• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Soln

Dilsh@t

Сегодня у нас юбилей, ровно три года назад встали в очередь за квартирой. Немного осталось ждать!!! ;)
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

Цитата: Dilshat от июля 23, 2010, 10:43:15
Сегодня у нас юбилей, ровно три года назад встали в очередь за квартирой. Немного осталось ждать!!! ;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Думаю месяц или два....)

Viola

Цитата: Dilshat от июля 23, 2010, 10:43:15
Сегодня у нас юбилей, ровно три года назад встали в очередь за квартирой.
Ровесники! (у нас 26 или 27 июля) :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Karlsson

Все еще че-то не верится

Dilsh@t

В ветке 10 дома обсуждают замеры площади квартиры по данным БТИ. Говорят что данные должны выйти на личке за месяц до сдачи дома. У меня ничего нет, как у остальных? Или наш дом еще не скора собираются сдавать? Я уж думал до нового учебного года может сдадут.

Albinka

У нас тоже ничего нет. Мне кажется, это не обязательно за месяц появляется. Когда им в голову взбредёт, тогда и напишут. У нас на личной страничке всегда ошибки какие-нибудь бывают, даже их они очень долго исправляют. Вот для общего смеха одна из них: когда у нас родился ребенок, мы отнесли документы в админ. Московского района, чтобы его записали в договор. Через 2 месяца на страничке появляется информация, но наш ребёнок там был указан ни как "сын", а как "внучатый племянник". Они нам объяснили это как "рабочий момент"! >:(

Леся

Цитата: Albinka от июля 26, 2010, 19:45:07
У нас тоже ничего нет. Мне кажется, это не обязательно за месяц появляется. Когда им в голову взбредёт, тогда и напишут. У нас на личной страничке всегда ошибки какие-нибудь бывают, даже их они очень долго исправляют. Вот для общего смеха одна из них: когда у нас родился ребенок, мы отнесли документы в админ. Московского района, чтобы его записали в договор. Через 2 месяца на страничке появляется информация, но наш ребёнок там был указан ни как "сын", а как "внучатый племянник". Они нам объяснили это как "рабочий момент"! >:(

А у меня тоже первоначально ошибку допустили:на личной страничке я стала ну очень молодой мамашей!-одинадцатилетней!И исправили-то не сразу, как сказала,- я все боялась, что квартиру из-за этого не выиграем, но обошлось... :)

KSANA150

Привет всем. Завтра я так понимаю предварительная сдача нашего дома ;). А еще прораб сказал что в первом подъезде на первом этаже в трешке  будет диспетчерская круглосуточная. На случай пожара. Интересно кто оплачивать будет это удовольствие :-[.

Dilsh@t

Цитата: KSANA150 от июля 29, 2010, 11:13:22
Привет всем. Завтра я так понимаю предварительная сдача нашего дома ;):-[.

Откуда такая хорошая информация. И насколько достоверны источники.

Альбина З.

Всем привет! Сегодня была на стройке, рабочих много, квартира почти готова, остались только плинтуса, думаю совсем скоро наше заселение... :-*
Вот фото, качество не очень-телефон...

Dilsh@t

Здорово все как. На выходных тоже поедим посмотрим своими глазами, уже две недели не ходили. Спасибо за фотки. А на дверях наличники будут, мне показалось что там их нет?

Альбина З.

Цитата: Dilshat от июля 31, 2010, 10:11:42
Здорово все как. На выходных тоже поедим посмотрим своими глазами, уже две недели не ходили. Спасибо за фотки. А на дверях наличники будут, мне показалось что там их нет?
Похоже пока не везде....

ксю

Вот у меня вопрос,когда все точно решат с заездом, нам всем как то должны сообщить или мы сами должны ???

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

Dilsh@t

Edik

Сегодня были в доме. Минусы остекленных окон при входе в подъезд уже на лицо. В первом подъезде д. 1-6 одно из стекл уже побито. Во многих квартирах установили сантехнику, при этом входные двери во многие квартиры открыты и рабочих там нет. Желающие пожевится имуществом скоро найдутся. Судя по запаху, унитазы уже во многих квартирах используют по назначению при отсутствии воды. С вентиляционных шахт от утепленных балконов в кухни чрез стену проводят трубы к канализационному стоку: делают неакуратно, труба отходит от стены на 10-15 см. - кухонный гарнитур ставить в плотную к стене будет затруднительно (нужно переделывать). В целом работа идет вяло, изменения минимальные.
???

Edik

Интересно, кто что может сказать про долговечность конструкции внешних стен нашего дома. Они трехслойные (бетон, пенопласт, бетон). Срок службы утеплителя (пенопласта) - 15-30 лет. А менять его без вскрытия стен невозможно. Кто-то из архитекторов считает, что такие дома ремонтонепригодны и их следует сносить. 

Dilsh@t

Цитата: Edik от августа 07, 2010, 23:32:57
Интересно, кто что может сказать про долговечность конструкции внешних стен нашего дома. Они трехслойные (бетон, пенопласт, бетон). Срок службы утеплителя (пенопласта) - 15-30 лет. А менять его без вскрытия стен невозможно. Кто-то из архитекторов считает, что такие дома ремонтонепригодны и их следует сносить.  
Дайте хот переехать а потом (лет через 30) снесите , может уже нас там и не будет.
А вообще я хотел бы узнать кто не будь есть тут с восьмого этажа первого подъезда(кв 30,31,32) , хотел бы познакомится. А то на других ветках люди находят друг друга. Раз нам пока еще не суждено переехать хоть виртуально познакомимся.

Dilsh@t

Проезжал мимо, делают основную дорогу для заезда с Проспекта Победы.  Мелочь но приятно.

Albinka

Svet

А какая это основная-которая проходит около дома 1-5 или 1-10? ::)

Dilsh@t

Цитата: Svet от августа 11, 2010, 15:24:31
А какая это основная-которая проходит около дома 1-5 или 1-10? ::)
1-5 я думаю. И вообще там только одна дорога будет по моему. Не уверен конечно. А возле 1-10 что за дорога есть еще?

Angel

Цитата: Dilshat от августа 11, 2010, 15:27:04
А возле 1-10 что за дорога есть еще?
А это если сразу после автосалона повернуть направо, можно прямо до домов 1-9 и 1-10 доехать. Мне кажется, главная дорога - это где 1-5.

Dilsh@t

Цитата: Angel от августа 11, 2010, 15:38:01
А это если сразу после автосалона повернуть направо, можно прямо до домов 1-9 и 1-10 доехать. Мне кажется, главная дорога - это где 1-5.
Та дорога о которой вы говорите мне кажется только на время строительство сделали и потом его соответственно должны убрать. А главной и единственной дорогой будет дорого возле дома 1-5. Но это мое мнение могу ошибаться.