• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Да это в СБ. как заходите направо. там два парня все время сидят. вот туда

Grifon

Цитата: оксанка от января 13, 2010, 16:23:06
Да это в СБ. как заходите направо. там два парня все время сидят. вот туда

а что за оплата 1700 руб.? ее где можно заплатить

Masya

Цитата: оксанка от января 13, 2010, 16:17:27
Вот такие документы мы сдавали
  Перечень для техпаспорта:
- паспорт (1 страница + прописка)
- Свидетельство о рождении детей
- Копия ИНН на одного человека
- Копия договора соципотеки
- Копия протокола
- Копия квитанции об оплате на 1700р.
- папка с завязками

ого. :o а вам че позвонили с СБ? и сказали сдавать на тех паспорт документы? мы блин уже год как ждем и я вот только тут узнала, что еще на тех паспорт нужно документы собирать.
Набережные челны 36/7-1:-)

оксанка

дают перечень, а на другой стороне реквизиты на какой счет платится. я платила в сбербанке. заплатила в кассу 25 рублей и ни сами все заполнили

оксанка

Цитата: Masya от января 13, 2010, 16:26:50
    ого. :o а вам че позвонили с СБ? и сказали сдавать на тех паспорт документы? мы блин уже год как ждем и я вот только тут узнала, что еще на тех паспорт нужно документы собирать.

Мне не звонили. когда еще челнинский форум работал и первых 3 подьезда собирали документы на техпаспорт, я пошла в СБ и просто сдала. у них есть список поквартирный и они меня отметили, что я сдала. ждать звонка бесполезно. Если бы я им сегодня несказала, что дом уже сдан, они бы еще год делали вид что так и должно быть.

Masya

Цитата: оксанка от января 13, 2010, 16:31:45
Мне не звонили. когда еще челнинский форум работал и первых 3 подьезда собирали документы на техпаспорт, я пошла в СБ и просто сдала. у них есть список поквартирный и они меня отметили, что я сдала. ждать звонка бесполезно. Если бы я им сегодня несказала, что дом уже сдан, они бы еще год делали вид что так и должно быть.
блин.  >:( че такое. это сколько человек еще не знает

оксанка

Цитата: Masya от января 13, 2010, 16:35:36

я незнаю, но несколько человек из 2 очереди уже сдали документы

negmatovi

Цитата: Masya от января 13, 2010, 16:35:36
Вот вот, если бы Оксана седня не сходила в СБ, мы бы тоже как лохи ждали звонка от СБ. А им-то вообще все равно когда мы заселимся и получим  документы из рег.палаты.

Masya

Цитата: negmatovi от января 13, 2010, 16:39:09
Вот вот, если бы Оксана седня не сходила в СБ, мы бы тоже как лохи ждали звонка от СБ. А им-то вообще все равно когда мы заселимся и получим  документы из рег.палаты.
мы так же все документы собирали по ипотеке. только от людей. или звонили в самый последний момент и давали срок один день. все блин у нас делают не как у людей :'(

negmatovi

Цитата: Masya от января 13, 2010, 16:43:06
    мы так же все документы собирали по ипотеке. только от людей. или звонили в самый последний момент и давали срок один день. все блин у нас делают не как у людей :'(
ужас  просто какой-то, как-будто все не для людей делается, а против них. Мы вообще-то за эти квартиры деньги внесли, кто-то уже полную стоимость, и живем кто где, вместо того, чтобы побыстрей в свои квартиры заселиться :-[

Grifon

давайте в СБ поедим гурьбой  :)

ALEKS

сегодня  звонил  в  ГЖФ  казань,сказали  заселение  в  конце  января, надо  заключать  договора  с  горгазом  и  управляющей  компанией,  потом  позвонил  в  СБ  там  про  договора  ничего  незнают,  но  надопоменять  протокол

оксанка

Цитата: ALEKS от января 13, 2010, 18:25:58
сегодня  звонил  в  ГЖФ  казань,сказали  заселение  в  конце  января, надо  заключать  договора  с  горгазом  и  управляющей  компанией,  потом  позвонил  в  СБ  там  про  договора  ничего  незнают,  но  надопоменять  протокол

какой протокол надо менять и зачем?

alisa-120

Оксана а где тех паспорт делать?в БТИ?вы по МС?не поняла в списке соципотека?

оксанка

Цитата: alisa-120 от января 13, 2010, 19:05:44
Оксана а где тех паспорт делать?в БТИ?вы по МС?не поняла в списке соципотека?

документы в СБ сдавать. у меня МС, а там просто так написано по соципотеке. протокол предварительный надо копию

alisa-120

оксанка

незачто. вот надо узнать про протокол. когда надо менять. у нас ведь точно -предварительный протокол только.

alisa-120

да только предварит.протокол,завтра поеду узнаю.кто-нибудь еще собирается поехать и во сколько?вместе веселей :) :-*

ALEKS

Цитата: оксанка от января 13, 2010, 19:14:43
незачто. вот надо узнать про протокол. когда надо менять. у нас ведь точно -предварительный протокол только.
предварительный  протокол  поменять  на  окончательный
[/quote]

оксанка

я бы поехала, но завтра не могу

alisa-120

Оксана еще один вопрос:у вас 2-х или 3-х комнатная?1700р на 2-х или еще больше на 3-х получается ::)

оксанка

Цитата: alisa-120 от января 13, 2010, 19:22:43
Оксана еще один вопрос:у вас 2-х или 3-х комнатная?1700р на 2-х или еще больше на 3-х получается ::)

у нас 2х комнатная. но я так понимаю от кол-ва комнат эта цена не зависит.

alisa-120

если не зависит было бы хорошо :)

Лейсан.

Цитата: alisa-120 от января 13, 2010, 19:17:58
да только предварит.протокол,завтра поеду узнаю.кто-нибудь еще собирается поехать и во сколько?вместе веселей :) :-*
Я хочу съездить, наверное до обеда...

Лейсан.

Цитата: Grifon от января 13, 2010, 16:58:15
давайте в СБ поедим гурьбой  :)
Вот-вот, так эффектней будет... что-то они там расслабились... надо напомнить о себе!  >:(