• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбинчик

Olyk

AlbinaM

Цитата: Альбинчик от июня 06, 2010, 22:08:48
У нас сегодня день свадьбы=13 лет.
И мы тоже присоединяемся с поздравлениями!!! Молодцы!!! :)

Albinka

Альбинчик

Цитата: Dilshat от июня 06, 2010, 09:17:52
У нас тоже доход не очень большой. Когда подовали доки спросили  женщину которая принимала, она говорит что пока еще никому из за этого не отказывали, будем надеятся на то что не откажут. Была возможность 2ндфл и по больше сделать знал бы заранее что есть такая угроза сделали бы по больше.
Сегодня позвонила в исполком Приволжского р-на,сказали что перерегистрацию мы прошли,осталось дождаться появления даты на личной странице и сдачи дома для подписания окончательного протокола.Попробуйте тоже позвонить и узнать о своей перерегистрации

Dilsh@t

Цитата: Яна от июня 06, 2010, 10:04:24
От сумм в 2НДФЛ зависит и срок рассрочки. Высчитывают среднее на каждого члена семьи. Если доход пока не большой, то пусть лучше срок рассрочки будет больше- меньшие ежемесячные суммы будут. А когда положение улучшится, то можно будет и более большими суммами гасить кредит.
Именно по этому я и не стал просить у работодателя большую сумму в 2ндфл.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Dilsh@t

Цитата: Альбинчик от июня 08, 2010, 10:27:33
Сегодня позвонила в исполком Приволжского р-на,сказали что перерегистрацию мы прошли,осталось дождаться появления даты на личной странице и сдачи дома для подписания окончательного протокола.Попробуйте тоже позвонить и узнать о своей перерегистрации
а кто нибудь знает тел.  советского исполкома, куда можно позвонить и узнать.

МК

Цитата: Dilshat от июня 09, 2010, 09:47:06
а кто нибудь знает тел.  советского исполкома, куда можно позвонить и узнать.

В Советской Адм. тел 272-35-04, звоните, узнавайте!!!

Dilsh@t

Цитата: МК от июня 09, 2010, 18:09:08
В Советской Адм. тел 272-35-04, звоните, узнавайте!!!
Спасибо!!!

Rustem1

А кто нибудь в курсе кому нибдь отказывали в переригистрации из за маленького дохода,весь форум перечитал жалоб вроде пока не встречал

Olyk

Цитата: Rustem1 от июня 10, 2010, 11:58:35
А кто нибудь в курсе кому нибдь отказывали в переригистрации из за маленького дохода,весь форум перечитал жалоб вроде пока не встречал
если уже поставили на ипотеку, то значит все путем!

Rustem1

Не только поставили уже и квартиру выиграли и доки на переригистрацию отправили

Olyk

Цитата: Rustem1 от июня 10, 2010, 14:48:41
Не только поставили уже и квартиру выиграли и доки на переригистрацию отправили
я думаю, не должно возникнуть проблем...

Rustem1

Я блин тоже так думаю, перечитал ведь весь форум почти нигде никто с этим не сталкивался кто как говорит, а показывать весь доход я думаю не имеет смысла в нашей то стране

Альбинчик

Всем добрый вечер,сегодня были в нашем доме.Наконец-то побывали в своей квартире 97 еще в 98 ,100 и 93.Поставили двери до 4 этажа(я говорю про 3 под). На 1 эт. дверей еще нет .Рабочие в подъезде были.Все квартиры открыты,так что работа медленно ,но движется.Склад дверей видели в 2-ке на 4 эт,скоро будут устанавливаться и выше.У нас на 5 эт. в маленькой спальной очень короткая батарея ,наверное зимой будет холодно,в другой спальной она в два раза длинее.В квартире 100 батареи длинее(квартира торцевая).Кухня ужасно темная (кто придумал такое окно >:()Около дома тоже ведутся работы,бульдозер выравнивал площадку.К осени новоселье реально,  но не раньше. :-[Если кто подскажет как выложить фотки покажу,что получилось.

yazka

на счет дохода, 2НДФЛ надо же за предыдущиц год, так я тогда была на декретном, и естественно дохода не было, пособие и то 1,500 руб. Только зарплата мужа -бюджетника Я тоже боялась, что переригистрацию не пройдем. Но ни каких проблем не было. Жаль что квартиры все нет... сказали бы точную дату сдачы, хоть настроились бы, знали бы до какого ждать, а так неизвестность  бесит!!! >:(

Rustem1

Просили и за этот год, он не изменился работаю в коммерческой фирме, жена тоже в  дектретном, а Вы где выиграли квартиру то 

GUL

Всем привет! Вчера ездили на стройку. Охранник нам сказал, что в понедельник должны привезти ленолиум, сдача дома скорее всего будет ближе к сентябрю, так как ветеранов обеспечили и торопиться некуда... Мы зашли в свой подъезд (во 2-ой), на 1 этаже стояли межкомнатные двери, на верхних этажах ходили рабочие и сказали, что ставят межкомнатные двери в хоатичном порядке.

RAMIL 71

Всем привет. Сегодня был на стройке. А конкретно в 3 подъезде. На всей стройке говорят осталось 4 человека из Чувашии и ждут очередные бригады от туда же. Бригады работают до получения денег, а потом начинаеться процесс запоя. Старший из одной такой бригады рассказал, что они взяли 4,5 и 6 этажи для отделки(двери, линолиум, обои,сантехнтка и т.д.).На этих этажах установлены двери, на 6 этаже есть трешка где поклеены обои. Обои хорошие. Мне понравились. Говорит есть проблемы с финансированием и с материалами. На вопрос ну когда же все будет готово просто расмеялся.Удачи.

Dilsh@t

Смотрел ветку 1-8 там говорят что август месяц крайний срок сдачи всех домов. Уже в этом месяце сдадут пару домов. Сам Метшин говорил.

Альбина З.

Сегодня была на стройке, все работы ведутся только на улице, в доме тишина...... Изменений ни каких, ушла в расстроенных чувствах.... Думаю в самом лучшем случае наш дом сдадут в августе...

Soln

Ну так если в июне будут 2 дома сдавать,то для этого и приводят в порядок дворы,без них ведь те дома не примут.А внутр. отделку потом будут.. :-[

Dilsh@t

Сегодня ездили на стройку, попали свою квартиру нечего особенного не изменилось, во дворе до сих пор работают строители, делают дороги асфальта пока нету. В квартире поставили все межкомнатные двери, края и верхние проемы обшили гипсокартоном, ванне и в туалете пол обложили плиткой, котельни на пол постелили утеплитель, в комнатах более или менее подмели полы. В подъезде поставили нормальные перила пожалуй все, что бросилась в глаза...

Dilsh@t

:)УРРААААА!!!!!! МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЕМ. УДАЧИ ВАМ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!! :) :) :) :) :)

P.S.  Кстати а что теперь то надо делать. На Четаева надо что ли ехать, народ кто знает скажите пожалуйста????

Soln

А зачем?У нас эта дата перерегистрации с января висит...Дома-то ещё не сдали :(