• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

AlbinaM

Цитата: Dilshat от июня 19, 2010, 09:17:23
:)УРРААААА!!!!!! МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЕМ. УДАЧИ ВАМ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!! :) :) :) :) :)

P.S.  Кстати а что теперь то надо делать. На Четаева надо что ли ехать, народ кто знает скажите пожалуйста????
Поздравляем с перерегистрацией, теперь можно пройти инструктаж в горгазе, съездить на Четаева, дождаться сдачи дома и заезжайте!!!

Катрин

Цитата: AlbinaM от июня 19, 2010, 11:39:53
Поздравляем с перерегистрацией, теперь можно пройти инструктаж в горгазе, съездить на Четаева, дождаться сдачи дома и заезжайте!!!

А инструктаж уже можно проходить?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Dilsh@t

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Катрин

Напишите пожалуйста где инструктаж проходить,кто нибудь со 2- Азинской уже прошел?

Zifa

АльбинаМ вы уже проходили что ли? Насколько я знаю инструктаж проходят после сдачи дома. Или я ошибаюсь?

Dilsh@t

Сегодня ездили на Четаева думали подпишем окончательный договор но там нам сказали что надо дождаться  сдачи дома только потом прийти к ним заключить окончательный договор и все такое...  Или я что то не так понимаю или нас просто послали что ли.  насколько я знал дожидаться сдачи дома не надо же. Или я не прав господа прокоментируйте пож. у кого такая же ситуациа?

Катрин

Даже если у вас появилась дата перерегистрации,нужно обязательно дождаться сдачи дома,мы тоже ждем сдачи.....

ЛЮ

Цитата: Dilshat от июня 21, 2010, 09:58:26
Сегодня ездили на Четаева думали подпишем окончательный договор но там нам сказали что надо дождаться  сдачи дома только потом прийти к ним заключить окончательный договор и все такое...  Или я что то не так понимаю или нас просто послали что ли.  насколько я знал дожидаться сдачи дома не надо же. Или я не прав господа прокоментируйте пож. у кого такая же ситуациа?

Окончательный протокол выдается на руки только после сдачи дома.

Dilsh@t

Ну и поехали. Ладно ничего страшного. Главные тревоги позади.

Olyk

Dilsh@t

Да совсем по другому теперь смотрится. Спасибо. А до восьмого не дошли, там еще не поклеили?

Albinka

Всем привет Очень красиво, мне нравится! :-* А вы не заходили в 3 подъезд, там еще не поклеили? :-[

KSANA150

Привет всем. Скажите пожалуйста кто-нибудь знает что либо про дет. садик №336. 

Angel

Цитата: KSANA150 от июня 22, 2010, 11:20:41
Привет всем. Скажите пожалуйста кто-нибудь знает что либо про дет. садик №336. 
Ksana, тут обсуждался этот вопрос :) Смотрите последние сообщения.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=755.0

Dilsh@t

Уже неделю никто ни чего не пишет видимо жара дала о себе знать. Каждый день проезжаю мимо со стороны никаких изменений ни видать асфальта до сих пор еще не проложили а что творится внутри домах стоит только догадываться.

Sunny Bunny

Я сегодня получала предв.протокол, случайно слышала как кто-то спрашивал про сдачу домов на 2-й Азинской, ответили не раньше августа
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

GUL

Всем привет! Вчера ездили на стройку, наконец-то побывали в своей квартире (2 подъезд, 6 эт.). Работа пикит, рабочие копашатся,но работы там ещё очень много. О скоре сдачи дома сказали, что им дали срок месяц (т.е. к концу июля).

Альбина З.

Класс!!!!! Сегодня если получится тоже попробую съездить.... :-*

KSANA150

Привет. Вчера в районе 17-00 были там. В нашем 2-м подъезде тишина полная. Не нашли ни одного работника невидимого фронта. Как было 3 недели назад, так все и осталось. Исключением являются поребрики, возводимые возле дома. В подъезде грязь, и вонь ужасная. Видимо стройка наша перетекает в долгострой. >:(

Albinka

Здравствуйте, соседи! Каждый день по несколько раз захожу на сайт, с надеждой прочитать хорошие новости. Но увы! Никто ничего не пишет. Понятная ситуация. Всем нам уже надоело верить сказкам руководителей республики. В 7 ветке предлагают принять какие-нибудь конкретные меры. Нам действительно нельзя так сидеть. Ведь когда заморозились стройки на долевом строительстве, будущие жители не молчали. В конце концов государство помогло им. Может у кого-нибудь есть возможность достучаться чтоли до руководителей. Скоро 1 сентября, а дети ещё не знают в какую школу они пойдут. А каком же светлом будущем всё рассказыает наш Мэр и Президент. Ведь будущее это наши дети.

Sprutt

Цитата: Albinka от июля 02, 2010, 23:17:28
Здравствуйте, соседи! Каждый день по несколько раз захожу на сайт, с надеждой прочитать хорошие новости. Но увы! Никто ничего не пишет. Понятная ситуация. Всем нам уже надоело верить сказкам руководителей республики. В 7 ветке предлагают принять какие-нибудь конкретные меры. Нам действительно нельзя так сидеть. Ведь когда заморозились стройки на долевом строительстве, будущие жители не молчали. В конце концов государство помогло им. Может у кого-нибудь есть возможность достучаться чтоли до руководителей. Скоро 1 сентября, а дети ещё не знают в какую школу они пойдут. А каком же светлом будущем всё рассказыает наш Мэр и Президент. Ведь будущее это наши дети.
Согласен с Вами на 1000 % )))))) Готов поддержать ))))

Dilsh@t

Dilsh@t

Dilsh@t

Albinka

Здорово!  :-*А на кухне что обои? Или кажется?! :-[ Это похоже двухкомнатная да? Спасибо, что всем показали! ;)