• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

А мне кажется как раз готовятся к 9 маю... :-[

Soln

Уж лучше бы не сдали к 9 мая :-[Мало ли... :o

иволга

на глушко после сдачи дома ключи стали раздавать через 2 недели.кому звонили, а более нетерпеливые сами съездили и получили ключи в кооперативе.

Soln

Да я бы сразу побежала,в первый же день :DРебёнка в охапку и вперёд :D

VeraAlex

Цитата: Soln от марта 17, 2010, 21:05:17
Да уж,если все заселяться начнут там такой Сабантуй будет ;D ;DТОлько даже в случае сдачи в мае,заселение думаю будет не раньше июля-августа :-[
Ой, нет, хотя бы в июне :-\ :'( :'(

Albinka

Цитата: Soln от марта 17, 2010, 23:06:20
Да я бы сразу побежала,в первый же день :DРебёнка в охапку и вперёд :D
Я бы вперёд, и голопом! ;D

Чудо

Альбина, спасибо огромное за новость, за позитив :)
Будем уповать на Всевышнего, что будет все как можно скорее.

Соседи, а у Вас нет сомнений по поводу качества нашего дома? сроки положеные СНИПами предусмотренные выдерживаются ли? понятно что хочется быстрее, но не будет ли потом мороки? :-[

Милка

Цитата: иволга от марта 17, 2010, 23:04:25
на глушко после сдачи дома ключи стали раздавать через 2 недели.кому звонили, а более нетерпеливые сами съездили и получили ключи в кооперативе.
отк уда такая информация???? тем более в кооперавтиве ключей просто нет! и не бывает они находят в управ. компании. и чаще так и остаются в доме.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чудо

Пишет будущий житель дома 1-10 "В нектрорых местах в квартирах уже штукатурка отвалилась, по крайней мере в нашей квартире точно, аш в двух местах".

Альбина100

Цитата: Чудо от марта 18, 2010, 08:58:17
Пишет будущий житель дома 1-10 "В нектрорых местах в квартирах уже штукатурка отвалилась, по крайней мере в нашей квартире точно, аш в двух местах".
Лучше подождем до лета, чем потом штукатурку сгребать :-[

ксю

Здравствуйте,скажите пожалуйста как попасть в свою квартиру там поставили двери а они закрыты.... :-\

Albinka

Всем привет! Вчера были на стройке. Ничего особенного не узнали. Рабочий, который занимался проводкой газа, прокомментировал, что работы здесь ещё очень много, по его мнению будут темные кухни, особенно те, окна которых выходят во двор. Его слова :" Я даже не знаю кто это всё придумал. Даже днем без лампочки покушать нельзя будет. Ложку мимо рта пронесёшь!" Ещё сказал, что в 4 доме работа кипит,говорит его готовят к сдаче. Прораба мы не нашли, поэтому и в квартиру не попали. Рабочие сказали, что искать его бесполезно, что он пьяный. Нам ничего не оставалось, кроме как поблагодарить их за информацию и ехать домой. Ну ладно, хотя бы увидели свою дверь, и услышали голоса рабочих в шахте лифта. Очень надеюсь, что у других новости будет поутешительней.  :'(

Альбина З.

Цитата: ксю от марта 20, 2010, 16:08:44
Здравствуйте,скажите пожалуйста как попасть в свою квартиру там поставили двери а они закрыты.... :-\
Вы наша соседка? С какой квартиры, если не секрет?

Альбина З.

Цитата: Albinka от марта 21, 2010, 20:36:58
Всем привет! Вчера были на стройке. Ничего особенного не узнали. Рабочий, который занимался проводкой газа, прокомментировал, что работы здесь ещё очень много, по его мнению будут темные кухни, особенно те, окна которых выходят во двор. Его слова :" Я даже не знаю кто это всё придумал. Даже днем без лампочки покушать нельзя будет. Ложку мимо рта пронесёшь!" Ещё сказал, что в 4 доме работа кипит,говорит его готовят к сдаче. Прораба мы не нашли, поэтому и в квартиру не попали. Рабочие сказали, что искать его бесполезно, что он пьяный. Нам ничего не оставалось, кроме как поблагодарить их за информацию и ехать домой. Ну ладно, хотя бы увидели свою дверь, и услышали голоса рабочих в шахте лифта. Очень надеюсь, что у других новости будет поутешительней.  :'(
Все равно, спасибо!!!!

ксю

GUL

Всем добрый день! Мы вчера проезжали мимо, на крыше нашего дома ходили рабочии.

Альбина100

Цитата: Albinka от марта 21, 2010, 20:36:58
Я все не могу понять почему кухни темные получаются.Там что окна маленькие? Обьясните пожалуйста, кто знает?

VeraAlex

Наверное из-за того что окно на кухне находится на балконе. Оно не маленькое, мне кажется не так и темно будет ???

Albinka

Давайте не будем переживать за эти кухни! Пусть они темные, маленькие, но они наши. Рабочие только высказывают свое мнение. Когда их покрасят, кухни будут большими и светлыми! :) :) :) :-*

Альбина100

Чудо

Привет, Соседи! Вы смотрели фотки на ветке дома 1-10. Там двери межкомнатные очень даже симпатичные ;)

GUL

Да двери на фото мне тоже понравились. Но там говорят есть и похуже качеством и без стекл.

Альбина100

Альбина З.

ксю