• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Цитата: Masya от января 14, 2010, 12:30:11
ну будем надеяться, что это все решится хорошо и быстро

А я то как на это надеюсь! :)

alisa-120

кто-нибудь еще ездил?кому что сказали? ???

Ирина М.

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 12:26:35
Так что в моих интересах все это дело с документами на квартиру ускорить и я буду стараться это сделать, так как покупатель уже есть. :)

Оксана, здравствуйте! а расскажите, пожалуйста, как продать квартиру, которую выиграли по МС. Она же вроде как в залоге банковском. У нас аналогичная ситуация, вот я и думаю, может и нам задуматься о продаже. И вообще за сколько её реально продать?

оксанка

Ответ я вам скинула в личку. А 2х комнатные в нашем доме выставлены за 1 700 000р.

Grifon

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 13:42:18
Ответ я вам скинула в личку. А 2х комнатные в нашем доме выставлены за 1 700 000р.
а трешек нет?

negmatovi

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 12:43:54
Сегодня ездил мой муж, ему, в отличие от Оксаны, сказали что не надо делать тех.паспорт, что они сами уже заказали. Тоже не понимаю что за разночтения для разных людей. По поводу обоев: обои хорошие, не дешевские. В коридоре у кого-то зеленые, у кого-то бежевые. В комнатах не помню какие, но в-общем не плохие.
А вообще предлагаю, собраться несколько человек и в один из дней поехать в СБ и пусть они нам нормально все разъяснят рази навсегда что и как и в каком порядке надо делать, млин... :'(

оксанка

Цитата: negmatovi от января 14, 2010, 13:44:50
Сегодня ездил мой муж, ему, в отличие от Оксаны, сказали что не надо делать тех.паспорт, что они сами уже заказали. Тоже не понимаю что за разночтения для разных людей. По поводу обоев: обои хорошие, не дешевские. В коридоре у кого-то зеленые, у кого-то бежевые. В комнатах не помню какие, но в-общем не плохие.
А вообще предлагаю, собраться несколько человек и в один из дней поехать в СБ и пусть они нам нормально все разъяснят рази навсегда что и как и в каком порядке надо делать, млин... :'(

Я с тобой согласна, что надо всем собраться.

Яна

Девчонки(извините за фамильярность), вы параллельные ветки читаете? Бюджетников обвиняют в спекуляции квартирами, из-за этого пытаются дико усложнить нам жизнь,а вы такое пишите. Понятно, ситуации разные бывают,но на фоне последних событий, вы общайтесь об этом в личке. Пожалуйста,тяжело читать.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

alisa-120

Товарищи,соседи,давайте решим когда вместе поедем :)кто когда сможет? :)

Grifon

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 13:49:40
Товарищи,соседи,давайте решим когда вместе поедем :)кто когда сможет? :)
давайте в субботу, или сейчас СБ по субботам не работает?

alisa-120

кто еще может сейчас?мне без разницы когда я дома с ребенком сижу ::)

оксанка

Цитата: яна от января 14, 2010, 13:47:09
Девчонки(извините за фамильярность), вы параллельные ветки читаете? Бюджетников обвиняют в спекуляции квартирами, из-за этого пытаются дико усложнить нам жизнь,а вы такое пишите. Понятно, ситуации разные бывают,но на фоне последних событий, вы общайтесь об этом в личке. Пожалуйста,тяжело читать.

В личку я написала номер моего телефона, так как я работаю в агентстве недвижимости и риэлторы смогут проконсультировать в случае чего. . За свою квартиру в отличии от бюджетников (Я ничего плохого нехочу сказать) перед СБ я расплатилась полностью. Поэтому я имею право делать с квартирой что хочу когда будут документы на собственность. Вот в чем и был весь нюанс.

оксанка

мне тоже без разницы я в декретном. Затра правда я смогу только до 12.

alisa-120

Троя уже есть,Алия а вы сможете?хотя бы 4-5человека ;)

negmatovi

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 14:02:45
Троя уже есть,Алия а вы сможете?хотя бы 4-5человека ;)
Или я или муж точно сможем.

alisa-120

negmatovi

Цитата: яна от января 14, 2010, 13:47:09
А по поводу спекуляции, мы как и Оксана внесли уже полную сумму стоимости жилья и вполне можем требовать чтобы нас либо уже заселили быстрей, либо мы сами будем решать что нам делать с жильем за которое мы заплатили. Причем когда нужно было внести деньги нами срок устанавливали не так как они сейчас тянут резину, а 2 дня!!! А нам сейчас лапшу на уши будут полгода вешать из-за того что им некогда документами заниматься видите ли.

negmatovi

sweetie

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 12:43:54
нам тоже парни справа сказали заказывать техпаспорт, потом только протокол менять. А девушек слева не было. Тем кому близко БТИ: там тоже можно техпаспорт заказать: 1500 руб. В СБ дороже, так как они посредники.

Grifon

те кто на дискретном, Вы с детьми поедите? или есть с кем оставить?

alisa-120

я с ребенком,мне не кому оставить :)

sweetie

Я тоже поеду, надо только решить в какой день и во сколько.

alisa-120

Grifon сегодня может,остальные вроде как без разницы,давайте скорее решим,время-то идет ;)

оксанка

я без ребенка. Так что я готова идти в бой.

оксанка

я могу и сегодня. я рядом живу в 46