• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина100

Цитата: Чудо от марта 25, 2010, 12:15:55
В доме 8 по ул.Глушко началось заселение. Люди вроде довольны, но есть мелкие не доделки. Например, как общий стояк душ, туалет и кух.кран.
Порадуемся за других ;)
Думаю, следующая новость тоже будет приятной. Всем у кого забирают квартиры предлагают в нашем комплексе, говорит это об одном, что скоро, скоро все-таки закончат строительство, но участники ВОВ не претендуют на наши дома.
Ой как порадовали!!!

Альбина З.

Цитата: Чудо от марта 25, 2010, 12:15:55
В доме 8 по ул.Глушко началось заселение. Люди вроде довольны, но есть мелкие не доделки. Например, как общий стояк душ, туалет и кух.кран.
Порадуемся за других ;)
Думаю, следующая новость тоже будет приятной. Всем у кого забирают квартиры предлагают в нашем комплексе, говорит это об одном, что скоро, скоро все-таки закончат строительство, но участники ВОВ не претендуют на наши дома.
Это очень радует!!!!

Альбина З.

Mih, большое спасибо за фото, наши дома просто красавцы!!!! :)
А вы с какой квартиры?

Soln

Вот это размерчик батареи для такой комнаты на 7 фото :o :-\

Альбина З.

А почему такая разница и на какой стороне, маленькая, а на какой большая? Просто мы выбираем какую комнату отдать детям, а какую себе...

Soln

Мы решили с балконом брать себе)))Да и побольше она чуток ;)А так у нас в обеих комнатах батареи на 2 стенах,причём в той что с балконом стоит так,что шкаф близко к стене не поставишь :(

Альбина З.

Цитата: Soln от марта 25, 2010, 19:09:51
Мы решили с балконом брать себе)))Да и побольше она чуток ;)А так у нас в обеих комнатах батареи на 2 стенах,причём в той что с балконом стоит так,что шкаф близко к стене не поставишь :(
Это правельно(про балкон), у нас балкон взале...

Soln

А у вас раз 1 подъезд,то стены 2 комнат наверное тоже уличные,да?У нас и в нашей и детской они уличные,поэтому и по 2 батареи в каждой комнате ;)

Альбина З.

Нет, у нас квартира на право, стены не уличные...

Soln

А,ну тогда вообще не проблема ;)Решите когда заезжать будете :)Мы уж смотрим чтобы детская потеплее была ;)

Чудо

Цитата: Альбина100 от марта 25, 2010, 18:14:12
Ой как порадовали!!!
Приятно слышать. Привет соседям из одного подъезда, теперь чуть жалею что не выбрала 9 этаж ::)

Albinka

Фотографии на самом деле порадовали! :-* Но то, что дом сдадут не раньше июля -  огорчает.  :'(  Хотелось бы раньше. Я уже настроилась на июнь.

GUL

Всем привет -соседи. Спасибо за фотографии. Может кто знает, в выходные можно попасть в квартиры?

Чудо

Соседи! может конечно ещё очень рано говорить о благоустройстве нашего двора, но все таки поговорим? Будем сожать деревья окола дома? 

GUL

Я только за... Было бы замечательно, посадить деревья во дворе (особенно цветущие- вишня, рябина, липа и т.д.)

Olyk

а мне елочки нравятся.. ::).особенно голубые.. ::) ;)

Soln

Ага,вы их посадите,эти ёлочки,а через пару дней  их там уже не будет :o

индира мс казань

поссмотрели с мужем фотографии и не совсем поняли:там на стенах плесень что ли уже?

AlekseevA

Цитата: Mih от марта 25, 2010, 18:55:32
В 57 кв поставили типа тепловую пушку (дует холодным воздухом) и три молодых парня дыры замазывали,
везде на стенах и потолках иней слоем 5-20 мм

:)Там иней!

Soln

Ага,а зимой толстый слой льда был :(

индира мс казань

Soln

Это наверное просто на фото так кажется :-[

индира мс казань

понятно,будем надеяться что это подтеки после зимы,льда и инея :D,не хотелось бы чтоб эта как......ка была в наших домах >:(

Альбина З.

Цитата: Чудо от марта 26, 2010, 10:15:47
Соседи! может конечно ещё очень рано говорить о благоустройстве нашего двора, но все таки поговорим? Будем сожать деревья окола дома? 
Обязательно, я только за!!!!!

Albinka

Цитата: Чудо от марта 26, 2010, 10:15:47
Я тоже за! Но слишком близко к дому наверное не нужно, смотря что скажут первые этажи. Чтобы окна им не закрывать. А ёлки нужны обязательно! На новый год будем украшать их. Я думаю 2011 год мы встретим в нашем благоустроенном дворе! :) ;) :) ;)