на стройке, есть что-нибудь новенькое?
всем привет! Сходили сегодня в наш дом... прораб сказал что 20 попробуют сдавать осталось какие то дела по электр и недоделки надо еще закончить  и еще при нас комиссия ходила проверяли газ. Прораб сказал что у нас не должно быть проблемы с документацией пока дела идут нормально
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Albinka

Алла кушсын! :) Пусть уж рабочие постараются сделать всё на совесть.

Альбина З.

Цитата: Albinka от сентября 15, 2010, 19:54:54
Алла кушсын! :) Пусть уж рабочие постараются сделать всё на совесть.
Пожалуста!!!!! Ждем, ждем, ждем, теперь уже и мы близки к заселению..... :-*

GUL

Всем привет! Сегодня заключила договор, спросила сколько примерно из нашего дома пришли, сказали,что пока очень мало примерно около 20 человек. Соседи не тяните!!!
Краем уха слышала разговор про дом 1-9, те кто не заключили договор вроде сказали ключи не давать (телефонный разговор).

LEJSAN

Да,в 1-9 запломбировали квартиры тех,кто не прошел инструктаж и не заключил договор.

Albinka

В форуме с нашего дома человек 20 и есть. Откуда люди могут знать, если им не звонят! >:(

GUL

Olyk

Dilsh@t

Да уж. Кстати я разговаривал с прорабом насчет этих кладовок, он говорит что решается вопрос чтоб на всех  этажах сделать двери одинаковые, а потом жильсы просто купят ключи кому надо или скинутся с соседом по этажу. Идея я так думаю вполне реальная и более цивильная.

GUL

Olyk

Dilsh@t

Цитата: Olyk от сентября 16, 2010, 16:17:39
вот это клево!!! Кому звонить,чтобы так все и было? ::)
Это говорил прораб именно нашего дома а по вашему дому не знаю.

Olyk

Albinka

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 16:39:01
Это говорил прораб именно нашего дома а по вашему дому не знаю.
Дилшат, может вы по точнее поговорите с прорабом на эту тему. Когда, сколько, тегесе-монысы! Закрывать эту коморку по любому надо. Иначе со временем это место может превратиться в общественный МЖ.

Dilsh@t

Цитата: Albinka от сентября 16, 2010, 17:54:56
Дилшат, может вы по точнее поговорите с прорабом на эту тему. Когда, сколько, тегесе-монысы! Закрывать эту коморку по любому надо. Иначе со временем это место может превратиться в общественный МЖ.
Обязательно поговорю, он сказал звонить после 20 числа. После сдачи дома получается.

Альбина З.

Я бы тоже хотела такую кладовку..... Просто много вещей, которые дома не уместятся, велосипеды, снегоход и т.д....
Если кто-то из соседей, не согласованно её займет, думаю будет скандал..... В любом случае либо общая на площадку, либо договариваться..... :-[

Роза Б.

Цитата: LEJSAN от сентября 16, 2010, 11:53:17
Да,в 1-9 запломбировали квартиры тех,кто не прошел инструктаж и не заключил договор.
да, но не квартиры пломпировали, а пломбировали газовые трубы, т.е. отключали от газа! у меня такая ситуация сложилась(((( счетчик весь вывернут

седня были люди, которым вообще не звонили по поводу газа, бедняжки, и о форуме не знали, вот и бегали целый день по инстанциям
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Albinka

Raledin

Вопрос на эту же тему: можно ли будет ограждать дверью входы к квартирам на площадке где 2-шка и 3-шка с одной стороны и такую же возле лифта,или сначала нужно расплатиться а потом делать?

Dilsh@t

Цитата: Raledin от сентября 16, 2010, 21:18:05
Вопрос на эту же тему: можно ли будет ограждать дверью входы к квартирам на площадке где 2-шка и 3-шка с одной стороны и такую же возле лифта,или сначала нужно расплатиться а потом делать?
Договорится с соседом и ставить дверь. Кто вам слово скажет??!!!

Альбина З.

Цитата: Raledin от сентября 16, 2010, 21:18:05
Где-то уже это обсуждалось, говорят, что можно!

Dilsh@t

Неужели здесь нет моих соседей с 8го этажа 1 подъезд.

Альбина З.

Цитата: Dilshat от сентября 16, 2010, 21:29:05
Неужели здесь нет моих соседей с 8го этажа 1 подъезд.
Только соседи по подъезду.....) я тоже своих не могу найти...(