• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

sweetie

Соседи, а вам не кажется, что они смогут тянуть с техпаспортом, не сдавая его в БТИ, как это было с документами с регпалаты(по 3-4 мес. готовили).  они могут  специально тянуть тем самым заселение. Может лучше будет сдать  в БТИ прямиком, так надежнее.

Grifon

Цитата: sweetie от января 14, 2010, 20:18:15
Соседи, а вам не кажется, что они смогут тянуть с техпаспортом, не сдавая его в БТИ, как это было с документами с регпалаты(по 3-4 мес. готовили).  они могут  специально тянуть тем самым заселение. Может лучше будет сдать  в БТИ прямиком, так надежнее.
туда те же документы нужны?

sweetie

Я сегодня звонила, сказали: 1500, договор, предварительный протокол, паспорт, инн(заявителя)

ALEKS

мы  тоже  сегодня  были  в  СБ  парни  говорят  можно  сдавать  документы  на  тех.  паспорт  а  женщины  прямо  кричат  что  еще  рано  сами  позвонят, у  них  как  они  говорят  нету  бумаг  о  сдаче  дома  как  все  бумаги  будут готовы  так  начнут  менять  протоколы  и  делать  тех. паспорт  заселение  говорят  будет  после  всей  бумажной  волокиты,  короче  они  что-то  мутят  не  договаривают >:(  

ALEKS

мне  сегодня  один  хороший  человек  подсказал  что  все  документы  на  дом  уехали  в  Казань  на  оформление  может  их  и  ждут  в  СБ  но  обещают  заселение  в  ФЕВРАЛЕ!

Masya

всем привет. хоть бы было все так. я просто понять не могу, вот в 37 комплексе одни выиграли квартиру по соц. уже прожили почти год, а тех паспорт сделали вот как месяц назад. и проблем то ни каких у них нет
Набережные челны 36/7-1:-)

ALEKS

были  сегодня  в  доме,  там  дела  лучще  чем  в  СБ  у  нас  в  4  подъезде  на  4  этаже  уже  квартиру  почти  закончили  осталось  только  поставить  краны  и  подключить  плиту  остальное  все  стоит  квартиру  закрывают  на  ключь с  ходу  не  зайдешь  надо  договариваться  с  местным     прорабом  обещают  все  закончить  в  конце  января

Grifon

Цитата: sweetie от января 14, 2010, 20:45:13
Я сегодня звонила, сказали: 1500, договор, предварительный протокол, паспорт, инн(заявителя)
т.е. БТИ уже говорит что на наш можно получить тех.папорт?

Лейсан.

Цитата: ALEKS от января 14, 2010, 20:55:34
мне  сегодня  один  хороший  человек  подсказал  что  все  документы  на  дом  уехали  в  Казань  на  оформление  может  их  и  ждут  в  СБ  но  обещают  заселение  в  ФЕВРАЛЕ!
как хочется в это верить...

Grifon

никто не знает БТИ в субботу работает?

Альбина,Набережные Челны

В 5 подьезде стоят уже краны и на кухне и в ванной и сидюшка на унитазе

Masya

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 14, 2010, 21:27:24
В 5 подьезде стоят уже краны и на кухне и в ванной и сидюшка на унитазе
ОГО. Я ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ Т.Е МОЖНО ПРОСТО ПОДОИТИ В БТИ И ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ. У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ЗАМЕРЫ КВАРТИР?

sweetie

Цитата: Grifon от января 14, 2010, 21:23:30
т.е. БТИ уже говорит что на наш можно получить тех.папорт?
я когда звонила назвала номер дома и спросила, можно ли заказать техпаспорт, женщина ответила, что можно. завтра еще раз надо уточнить, как долго они его делают и есть ли у них замеры. т. 715071, 714151

sweetie

Соседи вот еще что: на этом форуме общаются не так много семей. Надо каким-то образом оповестить остальных. ведь пока 70% не оформят документы, заселять не будут. Может повесить объявление, какие предложения?

Masya

Андрюха

Цитата: sweetie от января 14, 2010, 22:26:37
Соседи вот еще что: на этом форуме общаются не так много семей. Надо каким-то образом оповестить остальных. ведь пока 70% не оформят документы, заселять не будут. Может повесить объявление, какие предложения?

Мы сами недавно случайно попали на этот форум...неужели в СБ никого не будут обзванивать? ???

negmatovi

Цитата: Grifon от января 14, 2010, 21:24:21
никто не знает БТИ в субботу работает?
БТИ в субботу вроде работает.

negmatovi

Цитата: ALEKS от января 14, 2010, 21:21:44
были  сегодня  в  доме,  там  дела  лучще  чем  в  СБ  у  нас  в  4  подъезде  на  4  этаже  уже  квартиру  почти  закончили  осталось  только  поставить  краны  и  подключить  плиту  остальное  все  стоит  квартиру  закрывают  на  ключь с  ходу  не  зайдешь  надо  договариваться  с  местным     прорабом  обещают  все  закончить  в  конце  января
Ура, ALEKS, а вы только на свой этаж заглядывали? как там на других этажах?

Ирина М.

Цитата: negmatovi от января 15, 2010, 08:21:32
БТИ в субботу вроде работает.

только что позвонила в БТИ. думаю, раз там 1500, сэкономлю и там оформлю тех. паспорт. Мне сказали, что для оформления необходимо письмо с СБ, о чём письмо, в СБ должны знать. принимают по будням с 8-17, в субботу с 9-14. 5 окно.

Лейсан.

Цитата: Андрюха от января 15, 2010, 01:16:16
Мы сами недавно случайно попали на этот форум...неужели в СБ никого не будут обзванивать? ???
Мы, кстати, тоже! Так бы и ждали звонка с СБ...  :-\

alisa-120

Цитата: Ирина М. от января 15, 2010, 09:40:13
только что позвонила в БТИ. думаю, раз там 1500, сэкономлю и там оформлю тех. паспорт. Мне сказали, что для оформления необходимо письмо с СБ, о чём письмо, в СБ должны знать. принимают по будням с 8-17, в субботу с 9-14. 5 окно.
вы сегодня за письмом поедете в СБ?если что пожалуйста отпишите ::) :)

Grifon

скорее всего в СБ скажут что не знают что за письмо нужно для БТИ

Raian

Сегодня сдали документы на тех.паспорт в Строим Будущее, сказали через месяц будет готово, а может и раньше, позвонят сами скажут.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Grifon

Цитата: Raian от января 15, 2010, 10:31:58
Сегодня сдали документы на тех.паспорт в Строим Будущее, сказали через месяц будет готово, а может и раньше, позвонят сами скажут.
без проблем приняли?
а что на счет замены предварительно протокола?

alisa-120

Цитата: Raian от января 15, 2010, 10:31:58
где заплатили,в 1 зале? ???