• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Яна

Цитата: shvambramiya от Вчера в 18:30:36
причем работники нашего местного кооператива уговаривали скорее подписать предварительный протокол с новыми заниженными льготными метрами, мол на этой неделе подпиши, на следующей принимать не будем. это как понимать?
В Казани в предварительном протоколе стоит норматив, рассчитанный по постановлению 366, поэтому мы его и подписали.

Кто-нибудь из челнинских бюджетников может ответить - действительно ли у вас в предварительном протоколе занижают метры по попсоветовскому решению?
(Скорее всего shvambramiya ошибается, но нужно точно выяснить)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Masya

по соц ипотеке тех паспорт тоже делают. У меня знакомая получили квартиру и вот как месяц сделали тех паспорт, хотя им еще платить за нее лет 20
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

мы сдали в СБ документы на тех паспорт. посмотрим че дальше будет

Алинка

Цитата: alisa-120 от января 15, 2010, 15:30:46
привет всем соседям,да меня видели!!! :) во общем съездила заказала техпаспорт :)ход работы:в СБ берем справку(говорим для заказа техпаспорта в БТИ),затем подходим в 5 окошко говорят сколько платить(я заплатила 1033р83к,платим в ак барс банке там прям рядом)дальше идем в это же окно отдаем след док-ты:ксерокоп предвар.протокола-2экз,договор приобретения-2экз,и справка с СБ,ксерокопии ИНН и паспорта они вернули.почле 11.02 сказали позвонить узнать готово или нет,в случае если быстрее до этой даты будет готово они позвонят(взяли дом и сот номер) :) :) :)всем удачи никакого геморо нет идите в БТИ очередей нет ;) ;) ;)

договор приобретения его сразу дают чтоле когда протокол заполняешь?

alisa-120

Цитата: Алинка от января 15, 2010, 18:27:44
договор приобретения его сразу дают чтоле когда протокол заполняешь?
это договор где учетный номер указывается.самый первый он должен у тебя быть(учетный номер присваивали) :)

оксанка

всем привет. Вечером бегала в СБ хотела забрать документы на техпаспорт. Сказали, что документы давно уже в БТИ и через неделю, может быть и раньше позвонят мне. Документы на техпаспорт они отправляют каждый день, а не ждут пока соберется определенное кол-во. Я им видимо там очень надоела, они хорошо запомнили мою фамилию и номер квартиры (хоть не надо в следующий раз представляться) ;D

alisa-120

в СБ за какое время делают? :)

sweetie

Цитата: alisa-120 от января 15, 2010, 19:16:00
в СБ за какое время делают? :)
СБ сами ведь не делают, они тоже в БТИ относят, а вот когда они отнесут, да еще и 700 р. зарабатывают. Они не бегают с каждым документом, они так только говорят.

ALEKS

Цитата: negmatovi от января 15, 2010, 08:24:22
Ура, ALEKS, а вы только на свой этаж заглядывали? как там на других этажах?
был  только  на  своем  4  этаже  выше  не  подымался,  ниже  все  тоже  самое, да  сейчас  наверно  уже  везде  все  почти  одинаково,  все  ближется  к  заверщению

Лейсан.

Цитата: оксанка от января 15, 2010, 19:06:00
всем привет. Вечером бегала в СБ хотела забрать документы на техпаспорт. Сказали, что документы давно уже в БТИ и через неделю, может быть и раньше позвонят мне. Документы на техпаспорт они отправляют каждый день, а не ждут пока соберется определенное кол-во. Я им видимо там очень надоела, они хорошо запомнили мою фамилию и номер квартиры (хоть не надо в следующий раз представляться) ;D
Ну ладно... а то я уж расстроилась, что на 700 руб. в СБ дороже заплатила, чем в БТИ, щас хоть рыпайся не рыпайся, а пути назад нет. Будем себя этим утешать. Кто ещё не сдал документы, я тоже думаю, что лучше в БТИ самим отвезти.

Лейсан.

Насчёт ям перед подъездами, прораб сказал, пусть они вас не беспокоят, мы их за 1 день закопаем.

Лиличка

Спасибо за информацию и за совет.

Лиличка

А в субботу рабочие работают ,можно сходить дом посмотреть ?

Лейсан.

Цитата: Лиличка от января 15, 2010, 20:15:28
Вот в субботу мы не ездили... может кто ездил, знают работают или нет. Напишите , плиз! Знаю , что в воскресенье всё закрыто бывает.

соседка 279

Цитата: Лиличка от января 15, 2010, 20:15:28
Мы ездили в прошлую субботу. Работали вовсю. По-моему, работают часов до трех.

оксанка

всем привет. ездил кто-нибудь в БТИ или нет? интересно, а какие действия будут после того, как техпаспорт будет готов, что надо будет оформлять?

Grifon

Цитата: оксанка от января 16, 2010, 11:12:01
всем привет. ездил кто-нибудь в БТИ или нет? интересно, а какие действия будут после того, как техпаспорт будет готов, что надо будет оформлять?
я едил. сказали что будет готово после 12 го

alisa-120

в БТИ вообще проблем нет,столько же заплатили? ::)

Настёна

ну что когда заселяться то будем...
надоело уже ждать.... :-\

Grifon

Цитата: alisa-120 от января 16, 2010, 15:12:28
в БТИ вообще проблем нет,столько же заплатили? ::)
угу, никакой очереди и работают в субботу

alisa-120

соседка 279

А счетчики в наших квартирах устанавливаются и на электричество и на воду?Интересно, с какого времени мы будем должны оплачивать коммуналку?

Гульнар

Цитата: соседка 279 от января 16, 2010, 19:52:22
А счетчики в наших квартирах устанавливаются и на электричество и на воду?Интересно, с какого времени мы будем должны оплачивать коммуналку?
Да и на газ тоже. Скорее всего когда пропишитесь,тогда и начнете оплачивать.

Masya

Цитата: Гульнар от января 16, 2010, 20:38:54
Да и на газ тоже. Скорее всего когда пропишитесь,тогда и начнете оплачивать.
привет всем.нужно будет еще заключать договор с ЖЭУ 60/03. после тех паспорта нужно будет оформлять в собственность

Лейсан.

Цитата: Настёна от января 16, 2010, 17:16:11
ну что когда заселяться то будем...
надоело уже ждать.... :-\
Не то слово... чем меньше времени остаётся, тем труднее ждать!  :o