• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

GUL

Всем привет! Меня зовут Гульназ. Так приятно что есть такие активисты, которые постоянное дают нам возможность узнать о строительстве и т.д. Спасибо всем. Мы с семьей с 6 этажа 63 квартира. Меня очень волнует вопрос со школой - будет ли строительство школы около нас?

Чудо

Цитата: GUL от марта 12, 2010, 10:24:55
Всем привет! Меня зовут Гульназ. Так приятно что есть такие активисты, которые постоянное дают нам возможность узнать о строительстве и т.д. Спасибо всем. Мы с семьей с 6 этажа 63 квартира. Меня очень волнует вопрос со школой - будет ли строительство школы около нас?
Здравия Вам соседи :)
О школе могу рассказать только со слов других людей. Школа будет, очень близко к нашему дому. Но финансирование строительства д.сада и школы не на первом месте. На сайте ГЖФ где указы объекты можно разглядеть место школы. Пиши как только, что узнаете о нашем доме  ::)

Чудо

Цитата: Альбина100 от марта 12, 2010, 10:24:22
А про про наш 6 что говорят? :-[
Про наш я уже и думать боюсь, т.к. 10 по моему по готовности лидер. поэтому и был шок :o

Чудо

http://business-gazeta.ru/article/21632/19/

Соседи! статейка интересная почитайте особенно в конце. Я у дома 1-8 позаимствовала.

Чудо

Внимание!!! Из достоверных источников, приближенных к ГЖФ, стало сегодня известно: по пересмотренным графикам по сдаче домов по 2- Азинской дом 1-6  сдаётся май-июнь!!! ;D

Albinka

Цитата: Чудо от марта 12, 2010, 14:32:54
Внимание!!! Из достоверных источников, приближенных к ГЖФ, стало сегодня известно: по пересмотренным графикам по сдаче домов по 2- Азинской дом 1-6  сдаётся май-июнь!!! ;D
Пусть лучше это будет в июне, когда все ветераны определятся с квартирами. Нам будет спокойнее. Мне очень-очень нравится моя квартира, и никому не хочу отдавать её! Мыслями я уже живу там. Больше никого других живущими в моей квартире не представляю!!!! У меня похоже уже крыша едет! :-[

Альбина З.

И не говорите... Я тоже потихоньку уже с ума схожу, так хочется по быстрее в свою квартирку...  :(

Чудо

Цитата: Альбина З. от марта 12, 2010, 18:22:21
И не говорите... Я тоже потихоньку уже с ума схожу, так хочется по быстрее в свою квартирку...  :(
Я думаю это мысли всего дома или даже райончика нашего:) дом 1-7, как то запоникавал. Кто то озвучал что строители говорят о сдаче дома к осени :-\

Soln

Olyk

Цитата: Чудо от марта 13, 2010, 16:39:08
Я думаю это мысли всего дома или даже райончика нашего:) дом 1-7, как то запоникавал. Кто то озвучал что строители говорят о сдаче дома к осени :-\
Чудо мое!!! Все хорошо будет!!!! Дома почти одновременно сдадутся, лишь бы дороги сделали и придомовую территорию!!!!

иволга

ура!!!!! вашими бы устами да мед пить. спасибо за хорошие новости

Чудо

Цитата: Olyk от марта 13, 2010, 23:03:47
Чудо мое!!! Все хорошо будет!!!! Дома почти одновременно сдадутся, лишь бы дороги сделали и придомовую территорию!!!!
Ты как всегда, в самую суть. Я про дороги вообще забыла

Альбина З.

Сегодня мои знакомые были на стройке, работа везде кипит! В 4 -ом доме им показалось что тепло, но батареи потрогать не догадались :D, похоже газ провели, и сказали что наш дом не сильно отстает от 4 -ого, и еще строители сказали что 4-ый дом будут сдавать к 1 маю, 100%, т.к., там точно есть ветераны, ну а наш дом тоже не за горами... :)

Albinka

Я так давно ждала эти фотки.  :-*Как будто сама побывала на стройке. Похоже эти трубы грубовато выглядят.А самое страшное что они слишком выступают.  :-\К сожалению это не от нас зависит. Какие есть! Огромное спасибо за экскурсию, тёска! ;)

Soln

Чудо

Цитата: Альбина З. от марта 16, 2010, 18:42:16
Сегодня была на стройке, все работают-хорошо!
Вот немного фото, если что-то повторяется, простите....
Думаю свои домики сами узнаете... ;)
Альбина, спасибо большое. :-* самая 1-ая фотка это же наш домик как раз 3 подъезд? Красавец он у нас и колор такой позитивный и созидательный :)
А как на счет тепла?

Soln

Чудо

Цитата: Soln от марта 17, 2010, 10:22:18
По-моему это как раз 7 дом :-[
:-[ А ка же 1-6? опять не увидим? :o

Чудо

Решетки на окнах разглядела это хорошо, у нас первый этаж

Альбина З.

Тепла вроде ни где не по чувствовала.... Газ не провели....
Соседи, хорошие новости, сегодня мне сказали что на нашей стройке установили сроки сдачи домов-28 апреля! Как вам такая новость? Верится? Мне да!!!!!!! :)

Soln

Новость супер!!!Дай-то бог чтобы оказалась правдой ;)

Albinka

Цитата: Альбина З. от марта 17, 2010, 17:31:34
Тепла вроде ни где не по чувствовала.... Газ не провели....
Соседи, хорошие новости, сегодня мне сказали что на нашей стройке установили сроки сдачи домов-28 апреля! Как вам такая новость? Верится? Мне да!!!!!!! :)
ДА! ДА! ДА! ;D :-* :) :-*

VeraAlex

Эта новость касается всех домов?! Урррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Альбина З.

Цитата: VeraAlex от марта 17, 2010, 20:43:35
Эта новость касается всех домов?! Урррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Всех-всех, так что скоро будет в нашем большом и дружном дворе хороший повод встретиться и отметить это дело :-* :-* :-*

Soln

Да уж,если все заселяться начнут там такой Сабантуй будет ;D ;DТОлько даже в случае сдачи в мае,заселение думаю будет не раньше июля-августа :-[