• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Dilsh@t

Кухню снимал на двушке. А так на кухнях обои. На первом подъезде сверху идут обои клеят. До седьмого этажа по моему все проклеена. Прошлый раз когда пришел рабочие только только проклеели на нашей квартире. На этот раз уже не смог попасть туда.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Dilsh@t

Кто обратил внимание, я снимал подъездные двери. Я так понял у нас что они будут стекляные что ли????

KSANA150

Спасибо Вам за фоторепортаж. Но настроение все равно лучше не становится. Во втором подъезде конь не валялся. Даже дверей нет межкомнатных. Видимо наше заселение - это долгая история. :'(
Хотелось бы поскорее. Ребенка младшего в садик устраивать надо.

Альбина З.

Цитата: Dilshat от июля 05, 2010, 13:55:22
Кухню снимал на двушке. А так на кухнях обои. На первом подъезде сверху идут обои клеят. До седьмого этажа по моему все проклеена. Прошлый раз когда пришел рабочие только только проклеели на нашей квартире. На этот раз уже не смог попасть туда.
Спасибо за фото!!!!
Вроде уже пятый этаж клеят...

KSANA150

подскажите пожалуйста,  а маленький балкон что на кухне, он тоже обоями оклеен?

Dilsh@t

Цитата: KSANA150 от июля 05, 2010, 14:26:25
подскажите пожалуйста,  а маленький балкон что на кухне, он тоже обоями оклеен?
пока ничего не наклеели скорее всего красить будут а на полу плитка будет.

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от июля 05, 2010, 14:12:01
Спасибо за фото!!!!
Вроде уже пятый этаж клеят...
радует что темпы маленько ускорились. Разговаривал с монтажниками которые наш дом строили челнинские ребята, говорят что приходится помогать отделочьникам что ни будь потоскать,  принести еще что ни будь сделать. Так что выше нос ребята!!!!! Скоро заселимся. 

KSANA150

Спасибо Вам большое за позитивное настроение. Просто туда (имею ввиду стройку) как не приди - одна картина. "Все то же-все те же". Работы не видно. Может и изменится что-нибудь. Будем надеятся.

Dilsh@t

Я так думаю сколько переживаний пришлось пройти. Сначала документы собирали, сдали и ждали результатов переживали. Получили подверждение что  встали на учет. Потом сколько ждали  (мы три года) . Сколько раз не выигрывали. Наконец выиграли!!! Опять доки собирали опять ждали. Прошли переригестрацию обрадовались. Теперь остается дело за малом ждать достройки дома и заселиться. Раз три года потерпел то несколько месяцев наверное потерпим.
Тоже снимаем квартиру отдаем 7000р. Денег не на что толком не хватает но я оптимист и мне все равно хорошо и на душе радостно когда подумаю что у нас скоро будет своя собственная квартира!!!! ВОТ!!! 

СветланаК

Цитата: Dilshat от июля 05, 2010, 15:11:22
Я так думаю сколько переживаний пришлось пройти. Сначала документы собирали, сдали и ждали результатов переживали. Получили подверждение что  встали на учет. Потом сколько ждали  (мы три года) . Сколько раз не выигрывали. Наконец выиграли!!! Опять доки собирали опять ждали. Прошли переригестрацию обрадовались. Теперь остается дело за малом ждать достройки дома и заселиться. Раз три года потерпел то несколько месяцев наверное потерпим.
Тоже снимаем квартиру отдаем 7000р. Денег не на что толком не хватает но я оптимист и мне все равно хорошо и на душе радостно когда подумаю что у нас скоро будет своя собственная квартира!!!! ВОТ!!! 
от вашего сообщения прям заряжаешься позитивом, спасибо ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

yazka

читаю вас и на душе легче становится. не мы одни такие. А обои на кухне это у всех? не знаете в 7ом доме что будет? и кто был на стройке не взглянули что там происходит. рабочих видно, ято делают. ни как не могу съездить посмотреть...

Olyk

ух,сила!!!! ;) :)

Альбина З.

Все правельно!!! Так держать!!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Dilsh@t

Цитата: yazka от июля 05, 2010, 16:20:42
читаю вас и на душе легче становится. не мы одни такие. А обои на кухне это у всех? не знаете в 7ом доме что будет? и кто был на стройке не взглянули что там происходит. рабочих видно, ято делают. ни как не могу съездить посмотреть...
Заходили в последний подъезд вашего дома. По сравнении с нашим домом конечно разница ощутимая. К вашему сожелению не вашу пользу. Даже перил на леснечной площадке еще нет. А в квартирах еще конь не волялся. Но мы заходили только на второй этаж а выше были слышны какие то работы проводились. По этому точную картину не могу описать. Когда еще раз поеду обязательно загляну и посмотрю все повнимательнее.

Albinka

МОЛОДЕЦ! У нас такая же почти история! Ждали 3 года, теперь в ноябре будет год, как квартиру выиграли. Получается 4. Как задумываюсь слёзы наварачиваются. :D Успокаивает то, что мы не одни. Спасибо большое!

KSANA150

А мы два года ждали и выиграли с первого раза в конце апреля. И то терпенья нет ждать. А вы стойкие, молодцы. Мне ребенка в садик туда надо устраивать, сначала по 3 часа водить, а возить тяжело с нынешнего места проживания. Поэтому хочется побыстрее.

Dilsh@t

Цитата: KSANA150 от июля 06, 2010, 10:27:59
А мы два года ждали и выиграли с первого раза в конце апреля. И то терпенья нет ждать. А вы стойкие, молодцы. Мне ребенка в садик туда надо устраивать, сначала по 3 часа водить, а возить тяжело с нынешнего места проживания. Поэтому хочется побыстрее.
А мы решили детей водить там где час живем, на Закиева, и дочка старшая на первый класс туда пойдет, придется водить. А потом когда у нас во дворе откроют школу и садик туда переведем, есть ли дождемся.

KSANA150

У нас старший тоже последний год будет ходить туда куда ходил :). А маленькую мучить неохота. А у Вас Дилшат какой номер кваритиры? Может мы соседи? :D

Dilsh@t

Цитата: KSANA150 от июля 06, 2010, 13:27:39
У нас старший тоже последний год будет ходить туда куда ходил :). А маленькую мучить неохота. А у Вас Дилшат какой номер кваритиры? Может мы соседи? :D
1 подъезд 8этаж 29кв

Альбина З.

Сегодня была на стройке, уже не пришлось ходить по песку, а шла по асфальту, рабочих очень много и на улице и в доме, у нас на 4-ом этаже клеели обои, работа идет...)

GUL

KSANA150

Albinka

Интересно, работа во всех подъездах идёт? :-\ Или пока только первым подъездом занимаются?! :-[

Albinka

Что-то я на сайт кооператива зайти не могу. Кто-нибудь пробовал? К чему бы это?

Ирок 224 Б