• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Olyk

Цитата: ксю от марта 22, 2010, 01:09:53
Да Альбина З.....3 подьезд 9 этаж :) :) :) :)
;)добрый всем день! Я будущая соседка, но с дома 1-10, у меня тоже 3 подъезд, 9 этаж :P :-*( не совсем, но все же соседи :) :))

Olyk

Цитата: Albinka от марта 23, 2010, 08:28:57
Давайте не будем переживать за эти кухни! Пусть они темные, маленькие, но они наши. Рабочие только высказывают свое мнение. Когда их покрасят, кухни будут большими и светлыми! :) :) :) :-*
абсолютно верно!!! В прошлые выходные ездили наш дом смотреть, так вот на 8 этаже светлым-светло!Потому что отштукатурены все стены, а зашли на наш - 9-ый, так там как в погребе, хотя и сторона тажа. Все будет красиво у всех!!!!!!!

Чудо

Привет соседям по дому и тебе Olyk! ;)
На ветке дома ж/д 5-19 не очень приятная новость. В Авиа р-не отобрали трешку для ветерана, хотя уже даже были выданы ключи... :(

Olyk

Цитата: Чудо от марта 24, 2010, 09:53:39
На ветке дома ж/д 5-19 не очень приятная новость. В Авиа р-не отобрали трешку для ветерана, хотя уже даже были выданы ключи... :(
:o :o :o :-\ ужасти какие!!!! Я в шоке.....даже забыла поздороватья с чудом моим

Альбина З.

Цитата: Чудо от марта 24, 2010, 09:53:39
Вот это да, кошмар!!!!!

GUL

Всем здравствуйте! Очень жалко (поступают не по-человечески), но ведь им должны предложить что-то взамен...

Альбина З.

Только что дозвонилась, с первого раза, до СБ, спросила про 2-Азинскую, коснется ли нас этот беспредел, мне ответили что нет, т.к наши дома не сдадутся к 1 маю... (руки трясутся от всего этого) бедные семьи, столько ждали и так с ними поступают... :'(

СветланаК

Цитата: GUL от марта 24, 2010, 12:26:40
Всем здравствуйте! Очень жалко (поступают не по-человечески), но ведь им должны предложить что-то взамен...
говорят, что предлагают большую площадь на выгодных условиях,что с каждой такой семьей будут работать отдельно, но кто этому верит????
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: Альбина З. от марта 24, 2010, 12:31:07
Только что дозвонилась, с первого раза, до СБ, спросила про 2-Азинскую, коснется ли нас этот беспредел, мне ответили что нет, т.к наши дома не сдадутся к 1 маю... (руки трясутся от всего этого) бедные семьи, столько ждали и так с ними поступают... :'(
то ли радоваться - то ли плакать... с одной стороны заехать уже хочется (сил нет за все платить), а с другой - за квартиру страшно. ???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Альбина З.

Не то слово как страшно... Я НЕ ОТДАМ!!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!

AlekseevA

В замен отобранной уже построенной однокомнатной предлагают трешки в строящихся домах! Площади сравните.  :( Далеко не у всех есть возможность платить за трешку.
А под выгодными условиями подразумевают, что сверхнорматив дадут выплачивать в рассрочку. Просто раньше его надо было оплачивать сразу при получении квартиры.

По поводу работы с каждой семьей... Знакомые ездили в кооп. Там у них на глазах семью чуть-ли не силом заставили отказаться от однокомнатной и дали строящуюся где-то трешку, хотя они плакали и говорили, что выплатить не смогут. А их в ответ припугнули тем, что тогда они вообще без квартиры останутся!

СветланаК

Цитата: Альбина З. от марта 24, 2010, 12:35:59
Не то слово как страшно... Я НЕ ОТДАМ!!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!
к сожалению, никто никого не спрашивает!!!

Цитата: AlekseevA от марта 24, 2010, 12:37:34
В замен отобранной уже построенной однокомнатной предлагают трешки в строящихся домах! Площади сравните.  :( Далеко не у всех есть возможность платить за трешку.
А под выгодными условиями подразумевают, что сверхнорматив дадут выплачивать в рассрочку. Просто раньше его надо было оплачивать сразу при получении квартиры.

По поводу работы с каждой семьей... Знакомык ездили в кооп. Там у них на глазах семью чуть-ли не силом заставил отказаться от однокомнатной идали трешку, хотя они плакали и говорили, что выплатить не смогут. А их в ответ припугнули тем, что тогда они вообще без квартиры останутся!

