• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Часа через 3 планирую поехать на стройку, так что вечером ждите фото!

Чудо

Цитата: Альбина З. от марта 28, 2010, 09:35:28
Часа через 3 планирую поехать на стройку, так что вечером ждите фото!
Ждем с огромным нетерпением:) Хорошо, что есть такие активные соседи, как Альбина :-* Спасибо

Колибри

приехала из деревни и сразу села за комп в надежде, что Альбина уже была на стройке и обязательно что нибудь сообщит. В деревнях везде уже текут ручейки, жители боятся потоплений. Альбина, :-\ :-\ как там у нас, потоплений нет, ведь дома тоже расположены низко.

VeraAlex

Что-то Альбины долго нет... Ждемс...

VeraAlex

Спасибо, Альбина, за фотки и за хорошую новость! Хотя вряд ли к концу апреля все дома сдадут. Слышать такое все равно приятно. Похоже к нашим домам уже не дойти - грязь... А в квартирах мусор убрали - и смотреть приятно!

ксю

Я сегодня тоже там была.....но вот вопрос такой....у нас что мусоропровода не будет???там за лифтом есть специально отведенное место но отверстий для мусоропровода увы не обнаружила....

Soln

А зачем он нужен-то?Нет и ладно,совсем даже хорошо ;)

sula

всем привет! Мусоропроводы сейчас во всех новых домах не ставят, даже в старых домах где они есть хотят заварить. Говорят, что якобы так чище станет в подъездах, будет меньше крыс.

Albinka

Цитата: ксю от марта 29, 2010, 01:11:23
Я сегодня тоже там была.....но вот вопрос такой....у нас что мусоропровода не будет???там за лифтом есть специально отведенное место но отверстий для мусоропровода увы не обнаружила....
Слава Богу, что их нет!!!!!!!!!! Если бы и были, я всеми силами постаралась бы их закрыть, совместно с соседями. Разве приятно когда в подъезде стоит вонь. Я лучше спущусь вниз и выброшу, худее будем! ;D

Albinka

Альбина 3, огромное спасибо за информацию. А ты с той женщиной поговорила, она что-нибудь радующее сказала? Может про обои? Или про их качество? За наш дом тоже взялись бы уж, ведь 4 дом на глазах хорошеет!

Soln

Цитата: Albinka от марта 29, 2010, 10:36:08
Я лучше спущусь вниз и выброшу, худее будем! ;D
:DТОчно-точно!Всё равно то в магазин,то на работу кто-нибудь и идёт,по пути можно выкинуть ;)

ксю

Ну да согласна :) :) :)Вчера выловили там охранника он сказал что наш дом строят очень качественно по сранению с другими,в других огромные дыры и неуклюже положенные плиты....но меня смутило то,что в нашем доме а конкретно в 3 подьезде со стен,с потолка текут ручьи,поставленны ведра и все это стекает по проводке :o :o :o :oвсе это так ужасно выглядет....самое главное что бы это не помешало строительству.... ??? ??? ??? ???

СветланаК

Цитата: ксю от марта 29, 2010, 15:54:59
Ну да согласна :) :) :)Вчера выловили там охранника он сказал что наш дом строят очень качественно по сранению с другими,в других огромные дыры и неуклюже положенные плиты....но меня смутило то,что в нашем доме а конкретно в 3 подьезде со стен,с потолка текут ручьи,поставленны ведра и все это стекает по проводке :o :o :o :oвсе это так ужасно выглядет....самое главное что бы это не помешало строительству.... ??? ??? ??? ???
что тогда творится в наших домах?, если ваш самый качественный??
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Olyk

Альбина З.

Цитата: ксю от марта 29, 2010, 01:11:23
Почему увы? Очень даже хорошо, что не будет, меньше грязи!

tasha220

у вас в ванных комнатах змеевики висят?или я ошибаюсь?у нас в 10-м  в ванной такие же батареи, как и в комнате.

Альбина З.

Цитата: tasha220 от марта 29, 2010, 19:10:25
у вас в ванных комнатах змеевики висят?или я ошибаюсь?у нас в 10-м  в ванной такие же батареи, как и в комнате.
Да, змеевки, качество фото плохое, было темно...

Olyk

Цитата: Альбина З. от марта 28, 2010, 21:49:43
Я тут ;)
Была на стройке, в свою квартиру не попала, строители делали крышу... Зато в 4-ом доме работа идет, так все классно, квартиры все лучше и лучше. Все же место у нас суперское!!!!! Строители все в один голос твердят, что сдача ВСЕХ домов, конец апреля... :) А еще познакомились с женщиной, представилась, что она куратор наших трех домов по отделки, телефон и имя кому интересно выложу завтра, он остался в телефоне у моей подруги...
Вот фото, может и повторяюсь...
приветики! Я конечно,извиняюсь.... ::) ::) ::)а где обещанный телефон куратора....еще раз сорри... ::) ::).(просто хочется самой все узнать)...заранее спасибо! :-*

Альбина З.

Цитата: Olyk от марта 30, 2010, 22:17:24
приветики! Я конечно,извиняюсь.... ::) ::) ::)а где обещанный телефон куратора....еще раз сорри... ::) ::).(просто хочется самой все узнать)...заранее спасибо! :-*
Этот куратор, только по 4,5,6 домам...

Olyk

:o ::)жаль...хорошо,что он у Вас хоть есть!!! ;)

Albinka

Привет, всем соседям! Видели фото на ветке 1-8! Просто супер! 89 шт., вроде. Обязательно зайдите, такую красоту нужно посмотреть.

Чудо

Цитата: Альбина З. от марта 31, 2010, 07:00:12
Этот куратор, только по 4,5,6 домам...
Альбина, что за куратор? Здравствуйте:)

Olyk

Цитата: Albinka от марта 31, 2010, 10:28:11
Привет, всем соседям! Видели фото на ветке 1-8! Просто супер! 89 шт., вроде. Обязательно зайдите, такую красоту нужно посмотреть.
видели-видели Супер! ;)

VeraAlex

Soln