• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: Vi от февраля 28, 2010, 21:36:05
А 1-5 там как поживает.
Вроде наш 6-ой и ваш 5-ый по сделанному сильно не отличаются, а вот 4-ый явно впереди наших домов, поэтому всегда захожу в 4-ый дом... :)

VeraAlex

Цитата: Альбина З. от февраля 28, 2010, 21:53:31
Он сказал, что все зависит от финансирования, и в этом плане проблем нет, сказал, что к маю в полне реально, они стараются....) :-*
Ну, дай Бог конечно, было бы хорошо, если в мае сдадут дома. Заселиться хотя бы в июне :)

Альбина З.

Soln

Olyk

Albinka

Альбина 3, каждый день жду от тебя новостей. Как хорошо, что ты нас радуешь! Сама с маленьким ребёнком, ездить на стройку возможности нет. 3 подъезд 4 этаж

Альбина З.

Цитата: Albinka от марта 01, 2010, 13:49:03
Альбина 3, каждый день жду от тебя новостей. Как хорошо, что ты нас радуешь! Сама с маленьким ребёнком, ездить на стройку возможности нет. 3 подъезд 4 этаж
Вот спасибо, вот порадовали!!!! Класс!!!!

GUL

Всем здравствуйте! Есть кто из 2-го подъезда?

Альбина З.

Вот и в наш дом потихоньку народ подтягивается....)

Rosy

Цитата: GUL от марта 02, 2010, 08:42:54
Всем здравствуйте! Есть кто из 2-го подъезда?
Добрый день! Мы из 2-го, 2 этаж.

GUL

Мы с 6 этажа. У вас сколько комнат.

Albinka

Привет всем! Читали новости на сайте кооператива. Я уже тут чуть ли мебель не ввожу в свою квартиру, а оказывается у меня её забрать могут, если ветеранам она понравится.А мне другую предложат, которая им не понравилась. Я к ветеранам отношусь с большим уважением, но по отношению к нам это будет не честно!!!!!!!!!!!

al-w-ex

Не отберут, комплекс не будет сдан в мае, поэтому всех ветеранов, выбравших квартиры в комплексе, перенаправлять будут на Глушко, Солнечный и...В общем, где к маю успеют сдать..

Soln

А все на стройке вроде в один голос твердят что в мае сдадут дома :o...Тем более это вроде касается только однушек ???

Лилёк

Ой!мы из 2-ой 7 этаж.чуть в обморок не упала.надеюсь, что двушки трогать не будут

Чудо

Здравствуйте! 7 марта была на стройке и встретила директора организации, которая осуществляет строительство нашего дома. Сообщил, что отопление ещё нет, но отделка уже началась (поставили тепловые пушки) в мае дом по документам сдают. Наверное, повторюсь, двери стоят, лифт только двери, окна есть, балконы не застекленные. Около дома все перекопали видимо кладут трубы. Кран от дома ещё не убрали. Установили леса для утепления кухни. Нумерация подъездов слева на право, стоя лицом к ним.
Хочу выразить благодарность Альбине, за информацию о ходе строительства, которую она регулярно обновляет
СПАСИБО!!!

Vi

Цитата: Чудо от марта 10, 2010, 11:58:56
Здравствуйте! 7 марта была на стройке и встретила директора организации, которая осуществляет строительство нашего дома. Сообщил, что отопление ещё нет, но отделка уже началась (поставили тепловые пушки) в мае дом по документам сдают. Наверное, повторюсь, двери стоят, лифт только двери, окна есть, балконы не застекленные. Около дома все перекопали видимо кладут трубы. Кран от дома ещё не убрали. Установили леса для утепления кухни. Нумерация подъездов слева на право, стоя лицом к ним.
Хочу выразить благодарность Альбине, за информацию о ходе строительства, которую она регулярно обновляет
СПАСИБО!!!

Ваш взгляд не упал случайно на соседний 5 домик, как там дела,  догоняем ваш 6 или отстаем?

Чудо

Цитата: Vi от марта 10, 2010, 12:05:09
Ваш взгляд не упал случайно на соседний 5 домик, как там дела,  догоняем ваш 6 или отстаем?
Нет, к сожалению не могу Вас чем либо порадовать. Интересовалась только своим и 10 т.к. там приятельница будет соседствовать. Будем верить, что все скоро обязательно получим ключи, и начнется жили они долго и счастливо:) Всевышний нам поможет.

Vi

Цитата: Чудо от марта 10, 2010, 12:10:02
Нет, к сожалению не могу Вас чем либо порадовать. Интересовалась только своим и 10 т.к. там приятельница будет соседствовать. Будем верить, что все скоро обязательно получим ключи, и начнется жили они долго и счастливо:) Всевышний нам поможет.
Аминь

Leys

Цитата: Чудо от марта 10, 2010, 12:10:02
про 10 дом чего говорят?

Чудо

Цитата: Leys от марта 10, 2010, 12:51:30
про 10 дом чего говорят?

Отделка идет срок сдачи такой же май месяц. Пока все

Альбина З.

Цитата: Чудо от марта 10, 2010, 11:58:56
СПАСИБО!!!

Спасибо, очень приятно,  :-*
А вы с какого подъезда, точнее с какой квартиры?

Чудо

Цитата: Альбина З. от марта 11, 2010, 10:44:52
Спасибо, очень приятно,  :-*
А вы с какого подъезда, точнее с какой квартиры?
Здравствуйте, Альбина!:) Мы из 82 квартиры 3под. 1 этаж. Будем соседствовать. Сколько детишек у Вас?

Альбина З.

Цитата: Чудо от марта 11, 2010, 11:40:36
Здравствуйте, Альбина!:) Мы из 82 квартиры 3под. 1 этаж. Будем соседствовать. Сколько детишек у Вас?
С радостью :) У меня два сына, 2,5года и 6 лет. А у вас?

Чудо

Цитата: Альбина З. от марта 11, 2010, 11:46:23
С радостью :) У меня два сына, 2,5года и 6 лет. А у вас?
Пока один сын в сентябре Алла берса будет 10 лет. Вы в какую школу планируете отдать? Огромная просьба будете что узновать пишите, благодарность от всей души.