• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: Dilshat от августа 23, 2010, 09:36:27
Вчера ходил смотреть. Наш дом как муравейник, везде много рабочих, красили подъезд. На вопрос когда сдадите ключница сказала завтра (пошутила). А ест ли честно то завтра говорит закончим все штукатурно молярные работы, потом электрики пройдутся, потом за ними доделки и все. На все уйдет неделя и к концу недели точно закончим говорит. На вопрос в сентябре заедем ли, они в один голос сказали даже не сомневайтесь точно заедете.
P.S. Пожаловалась на то что в день говорит приходят по 10 человек чтоб квартиры свои посмотреть хот бы кто не будь тортик к чаю принесли и сказали бы спасибо что вы строите наш дом.
:-[
Большое спасибо за хорошие новости!!!! Может вместе с 9,10, домами ключи получим...) :-*

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от августа 23, 2010, 11:50:32
Большое спасибо за хорошие новости!!!! Может вместе с 9,10, домами ключи получим...) :-*
Альбина 3 хоть я и оптимист но очень сильно сомневаюсь что нам вместе удастся заехать но в любом случаи не много осталось ждать.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

Да уж, столько ждали, +-месяц, уже даже как-то не верится.... и в заселение и в свою квартиру, долго, очень долго ждем...

GUL

Куратор дома 1-9 и 1-10 сообщает, что подписано распоряжение о их заселение с 27 августа. Наши поздравления  :)

Albinka

Dilsh@t

Цитата: Albinka от августа 24, 2010, 11:51:19
И нам бы такое счастье быстрее! :)
Будет скоро, не много осталось, "лед тронулся".

Альбина З.

Цитата: Albinka от августа 24, 2010, 11:51:19
И нам бы такое счастье быстрее! :)
Думаю, после быстрее начнут и другие дома заселять....)

GUL

VeraAlex

Цитата: Альбина З. от августа 24, 2010, 11:53:32
Думаю, после быстрее начнут и другие дома заселять....)
Дай Бог! Очень надеемся!!!

GUL

Дорогие соседи! Есть хорошие новости. Я звонила узнавать о сдаче нашего дома 1-6 и мне сказали,что наш дом и дом 1-4 готовят к сдаче. Документы в настоящее время находятся в Исполкоме на рассмотрение, из-за бюрократии пройдет наверное неделя (так по-обещали)

Альбина З.

Класс!!!!!! Здорово, следующие наверно пойдем за протоколами мы...) :)

Роза Б.

Цитата: GUL от августа 24, 2010, 11:24:52
Куратор дома 1-9 и 1-10 сообщает, что подписано распоряжение о их заселение с 27 августа. Наши поздравления  :)
да вы что! нам еще долго своих ключей не видать!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

GUL

Всем привет! В субботу были на стройке, разговаривали с прорабом дома 1-4, нашего не было (попали на обед). Около дома 1-4 уже поставили скамейки, подвезли газовые плиты. В нашем доме работа кипит, ходили электрики, ставили розетки и включатели. Плинтуса ещё не везде поставлены. В 3-м подъезде (на 1 этаже) нет линолеума.

Rail

Цитата: GUL от августа 31, 2010, 12:16:02
Всем привет! В субботу были на стройке, разговаривали с прорабом дома 1-4, нашего не было (попали на обед). Около дома 1-4 уже поставили скамейки, подвезли газовые плиты. В нашем доме работа кипит, ходили электрики, ставили розетки и включатели. Плинтуса ещё не везде поставлены. В 3-м подъезде (на 1 этаже) нет линолеума.
И что сказал прораб?

GUL

А прораб как всегда обещал, что сдача дома уже очень скоро (как всегда впрочем) к концу сентября...

Dilsh@t

Вчера были на стройке фото вот здесь http://vkontakte.ru/club18155424
изменений кажется не много но это уже потому что почти все доделано и подъезд уже покрасили только электрикам осталось пройтись.

GUL

Albinka

Я очень надеюсь, что с нашими домами не будут тянуть как с 1-9 и 1-10.  :'(

Damir1-6

Привет! кто-нибудь слышал когда протоколы будут давать для дома 1-6?

Albinka

Приветствую всех! Были сегодня в нашем доме. Зашли в свою квартиру(3 подъезд). Что сделано: Обои поклеяны, линолиум постелен, но ещё не приклеян, унитаз, ванна, раковины установлены, выключатели есть, но не везде, плинтусов нет, на кухне на полу лежала газовая плита, домофон установлен, антенна в прихожей торчит . Нас проводила одна женщина (полненькая), наверное она ключница. С удовольствием отвечала на все наши вопросы, ей только дай поговорить! За 15 минут пребывания там, успела рассказать даже про свою жизнь. Она нам пояснила, что заселение будет одновременно (хотя я в это не верю, откуда она может точно знать, чуть поспорили с ней). Якобы заселение будет 1 октября, ей так сказали на собрании вчерашнем. Там ещё столько работы. На следующей неделе будут красить полы в подъездах, пускать никого не будут. В других домах плитку ложат ведь, а у нас нет. Говорит они наши подъездные двери называют:"Сим-сим откройся!", потому что нажав электронным ключом, двери будут автоматически открываться. Наверное не долго будут работать, "сим-сим" устанет! А в входных кваритирных дверях снаружи на ручке есть подсветка синего цвета, я никогда такого не видела, может для кого-то это не новость. У меня один вопрос к соседям, где-то на фото я видела, что боковая стена балкона обшита (снутри) сайдингом. В нашем доме такого нет, та женщина говорит, что это жители сами приносили. Правда ли это?

Albinka

Кстати, она даже открыла коробку и показала нам газовую плиту. Очень симпатичная, белого цвета. :-*

Angel

Цитата: Albinka от сентября 06, 2010, 18:30:37
Кстати, она даже открыла коробку и показала нам газовую плиту. Очень симпатичная, белого цвета. :-*
Ага...Идель  ;)

KSANA150

Я тоже считаю что одновременно будут заселять. Неужели вы думаете, что нас заселят с необустроенной придворовой территорией. Сначала должны все там сделать. А для этого нужно весь мусор убрать, леса строительные и т.д. Так что ждать будем друг друга. Все мы в одной лодке. Единственное что беспокоит - это котел. В этом районе ужасная жесткая вода. Быстро наверно из строя выйдет. Говорят нужно температуру выставлять не более 60 градусов, чтобы накипь не образовывалась.

Altiz

Цитата: KSANA150 от сентября 07, 2010, 11:01:39
Я тоже считаю что одновременно будут заселять. Неужели вы думаете, что нас заселят с необустроенной придворовой территорией. Сначала должны все там сделать. А для этого нужно весь мусор убрать, леса строительные и т.д. Так что ждать будем друг друга. Все мы в одной лодке. Единственное что беспокоит - это котел. В этом районе ужасная жесткая вода. Быстро наверно из строя выйдет. Говорят нужно температуру выставлять не более 60 градусов, чтобы накипь не образовывалась.
На счет этого котла не беспокойтесь, все равно менять если не хотите отапливать улицу.

t-gra

да и в индивидуальное отопление можно теплоноситель заливать не только из водопровода
хотя хз- как у вас там сделают