• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

техпаспорт мне еще не сделали. когда я сдала документы они мне позвонили и сказали, что раз дом еще не сдан, то я могу забрать деньги или пускай документы остаются у них. я ответила зачем мне забирать если потом опять делать. так они там и остались. а сегодня я пришла и они сказали чтобы все сдавали документы на техпаспорт , особенно МС. я подходила к парням которые сидят справа от входа.

оксанка

короче че-то они там хрень какую-то городят. :-[

Masya

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 11:31:37
слушай,Оксана,надо с тобой съездить,они утверждают,что никто не делал техпаспорт.понятно ,что надо узнать в банке можно ли,наверное лучше к парням обратиться? ???
привет всем. мы вчера ходили в СБ, нам тоже сказали оплачивать можно у них в 1 зале. еще спрашивала по поводу заселения. сказали пока все документы не сделаете не заселят. говорили, что нужно будет брать справку о погашении заима и идти с ней в БТИ. я вот думаю если они этот паспорт еще не делают, когдк эту справку они будут давать ???
Набережные челны 36/7-1:-)

оксанка

я че-то не пойму. у них для каждого человека свой ответ что  >:(ли? А если займ до конца не погашен им что техпаспорт недадут? Маразм. Мне сказали в первую очередь техпаспорт, потом все остальные документы.

Masya

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 12:01:25
я че-то не пойму. у них для каждого человека свой ответ что  >:(ли?
я еще спросила когда дом сдадут, на что он мне ответил- дом уже сдали. че то видимо у них там не то ???

Лиличка

Значит все таки ехать и документы сдавать на тех.паспорт.Мы по МС.

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:04:50
   я еще спросила когда дом сдадут, на что он мне ответил- дом уже сдали. че то видимо у них там не то ???

Конечно они ответят, что дом сдали, потомучто я им вчера и сегодня об этом говорила, а если они не верят то пускай на сайт ЖИК выходят и смотрят. на мой вопрос о сдаче там ответили, что сдали 30 декабря. Так же я звонила, в ЖИК там мне так же сказали, что дом сдан.

Masya

да и еще в гостевой книге был задан вопрос когда сдадут дом 36/7-1. там написано, что дом сдан. эти же парни наверняка тоже посещают этот форум.

R U S L A N

всем привет! я так понимаю вы все МС?
кто нибудь знает, для СИ тоже нужно документы собирать на техпаспорт?

оксанка

короче надо все кто может собрать и пускай всем дадут один конкретный ответ, а не несколько.

Masya

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 12:07:43
Конечно они ответят, что дом сдали, потомучто я им вчера и сегодня об этом говорила, а если они не верят то пускай на сайт ЖИК выходят и смотрят. на мой вопрос о сдаче там ответили, что сдали 30 декабря. Так же я звонила, в ЖИК там мне так же сказали, что дом сдан.
вот дела то ???

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:08:21
да и еще в гостевой книге был задан вопрос когда сдадут дом 36/7-1. там написано, что дом сдан. эти же парни наверняка тоже посещают этот форум.

В гостевой книге ЖИКа это я вопрос задавала. А документы сказали сдавать всем, в особенности МС. я думаю по соц. тоже надо. Хотя судя по ответам там вообще не понятно, что твориться. >:(

Masya

а к дому кто-нибудь ходил? вот думаю сходить. только говорят, что не пускают уже внутрь

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:12:09
а к дому кто-нибудь ходил? вот думаю сходить. только говорят, что не пускают уже внутрь

кто-то вроде сегодня собрался к шалашу нашему ехать :o

Masya

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 12:12:53
кто-то вроде сегодня собрался к шалашу нашему ехать :o
;D шалаш это теперь наш дом?

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:14:52
;D шалаш это теперь наш дом?

ага ;D. Короче, раз наш дом сдан, значит надо СБ пинать быстрей, чтоб шевелились. А то они еще год будут твердить, что впервые слышат, что дом сдан.

Masya

еще хотела узнать, у двушек какие обои? кто знает?

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:16:40
еще хотела узнать, у двушек какие обои? кто знает?

Когда мы в свою заходили были еще голые стены. так что я точно незнаю. Хотя нам все равно, мы квартиру продаем.

Masya

да и еще что отвечает ЖИК, о том что СБ не знает, что дом сдан?

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:19:13
да и еще что отвечает ЖИК, о том что СБ не знает, что дом сдан?

ЖИКу уже по-барабану. Они ответили, что их просили быстрей сдать дом и они сдали, на этом их функция кончилась. А за остальной информацией послали... обращаться в ГЖФ.

Masya

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 12:18:34

Когда мы в свою заходили были еще голые стены. так что я точно незнаю. Хотя нам все равно, мы квартиру продаем.
ну у вас наверно есть жилье, раз вы ее продаете. вот мы в общежитии живем и ждем эту квартиру как ребенка наверно.

оксанка

жилья у нас своего нет. мы живем 8 человек в 3х комнатной квартире. Долгов из-за этой квартиры куча. 1,5 года по 9000 платим за квартиру которой нет. У меня уже второй ребенок родился за это время. Мы будем покупать на вторичке трешку.

Masya

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 12:23:58
жилья у нас своего нет. мы живем 8 человек в 3х комнатной квартире. Долгов из-за этой квартиры куча. 1,5 года по 9000 платим за квартиру которой нет. У меня уже второй ребенок родился за это время. Мы будем покупать на вторичке трешку.
понятно.

оксанка

Так что в моих интересах все это дело с документами на квартиру ускорить и я буду стараться это сделать, так как покупатель уже есть. :)

Masya

ну будем надеяться, что это все решится хорошо и быстро