• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Dilsh@t

Спасибо за фотки. Мы выиграли на 8 этаже 1 подъезд. час ходим документы обновляем. стояли в очереди 3 года. Даже не верится что выиграли. Есть кто нибудь с восьмого этажа.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Soln

А вот это что так обшивают,не пойму ???Балкон что ли?

Альбина З.

Да, это балкон, короб на балконе утепляют, а потом гипсокартоном закроют...

Альбина З.

Цитата: Dilshat от апреля 30, 2010, 16:07:46
Спасибо за фотки. Мы выиграли на 8 этаже 1 подъезд. час ходим документы обновляем. стояли в очереди 3 года. Даже не верится что выиграли. Есть кто нибудь с восьмого этажа.
Поздравляем! Мы тоже с первого подъезда...

Soln

Цитата: Альбина З. от мая 01, 2010, 11:42:30
ТОт что в комнате или на кухне? ::)

Альбина З.

Цитата: Soln от мая 01, 2010, 12:22:13
ТОт что в комнате или на кухне? ::)
Тот что в комнате, со стороны кухни (котельной)...)

sula

Цитата: Альбина З. от мая 01, 2010, 11:42:30
если гипсокартоном закроют то где и как сушить белье, ведь веревки с бельем не выдержит гипсокартон?

t-gra

Цитата: sula от мая 01, 2010, 18:59:28
если гипсокартоном закроют то где и как сушить белье, ведь веревки с бельем не выдержит гипсокартон?
и давно вы белье на кухне сушите? ;D

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Soln

Цитата: Альбина З. от мая 01, 2010, 12:28:25
Тот что в комнате, со стороны кухни (котельной)...)
А как же счётчик и котёл?? ???

Альбина З.

Цитата: Soln от мая 04, 2010, 00:44:00
А как же счётчик и котёл?? ???
Они находятся в котельной на кухне...

Albinka

Приветствую всех, с праздником Победы! За фото огромное спасибо. За хорошую новость - в двойне! Альбина3, а двери похоже не очень, да? В 10 доме они совсем другие. Как они в действительности выглядят? Может лучше. Но эти мне совсем не нравятся. Но хоть что-то конечно!

Альбина З.

Цитата: Albinka от мая 08, 2010, 08:21:36
Приветствую всех, с праздником Победы! За фото огромное спасибо. За хорошую новость - в двойне! Альбина3, а двери похоже не очень, да? В 10 доме они совсем другие. Как они в действительности выглядят? Может лучше. Но эти мне совсем не нравятся. Но хоть что-то конечно!
Честно говоря, мне уже все равно, какие двери-нормальные вроде.... Переехать хочется и побыстрее.... Главное СТЕНЫ  и своя КВАРТИРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Soln

Ой и не говорите ;)У нас тут во дворе одна семья переезжает,а мне завидно ::)Когда и мы так будем наконец вещи перевозить ;)Хлопоты,но приятные :D

Старый

Цитата: Albinka от апреля 29, 2010, 13:53:37
Исэнмесез, курше! Я так понимаю, вы с 4 этажа? Если так, то мы с вами соседи по лестничной площадке.  ;) :) :-*
Исанмесез! Рад знакомству! После праздников будем бегать за перерег. Надеюсь на положительный исход дела после двух лет + нервы.

Albinka

Всё будет нормально! Мы очень быстро собрали документы на перерегистр-ю. Хоть и с двумя маленькими детьми, и у вас всё получится! :)

Albinka

Всем привет! Вчера были на стройке. Наконец-то всё сказанное и всё сделанное увидела своими глазами. Зашли в свою квартиру. Там рабочие шкурили потолки. Поговорить с ними не удалось, плохо знают язык. Всё время отвечали "нет". Вроде того, что они ничего не знают. Зато удалось поговорить с прорабом. Он сказал, что если все необходимые материалы будут вовремя завозить, они сделают всё за месяц. Сказал приехать через недельку, будут межкомнатные двери. Но по его словам, построить дом это только половина, его ещё надо сдать,  :-[что бывает очень трудно, и много бумажных работ. По словам рабочих зарплату действительно задерживают, но они всё равно терпеливо ждут. Оказывается, в наш дом даже не приезжали принимать черновую оделку. А про руководителей, о которых рассказывают по телевизору, что они сюда постоянно приезжают, все только смеялись. Сказали, что никогда, никого не видели.  :-\Будем надеяться, что через месяц наш дом будет ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!!!!!! :-* ;)

Альбина З.

Привет всем! Вчера была на стройке, работа идет, в 1 под. на 1 эт. в 3-ке, поклеены обои, поставили двери, эту квартиру готовят под какую то бригаду рабочих, толи для лифтеров, толи для кого то еще. Получается очень даже симпатично!!!
Фото не сделала, т.к., было не очень удобно, очень много рабочих было в этой квартире....

Albinka

Цитата: Альбина З. от мая 15, 2010, 09:11:08
Привет всем! Вчера была на стройке, работа идет, в 1 под. на 1 эт. в 3-ке, поклеены обои, поставили двери, эту квартиру готовят под какую то бригаду рабочих, толи для лифтеров, толи для кого то еще. Получается очень даже симпатично!!!
Фото не сделала, т.к., было не очень удобно, очень много рабочих было в этой квартире....
УРА!!!!!!!! Значит, переезд уже близок!!!!!!!! ;D :) ;D

Альбина З.

Цитата: Albinka от мая 15, 2010, 09:35:25
УРА!!!!!!!! Значит, переезд уже близок!!!!!!!! ;D :) ;D
Мое мнение 1-2 месяца осталось ждать...))) :-*

Albinka

Если заселение будет в июле, меня это устраивает! Но только не позже!  :-[

Albinka

Ну, соседи, ну не молчите пожалуйста! :'( Напишите что-нибудь, вместе легче ждать! :'(

Albinka

Albinka

Да уж!!!!!! :-[ Очень странное затишье! Не очень-то весело общаться сама с собой.  :-\Соседи с других веток, хотя бы вы напишите нам что-нибудь. Может вы заглядываете в наш дом? Что там сейчас происхоит интересно? :-\ Кто-нибудь не знает, где наша активистка Альбина 3?  :)В командировку чтоли уехала, без неё тут вообще не интересно! :)

Zifa

Цитата: Albinka от мая 21, 2010, 20:33:41
Да уж!!!!!! :-[ Очень странное затишье! Не очень-то весело общаться сама с собой.  :-\Соседи с других веток, хотя бы вы напишите нам что-нибудь. Может вы заглядываете в наш дом? Что там сейчас происхоит интересно? :-\ Кто-нибудь не знает, где наша активистка Альбина 3?  :)В командировку чтоли уехала, без неё тут вообще не интересно! :)
Ой Альбинка как я вас понимаю, в нашей ветке тоже самое. Хоть у вас в доме че-то делается, а в нашем практический нечего... :'( :'( :'(