вот я и говорю, что никто не верит, что подход будет индивидуальным, что осталось то и бери, а то вообще без метров останешься, а можешь платить или не можешь - твои проблемы

AlekseevA

Цитата: КСвета от марта 24, 2010, 12:41:01
вот я и говорю, что никто не верит, что подход будет индивидуальным, что осталось то и бери, а то вообще без метров останешься, а можешь платить или не можешь - твои проблемы
Мы как подсчитали, сколько за трешку платить надо  ??? В ужас пришли.
Теперь сидим, трясемся....

СветланаК

Цитата: AlekseevA от марта 24, 2010, 12:43:23
Мы как подсчитали, сколько за трешку платить надо  ??? В ужас пришли.
Теперь сидим, трясемся....
берегите нервы :)

Olyk

это как в триллере каком-то :-X :o :o, есть даже не хочется, хотя обед на работе...

Olyk

Цитата: Альбина З. от марта 24, 2010, 12:31:07
а вот про наш дом 1-10 сказали,что в апреле сдача... ???

СветланаК

Цитата: Olyk от марта 24, 2010, 13:22:19
а вот про наш дом 1-10 сказали,что в апреле сдача... ???
ваш дом, мне кажется, по готовности всех опережает, а о сроках сдачи - так они всегда всем разные даты называют, этому можно не удивляться!

Чудо

Цитата: Olyk от марта 24, 2010, 13:16:44
это как в триллере каком-то :-X :o :o, есть даже не хочется, хотя обед на работе...
Olyk, дорогая моя, не волнуйся так, пожалуйста. Прозвучит наверное в нашей ситуации кощунственно, но все таки это всего лишь стены, они дороги и желанны для нас, но здоровье важнее. Берегите дорогие соседи себя! Давай сходим дадим сэдэхэ, кто то сходит в церковь, кому что положенно и будем надеяться на милость Всевышнего

Vi

Цитата: КСвета от марта 24, 2010, 12:41:01
к сожалению, никто никого не спрашивает!!!

Кто сказал, что сверхнорматив надо оплачивать при получении квартиры?

AlekseevA

Цитата: Vi от марта 24, 2010, 14:42:47
Кто сказал, что сверхнорматив надо оплачивать при получении квартиры?
Это такая информация из коопа. Они говорят, что если будете обменивать квартиру для ветеранов на бОльшую, то они этот сверхнорматив разрешат в рассрочку оформить.

Vi

Цитата: AlekseevA от марта 24, 2010, 14:45:45
Это такая информация из коопа. Они говорят, что если будете обменивать квартиру для ветеранов на бОльшую, то они этот сверхнорматив разрешат в рассрочку оформить.
А раньше разве нельзя было сверхнорматив оплачивать в рассрочку?

Viola

Цитата: Vi от марта 24, 2010, 14:54:38
А раньше разве нельзя было сверхнорматив оплачивать в рассрочку?
По правилам сверхнорматив должен быть оплачен до конкурса, иначе даже заявку оформить не получится.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Olyk

Цитата: Чудо от марта 24, 2010, 13:26:59
Olyk, дорогая моя, не волнуйся так, пожалуйста. Прозвучит наверное в нашей ситуации кощунственно, но все таки это всего лишь стены, они дороги и желанны для нас, но здоровье важнее. Берегите дорогие соседи себя! Давай сходим дадим сэдэхэ, кто то сходит в церковь, кому что положенно и будем надеяться на милость Всевышнего
ты как всегда права, малыш...

Чудо

В доме 8 по ул.Глушко началось заселение. Люди вроде довольны, но есть мелкие не доделки. Например, как общий стояк душ, туалет и кух.кран.
Порадуемся за других ;)
Думаю, следующая новость тоже будет приятной. Всем у кого забирают квартиры предлагают в нашем комплексе, говорит это об одном, что скоро, скоро все-таки закончат строительство, но участники ВОВ не претендуют на наши дома.

Olyk

Цитата: Чудо от марта 25, 2010, 12:15:55
В доме 8 по ул.Глушко началось заселение. Люди вроде довольны, но есть мелкие не доделки. Например, как общий стояк душ, туалет и кух.кран.
Порадуемся за других ;)
Думаю, следующая новость тоже будет приятной. Всем у кого забирают квартиры предлагают в нашем комплексе, говорит это об одном, что скоро, скоро все-таки закончат строительство, но участники ВОВ не претендуют на наши дома.
хорошая новость!!!! :-*