• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

KSANA150

Albinka

Теперь у меня тоже получилось. К сожалению никаких изменений. :'(Хотя бы 9 и 10 дома сдали, и то легче станет. Я поверю потом, что эти дома построили для людей, чтобы жить и радоваться, а не как музей, чтобы на них смотреть!!!!!!!!!! >:(

Dilsh@t

Я смотрю наш форум обновили. Так удобнее найти нужную тему не тыкаясь куда не надо. Респект!!!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Dilsh@t

В воскресение быстренько забежали в наш домик, по тихоньку работа идет. Попали в свою квартиру уже постелили линолеум. Не понятно как там работают на некоторых этажах даже обои не поклеены еще. На третьем этаже  где мусоропроводная комната сделали настаящий туалет. Мимо пройти не возможна даже на 4 этаж вонь жуткий подымается.
Что за уроды!!!
Были и на 4 доме там красота ванны, раковины, унитазы- все уже стоит. Разетки дверные ручки, домофон все уже есть. Газовые плиты устанавливают. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!!

Dilsh@t

Dilsh@t

yazka

Цитата: Dilshat от июля 13, 2010, 09:59:52
В воскресение быстренько забежали в наш домик, по тихоньку работа идет. Попали в свою квартиру уже постелили линолеум. Не понятно как там работают на некоторых этажах даже обои не поклеены еще. На третьем этаже  где мусоропроводная комната сделали настаящий туалет. Мимо пройти не возможна даже на 4 этаж вонь жуткий подымается.
Что за уроды!!!
Были и на 4 доме там красота ванны, раковины, унитазы- все уже стоит. Разетки дверные ручки, домофон все уже есть. Газовые плиты устанавливают. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!!
А вы не посмотрели как там в 7ом доме дела обстоят. Рабочих видно? Мы же почти соседи....

Dilsh@t

Цитата: yazka от июля 13, 2010, 10:22:42
А вы не посмотрели как там в 7ом доме дела обстоят. Рабочих видно? Мы же почти соседи....
Возле дома ходили парочка рабочих а в дом не зашли дождик надвигался по этому быстрее убежали.

Dilsh@t

Понравился как будут делать подъезд всегда будет светло вот только не разбили бы окна по краям. Кстати у нас в квартире разбили окно. Они его менять будут интересно.

KSANA150

Спасибо Вам огромное за фоторепортаж. Ждем, надеемся  и верим.

Dilsh@t

Альбина З.

КЛАССССС!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, за фото!!! Аж сердце быстрее стало биться, такая красота, так здорово!!! Еще немножко терпения и мы в своих квартирках жить будем!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Dilsh@t

То что готовый подъезд, раковины, ручки дверей это дом 1-4. А у нас пока всего этого нет но скоро я так думаю начнут устанавливать, не на много отстаем от наших соседей.

Альбина З.

Так вот и я про это!!! Очень рада и за наших соседей тоже, мы не сильно от них отстаем!!!

ranel

Такое чувство, что все наши дома будут сдаваться одновременно!

Dilsh@t

Цитата: ranel от июля 13, 2010, 13:04:14
Такое чувство, что все наши дома будут сдаваться одновременно!
Вряд ли. Дома 1-10 и 1-9 давно уже готовы по моему. Они уж нас ждать не будут наверное.

ranel

Цитата: Dilshat от июля 13, 2010, 13:15:32
Вряд ли. Дома 1-10 и 1-9 давно уже готовы по моему. Они уж нас ждать не будут наверное.
Посмотрим, но подъездные пути к домам еще не готовы! И их будут делать в последнюю очередь наверно.

Альбина З.

Всем привет! Вчера вечерм была на стройке, разговаривала со строителями, сказали первый срок сдачи дома 20 июля, след. дают 2-3 недели на устранение недоделок, вообщем думаю что до 30 августа получим ключи (надеюсь :-*)
А еще сказал, что потребуется дополнительное финансирование, от этого и зависит наше с вами заселение....
В квартирах обои и лежит линолиум... Все так здорово, красиво....

GUL

Всем доброго утра! Большое спасибо за хорошие новости. Скорее бы уже...

Dilsh@t

Здорово!!! Спасибо за хорошие новости надеюсь они сбудутся.

Albinka

Albinka

Были в кооперативе, сказали, что 9 и 10 дома будут сдаваться июль-август, а остальные август-сентябрь. Я в тупике :-\ :-[ Кому верить? Когда ждать?! >:(

Dilsh@t

Dilsh@t

В воскресенье ездили смотреть как там наши дома поживают без нас. Не смотря на воскресный день рабочих было полно. Практически на каждом этаже что то делали. Привезли и растаскивали по квартирам ванны, раковины, унитазы и т.п. Выше 5 этажа прибрались в подъездной площадке. В квартире все чисто,как будто только что сделали уборку. Во дворе укладывают второй слой асфальта. Привезли подъездные двери. Заходил на 1-4 там тоже движуха полная. В другие дома не заходил. В доме 1-7 были слышны звуки рабочих. Так что работа идет.
P.S. Кому интересно замерил кухню на трешке длина от двери до котельной 3,5м  ширина 2,45м