• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

alisa-120

оксанка

negmatovi

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 14:39:34

а в ответ тишина!
я до 5 на работе, они до скольки работают?

Grifon

у меня жена сегодня поедет как ребенок уснет
кто еще едет?

оксанка

оксанка

я ту на сайте кооператива нашла информацию за 08 год. что надо делать чтобы оформить квартиру в собственность.
04.08.08    
Уважаемые участники программы «Молодая семья»!
Оформление документов для регистрации права собственности возможно только после сдачи дома в эксплуатацию. Вас пригласят по телефону для подписания акта сверки и протокола. Явиться необходимо всем участникам договора. При себе иметь следующие документы (только оригиналы): паспорта участников договора, свидетельства о рождении детей, квитанции об оплате по договору приобретения, кредитный договор с «Ак Барс» Банком» (если есть), реквизиты банка для возврата переплаты (если есть). Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке).

Вот и думай кто они после этого!

Grifon

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 14:48:10
я ту на сайте кооператива нашла информацию за 08 год. что надо делать чтобы оформить квартиру в собственность.
04.08.08    
Уважаемые участники программы «Молодая семья»!
Оформление документов для регистрации права собственности возможно только после сдачи дома в эксплуатацию. Вас пригласят по
....
но тут ведь про другое
я так понял нам документы на тех паспорт надо сдать

alisa-120

те женщины в принципе сказали как сдадут дом мы позвоним,на то что я сказала дом по бумагам-то сдан,в ответ похихикали и сказали,это же по бумагам!!!! >:( >:( >:(

оксанка

да сдавать надо на техпаспорт. Но регистрация права собственности не за горами.

Grifon

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 15:02:41
да сдавать надо на техпаспорт. Но регистрация права собственности не за горами.
а что это в один день нельзя сделать?

оксанка

вот о чем я и толкую. там написано, что паралельно с регистрацией надо делать паспорт и тд. А не сначала тех паспорт, а через много много лет и все остальное.

negmatovi

Ну что, кто может пойти сегодня? мы можем к 5 подъехать. Они вроде как до 17.30 работают.

negmatovi

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 15:06:04
вот о чем я и толкую. там написано, что паралельно с регистрацией надо делать паспорт и тд. А не сначала тех паспорт, а через много много лет и все остальное.
А без тех.паспорта  в рег.палату и не попадешь

оксанка

Цитата: negmatovi от января 14, 2010, 15:06:49
А без тех.паспорта  в рег.палату и не попадешь

Это понятно.

оксанка

короче сегодня я так понимаю никто не идет?

alisa-120

мне тоже так кажется :-[в 17ч смысла нет,в это время у них дежурный остается,с ним бесполезно разговаривать.надо хотя бы,если сегодня то 16.00-16.30крайняк :)

alisa-120

ну давайте решим,если не сегодня,то когда? ::)

оксанка

ну сегодня короче уже нет, а завтра я смогу только до обеда

Grifon

надо придумать опознавательный знак, чтоб мы быстра друг друга нашли
предлагаю на шею повесить автомат или винтовку  :)

оксанка

Цитата: Grifon от января 14, 2010, 15:35:24
надо придумать опознавательный знак, чтоб мы быстра друг друга нашли
предлагаю на шею повесить автомат или винтовку  :)

а можно я гранатомет? ;D

negmatovi

Grifon

Цитата: negmatovi от января 14, 2010, 15:52:11
давайте решим когда?
может когда можно будет менять предварительны протокол
там и документы на тех паспорт сдадим
или на тех.паспорт документы надо заранее сдать?

оксанка

Мне сказали, что протоколы будут менять, когда будет готов техпаспорт.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:16:40
еще хотела узнать, у двушек какие обои? кто знает?
В двушках в спальне обои зеленые, в коридоре бежевые, в зале песочные, на кухне непонятного рисунка белые с коричневым.
Сегодня ездили к дому в огрызок обои привезли, разгружали как раз, в свою квартиру зашла в 5 подьезд, смотрю уже и телефонную точку поставили и телевизионную антенну, под домофон провод. Долго не ходила зашла женщина попросила выйти, говорит ТМЦ много, уже счетчик украли один на 6 или на 8 этаже сказала. Ну кому он нужен без техпаспорта :(!!! Ну народ!!! Работа идет непереживайте.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 15:56:32
Мне сказали, что протоколы будут менять, когда будет готов техпаспорт.
Так я непоняла, на техпаспорт сдавать документы предварительный протокол подойдет что ли? Его же должны поменять? Никто с соседями из первых трех подьездов необщается?