• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

alisa-120

negmatovi

Цитата: alisa-120 от января 13, 2010, 20:10:44
я тоже до обеда! ;)
давайте договоримся, кто во сколько поедет, у нас муж тоже собирается завтра ехать. Вместе-то уж конкретней будет.

sweetie

оксанка

Цитата: negmatovi от января 13, 2010, 20:46:33
давайте договоримся, кто во сколько поедет, у нас муж тоже собирается завтра ехать. Вместе-то уж конкретней будет.

алия. если надо менять протоколы звякни мне, чтоб я сразу прискакала в СБ.А то на сайт я на верное завтра не выйду.

Альбина,Набережные Челны

Блин вчера только была в строим будущее ничего не сказали каждый день что то меняется

alisa-120

я в понедельник тоже была,ничего не сказали ???

Альбина,Набережные Челны

Вы с документами поедите?

sweetie

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 13, 2010, 22:44:27
Вы с документами поедите?
Мы только узнаем, что там надо. Если что домой заедем, недалеко живем. Вы во сколько собираетесь?

sweetie

А кто-нибудь был сегодня у дома? Что там происходит?

Альбина,Набережные Челны

Я хотела после обеда к дому подьехать завтра. До обеда не могу если что отпишитесь пожалуиста сразу

Лейсан.

Я тож в 10-11 хочу поехать. Только интересно, как мы там друг друга узнавать будем... А вы не из 36/7/1?!  ;D

оксанка

negmatovi

Цитата: оксанка от января 13, 2010, 21:16:14
алия. если надо менять протоколы звякни мне, чтоб я сразу прискакала в СБ.А то на сайт я на верное завтра не выйду.
Хорошо. Муж поедет сегодня после обеда, в какое время не могу сказать, если что сообщу.

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 13, 2010, 23:16:48
Я хотела после обеда к дому подьехать завтра. До обеда не могу если что отпишитесь пожалуиста сразу

Возможно перед СБ заедет дом поглядеть, будут новости напишу

Лиличка

Спасибо за информацию.Я так поняла ,что самим нужно ходить и узнавать .

Лейсан.

Цитата: Лиличка от января 14, 2010, 10:11:05
Спасибо за информацию.Я так поняла ,что самим нужно ходить и узнавать .
Именно, их нужно ходить и подпинывать! Им там вообще всё равно, когда мы заселимся... а сколько семей снимает квартиры... Пока документы нужно делать, чтобы ускорить наше заселение хоть как-то.
Тоже заеду сегодня домой, позже отпишусь.

Raian

Сегодня ездили в Строим Будущее 8.30, подошла  к парню, который сидит справа (темненький который), говорю я по поводу дома 36-7-1, протокол предварительный можно поменять. А он говорит как? дом же еще не сдан, я сказала, что звонили в Казань, там говорят сдан и нужно заключать договор с горгазом и с управляющей компанией. Он очень удивился, даже напарнику сказал. Потом я спросила можно ли сдавать документы на техпаспорт. Да можно, 1700 рублей платить прямо у них в первом зале. Прозванивать они нас не будут, нужно самим все узнавать. У кого какая информация будет, обязательно пишите.
Набережные Челны, Раскольникова 17

оксанка

всем привет. Съездила в СБ -СРОЧНО ВСЕМ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕХПАСПОРТ (ОСОБЕННО МС). Менять протокол будут только после того, как сделают техпаспорт.

alisa-120

только приехала с СБ,подошла к парням кот сидят справа,спросила на счет техпаспорта,сказали оплатите в 1 зале,подошла туда оплатить,а они меня проста послали...говорят никаких замеров пока нет,как придут будут обзванивать по очереди,я спросили,а те кот заселены(первые 3 подъезда) у них тоже нет мне ответили.окончат протокол-только у соцочереди,а нам дадут справку,чтобы оформить собственность.

alisa-120

Оксана кому подходить,меня сегодня послали,сказав ждите звонка? ???

оксанка

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 11:18:07
Оксана кому подходить,меня сегодня послали,сказав жд
ите звонка? ???

Я оплачивала в сбербанке. может просто спросить можно ли оплатить в банке? Мне парни сказали, чтобы я на сайте всем написала, что надо сдавать документы на техпаспорт

alisa-120

я и говорю к ним сначало подошла,они послали к тем тетенькам кот сидят слева,они меня вообще послали...еще раз съездить что-ли?

alisa-120

Raian?вы оплатили в 1 зале за тех паспорт?

оксанка

ну и что , что замеров нет. я вообще в октябре 2009г. года сдала и у меня они там все равно лежат. надо узнать можно ли сейчас в банке платить?

alisa-120

слушай,Оксана,надо с тобой съездить,они утверждают,что никто не делал техпаспорт.понятно ,что надо узнать в банке можно ли,наверное лучше к парням обратиться? ???