• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: Albinka от мая 21, 2010, 20:33:41
Да уж!!!!!! :-[ Очень странное затишье! Не очень-то весело общаться сама с собой.  :-\Соседи с других веток, хотя бы вы напишите нам что-нибудь. Может вы заглядываете в наш дом? Что там сейчас происхоит интересно? :-\ Кто-нибудь не знает, где наша активистка Альбина 3?  :)В командировку чтоли уехала, без неё тут вообще не интересно! :)
Всем привет, я тут)))), ни куда не уехала, просто говорить особо было не чего....
Вчера была на стройке, особых изменений за неделю не обнаружила, единственное в квартирах сделали стяжку на полу и на первом этаже квартиру всю обоями обклеили, линолеум постелили на пол, квартирка конечно супер красотка получилась...
И еще разговаривала с рабочими, их там очень-очень мало((((( :( говорят совсем не платят им((((( :'( и что-то с материалами всегда идет задержка, из-за этого отделка идет очень и очень медленно :o

Olyk

а может когда дома начнут сдаваться,всех рабочих к Вам перенаправят? ;),и все будет хорошо! Не переживайте!!!! ;)

RAMIL 71

Здравствуйте соседи. Принимайте в свои ряда. 4 этаж, 1 подъезд, квартира 13. Каждую неделю бываю на стройке и хочу поделиться своими соображениями. Сегодня только со стройки. Что сделано за неделю в 1 подъезде. До 3 этажа устанавливают  межкомнатные двери. Двери филенчатые массив ( не ламинат, не мдф ) это хорошо, но конечно очень бюджетные. Фурнитура ( ручки) Китай через год придется менять. За неделю начали замазывать дыры после установки канализационных труб и доделали канализационный слив под раковину. Закрыли гипсокартонном  на балконе утепленный короб. Промазали герметикам открытые щели на балконе между рамой и стеной.  Во втором подъезде начали делать стяжку после утепления пола на балконе, где стоит газовый   котел. В нашем подъезде просто положили утеплитель. На первом этаже одну трешку оклеили обоями. Обои самые простые в Мегастрое стоят 26 рублей. Заделали все трубы по этой квартире гипсокартонном. Был в 4 доме рабочих много. Идет массовое установка дверей. Говорят уже привезли для  это дома ванные. На вопрос платят ли деньги утвердительно ответили да. Готовность 4 дома намного выше, чем нашего. Многие рабочие жалуются на несвоевременные поставки материалов. Особый респект хочу высказать, я так понимаю сваей соседке Альбине. З. за хорошую информацию.

Альбина З.

Цитата: RAMIL 71 от мая 29, 2010, 15:18:19
Здравствуйте соседи. Принимайте в свои ряда. 4 этаж, 1 подъезд, квартира 13. Каждую неделю бываю на стройке и хочу поделиться своими соображениями. Сегодня только со стройки. Что сделано за неделю в 1 подъезде. До 3 этажа устанавливают  межкомнатные двери. Двери филенчатые массив ( не ламинат, не мдф ) это хорошо, но конечно очень бюджетные. Фурнитура ( ручки) Китай через год придется менять. За неделю начали замазывать дыры после установки канализационных труб и доделали канализационный слив под раковину. Закрыли гипсокартонном  на балконе утепленный короб. Промазали герметикам открытые щели на балконе между рамой и стеной.  Во втором подъезде начали делать стяжку после утепления пола на балконе, где стоит газовый   котел. В нашем подъезде просто положили утеплитель. На первом этаже одну трешку оклеили обоями. Обои самые простые в Мегастрое стоят 26 рублей. Заделали все трубы по этой квартире гипсокартонном. Был в 4 доме рабочих много. Идет массовое установка дверей. Говорят уже привезли для  это дома ванные. На вопрос платят ли деньги утвердительно ответили да. Готовность 4 дома намного выше, чем нашего. Многие рабочие жалуются на несвоевременные поставки материалов. Особый респект хочу высказать, я так понимаю сваей соседке Альбине. З. за хорошую информацию.
Приветствую сосед!!!! Я так понимаю у вас тоже трешка? В нашем подъезде нас уже 3 семьи....)

Edik

Получили предварительный протокол на кв.21 д.1-6. Ездили, разговаривали с рабочими. На 6 этаже работает бригада из Чувашии, которые от отделочных материалов не в восторге. Работы при таких темпах (мало рабочих) оценивают месяца на два.

Альбинчик

привет всем ,мы с 5 этажа 3 подъезд

Альбинчик

мы прошли регистрацию,какие следующие действия

Альбина З.

Альбин на 2-Азинской все больше и больше... :D
Всем соседям привет!!!!!!!!!!!! :)

GUL

Всем привет! Звонила по поводу сдачи нашего дома, ответили мне без энтузиазма: "Примерно июль". Когда я начала уточнять дату, сказали:"Скорее всего конец июля". Видимо их уже дастали с этим вопросом...

Катрин

Цитата: GUL от мая 31, 2010, 09:58:33
Всем привет! Звонила по поводу сдачи нашего дома, ответили мне без энтузиазма: "Примерно июль". Когда я начала уточнять дату, сказали:"Скорее всего конец июля". Видимо их уже дастали с этим вопросом...

