• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Soln

Albinka

Пусть уж оставят, зачем кругами ездить жильцам домов 9 и 10! :)

Svet

Правильно! А то если все будут ездить по одной дороге-она быстро разрушится.

Edik

В воскресенье был в квартире в (д. 1-6, на 6 этаже). Поставили замки в двери межкомнатные, установили плинтуса. Устанавливают наличники. Осталось дождаться газовых плит и все.

Dilsh@t

Будет две дороги но тот который час используется все равно уберут.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

Цитата: Edik от августа 16, 2010, 16:31:09
В воскресенье был в квартире в (д. 1-6, на 6 этаже). Поставили замки в двери межкомнатные, установили плинтуса. Устанавливают наличники. Осталось дождаться газовых плит и все.

Да-да подтверждаю, тоже вчера была на стройке, только в квартирах вроде еще не установлены розетки и выключатели...
Еще установили фонарные столбы, подъезды приводят в порядок, домофоны стоят, работает кнопка лифта (огонек загорается когда нажимаешь), вообщем близимся кажись к заселению...) :-*

Альбина З.

Dilsh@t

Звонил сегодня по этому номеру 2216-847 выложили его на ветке 1-7, спросил про сдачу нашего дома. Сказали что данный момент оформляются документы на сдачу дома и что в сентябре будет заселение. Черт побери так хочется верить во все это......

Альбина З.

Цитата: Dilshat от августа 17, 2010, 11:13:21
Звонил сегодня по этому номеру 2216-847 выложили его на ветке 1-7, спросил про сдачу нашего дома. Сказали что данный момент оформляются документы на сдачу дома и что в сентябре будет заселение. Черт побери так хочется верить во все это......
А мне только-что ответил мужчина, что наш дом сдается в августе....

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от августа 17, 2010, 11:14:48
А мне только-что ответил мужчина, что наш дом сдается в августе....
Он тоже сначала говорил про август но потом спросил у какого то Руслана тот ему что то сказал и этот оговорился что в сентябре точно заселитесь.

Альбина З.

В любом случае, лучше август-сентябрь, чем сентябрь-октябрь...

Dilsh@t

Я час в первую очередь желаю чтоб заселились дома 1-9 и 1-10 а потом может дела быстрее пойдут.
Цитата: Альбина З. от августа 17, 2010, 11:27:50
В любом случае, лучше август-сентябрь, чем сентябрь-октябрь...
Конечно. Будем надеется.

Старый

Angel

Цитата: Dilshat от августа 17, 2010, 11:29:38
Я час в первую очередь желаю чтоб заселились дома 1-9 и 1-10 а потом может дела быстрее пойдут.
:-* :)

Albinka

У меня внутри все переворачивается уже от всех обещаний. Ну почему так долго, сколько можно издиваться?!  >:(

Альбина З.

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я взяла вопрос под свой контроль. я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая

если что, мой номер: 89503260344
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

GUL

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

Dilsh@t

Вчера ходил смотреть. Наш дом как муравейник, везде много рабочих, красили подъезд. На вопрос когда сдадите ключница сказала завтра (пошутила). А ест ли честно то завтра говорит закончим все штукатурно молярные работы, потом электрики пройдутся, потом за ними доделки и все. На все уйдет неделя и к концу недели точно закончим говорит. На вопрос в сентябре заедем ли, они в один голос сказали даже не сомневайтесь точно заедете.
P.S. Пожаловалась на то что в день говорит приходят по 10 человек чтоб квартиры свои посмотреть хот бы кто не будь тортик к чаю принесли и сказали бы спасибо что вы строите наш дом.
:-[

Altiz

Учитывая начальные сроки стройки, они должны каждому посетителю чай с тортом предлагать. А в сентябре коньяк, виски...  ;)

maryleo

Цитата: Dilshat от августа 23, 2010, 09:36:27
Вчера ходил смотреть. Наш дом как муравейник, везде много рабочих, красили подъезд. На вопрос когда сдадите ключница сказала завтра (пошутила). А ест ли честно то завтра говорит закончим все штукатурно молярные работы, потом электрики пройдутся, потом за ними доделки и все. На все уйдет неделя и к концу недели точно закончим говорит. На вопрос в сентябре заедем ли, они в один голос сказали даже не сомневайтесь точно заедете.
P.S. Пожаловалась на то что в день говорит приходят по 10 человек чтоб квартиры свои посмотреть хот бы кто не будь тортик к чаю принесли и сказали бы спасибо что вы строите наш дом.
:-[
Вечный российский подход - "тортик". А то, что вы за это деньги заплатили и еще будете годами выплачивать никого не заинтересовало? А сколько ждете...работать надо, а не чаИ распивать