Да их достали,когда я звонила по поводу нашего дома 1-8,не совсем приятным тоном мужчина ответил "ИЮНЬ" и трубку кинул. :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбинчик

Сегодня были на стройке ,особых изменений нет.В свою квартиру не попали.В квартире на 1 эт. на кухне очень мрачно, окно могло быть и побольше :o  Кто нибудь был в квартирах повыше? Там тоже темно? Хотелось бы большую  и светлую кухню :-\,но ничего не поделаешь . Будем обустраивать то что есть(скорее бы) :-[

Альбина100

Цитата: Альбинчик от мая 30, 2010, 20:43:43
привет всем ,мы с 5 этажа 3 подъезд
Привет соседи! Мы  тоже с 5 этажа 3 подъезда. У вас  какой номер квартиры?

Альбинчик

Albinka

Соседи, привет! Были сегодня на стройке. Почти ничего не изменилось. Я в ужасе от услышанного. Нам сказали, что стены шпаклеваться не будут. Потому что нет шпаклёвки. :D Сказали это самый дешёвый вариант, сами улыбаются. Когда мы там были, увидели полно рабочих, которые сидели без работы. Прораб разводит руками, говорит людям заняться нечем, материалы не везут, стройка стоит. В некоторых квартирах поставили межкомнатные двери (у нас тоже есть), и то не во все квартиры хватило. Я даже не знаю куда идти, кого просить, кому жаловаться.  >:(В 9 ветке пишут про дома челнинцов, завидно становиться, в столице Татарстана даже дома нормально построить не могут. А мы деньги плотим, и не малые!!!! :'( :'( :'(

Raledin

Здравствуйте,спешу Вас порадовать! ;)Дома 1-4,1-5,1-6 строят Челнинцы,так что проект один в один,комнаты большие,в зал вход сбоку,кухня правда небольшая,балкон 6 метров в общем получается.Различие в индивидуальном отоплении ну и самое главное и неприятное для нас отвратительное отношение к качеству исполнения всех работ.Вам еще повезло,в наших домах застройщик Татстрой,уже подумываем как бы побыстрей расплатиться,а там посмотрим... :-[ 

Катрин

Цитата: Raledin от июня 04, 2010, 18:12:28
Здравствуйте,спешу Вас порадовать! ;)Дома 1-4,1-5,1-6 строят Челнинцы,так что проект один в один,комнаты большие,в зал вход сбоку,кухня правда небольшая,балкон 6 метров в общем получается.Различие в индивидуальном отоплении ну и самое главное и неприятное для нас отвратительное отношение к качеству исполнения всех работ.Вам еще повезло,в наших домах застройщик Татстрой,уже подумываем как бы побыстрей расплатиться,а там посмотрим... :-[ 

Татстрой "хорошая" компания?Зато в наших домах кухня большая и окно на кухне большое)))))))но качество строительства((((((((((
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбина З.

Всем привет! На личной странице появился адрес: г.Казань, проспект Победы, д.222А :)

Dilsh@t

Цитата: Альбинчик от мая 30, 2010, 20:47:52
мы прошли регистрацию,какие следующие действия
так быстро или вы уже давно подовали доки на перерегистрацию? Мы ждем с середины мая, не знаем пройдем или нет все на нервах.
На днях тоже ходили на нашей квартире поставили межкомнатные двери, на первое время пойдет, других изменений не видел. И на других квартирах рабочие работали.

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

Еще там побелили потолки и гипсокартоном закрыли на болконе утеплитель...

Альбинчик

Цитата: Dilshat от июня 05, 2010, 10:59:34
так быстро или вы уже давно подовали доки на перерегистрацию?

Нет, я неправильно выразилась.Мы только отдали документы на перерегистрацию 19 мая.Тоже пережеваем.Интересно могут отказать в перерегистрации если маленький доход семьи?(у нас 3-ое детей,работает только муж,я в декретном)

Dilsh@t

Цитата: Альбинчик от июня 05, 2010, 15:31:42
Нет, я неправильно выразилась.Мы только отдали документы на перерегистрацию 19 мая.Тоже пережеваем.Интересно могут отказать в перерегистрации если маленький доход семьи?(у нас 3-ое детей,работает только муж,я в декретном)
У нас тоже доход не очень большой. Когда подовали доки спросили  женщину которая принимала, она говорит что пока еще никому из за этого не отказывали, будем надеятся на то что не откажут. Была возможность 2ндфл и по больше сделать знал бы заранее что есть такая угроза сделали бы по больше.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбинчик

Цитата: Dilshat от июня 06, 2010, 09:17:52
У нас тоже доход не очень большой. Когда подовали доки спросили  женщину которая принимала, она говорит что пока еще никому из за этого не отказывали, будем надеятся на то что не откажут. Была возможность 2ндфл и по больше сделать знал бы заранее что есть такая угроза сделали бы по больше.
Будем надеяться,в договоре кажется нет пункта о подтверждении платежеспособности как в молодой семье.

Яна

Цитата: Dilshat от июня 06, 2010, 09:17:52
У нас тоже доход не очень большой.  Была возможность 2ндфл и по больше сделать знал бы заранее что есть такая угроза сделали бы по больше.
От сумм в 2НДФЛ зависит и срок рассрочки. Высчитывают среднее на каждого члена семьи. Если доход пока не большой, то пусть лучше срок рассрочки будет больше- меньшие ежемесячные суммы будут. А когда положение улучшится, то можно будет и более большими суммами гасить кредит.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Альбинчик

Видно все на даче были в выходные,никого не слышно. Давайте делиться не только домовыми новостями,но и семейными. У нас сегодня день свадьбы=13 лет.

Альбина З.

Цитата: Альбинчик от июня 06, 2010, 22:08:48
Видно все на даче были в выходные,никого не слышно. Давайте делиться не только домовыми новостями,но и семейными. У нас сегодня день свадьбы=13 лет.
Поздравляю!!!! :)