• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Патрон

Цитата: sweetie от января 11, 2010, 17:38:34
Ошиблись!!! Тут от этих ожиданий все перепутаешь, мы ведь уже год назад выиграли. У нас 188.
:), сочувствую, осталось еще немного, еще чуть чуть...... ;)

Альбина,Набережные Челны

Цитата: sweetie от января 11, 2010, 17:36:27
Очень приятно, Альбина. Спасибо за информацию, а то все никак нет времени съездить. У вас есть дети?
Да, у меня сынок 2,6. А у вас?

Настёна

У кого-нибудь есть дети школьного возраста??? ???

Патрон

Цитата: Настёна от января 11, 2010, 19:24:21

у нас сын второклассник, а у вас?

sweetie

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 11, 2010, 18:05:47
Да, у меня сынок 2,6. А у вас?
У нас дочь, в марте будет 4. И ждем второго через 2-3 недельки. вы наверное уже не в декрете.

ALEKS

Цитата: оксанка от января 11, 2010, 13:12:05
звонила в ЖИК. там ответили, что ДОМ СДАН И ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Остальные вопросы все к ГЖФ. А то, что там до сих пор клеют обои, на сдачу дома это не отражается.
обычно  говорят  дом  после  сдачи  еще  1-2  месяца  доделывают----переделывают,  только  потом  заселяют

Лейсан.

Цитата: Алинка от января 11, 2010, 16:51:32
Да у вас вторая строительная  :) А вы разве в сб  не брали шахматку на 36/7/1 перед тем как заявку на квартиру делать?
Спасибо большое! Нет, мы не брали, мы вообще поздно все документы сдали, так что как открылась личная страница, сразу начали выбирать, практически наугад...

negmatovi

Цитата: Настёна от января 11, 2010, 19:24:21
У нас есть, сын, первоклашка, специально сразу в школу отдали в 31-ый комплекс, чтобы переводами потом не заниматься.

negmatovi

А еще сегодня я дозвонилась в Казанский ГЖФ, там дали следующий ответ: сдача дома и заселение намечено на конец января- начало февраля, но есть некоторые проволочки. Когда я спросила какого рода загвоздки могут быть и с кем я разговариваю, меня мягко говоря послали... Вот.

ALEKS

Цитата: negmatovi от января 11, 2010, 21:23:42
У нас есть, сын, первоклашка, специально сразу в школу отдали в 31-ый комплекс, чтобы переводами потом не заниматься.
У  нас  тоже  сын  первоклашка  ходит  во  2  гимназию, что  через  дорогу

ALEKS

Цитата: negmatovi от января 11, 2010, 21:27:08
А еще сегодня я дозвонилась в Казанский ГЖФ, там дали следующий ответ: сдача дома и заселение намечено на конец января- начало февраля, но есть некоторые проволочки. Когда я спросила какого рода загвоздки могут быть и с кем я разговариваю, меня мягко говоря послали... Вот.
если  не  секрет  напишите  пожалуйста  номер  телефона  ГЖФ попытаемся  и  мы  что-нибудь  выведать

negmatovi

Цитата: ALEKS от января 11, 2010, 22:04:51
  если  не  секрет  напишите  пожалуйста  номер  телефона  ГЖФ попытаемся  и  мы  что-нибудь  выведать
843-2-216-847

negmatovi

Цитата: ALEKS от января 11, 2010, 22:01:44
  У  нас  тоже  сын  первоклашка  ходит  во  2  гимназию, что  через  дорогу
Ну вот и первые друзья намечаются... :D

Лейсан.

Цитата: negmatovi от января 11, 2010, 21:27:08
Вот как раз эти их проволочки и пугают... :o

Лейсан.

А у нас дочка, через месяц 3 года исполняется. В садик пока не ходим, хочу как переедем где-нить поближе к дому отдать. А вот интересно, садик который строится недалеко от нашего дома, в 37 комплексе, скоро достроится... никто не в курсе?!

Андрюха

Цитата: sweetie от января 11, 2010, 15:44:47
5-й подъезд соседи, отзовитесь. давайте знакомиться! Девятый вон весь уже перезнакомился. Надеюсь скоро заселимся и весело отметим и заживем!!! ;) Мы со 198 кв. 10 этаж.

Мы тоже с 5-го)))) 184кв 9эт. :)

Masya

Цитата: Андрюха от января 11, 2010, 23:45:33

Мы тоже с 5-го)))) 184кв 8эт. :)
а мы с 7 подъезда. больше никого нет? :(    садик тоже запаздывает, должны были к 2009.
Набережные челны 36/7-1:-)

alisa-120

слышала что садик переполнен,перевести не возможно,напротив дома,через дорогу есть какой-то садик(31 к-с),я туда думаю отдать детишек :)

Grifon

рабочие сегодня сказали что срок сдачи 22 января

Яна

Цитата: alisa-120 от января 12, 2010, 08:47:22
слышала что садик переполнен,перевести не возможно,
Если кому то интересно,в садике не укомплектован штат сотрудников.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Grifon от января 12, 2010, 15:44:06
рабочие сегодня сказали что срок сдачи 22 января
Ура! Ура! Ура! Еще бы нас скоренько после этого заселили!!! :-[

Настёна

Цитата: negmatovi от января 12, 2010, 16:22:46
Ура! Ура! Ура! Еще бы нас скоренько после этого заселили!!! :-[
Согласна....

Grifon

Мне кажется, проблемы будут не со сдачей дома, а с тем сто ГЖФ не будет заселять сразу.

Лейсан.

Цитата: Grifon от января 12, 2010, 16:37:41
Мне кажется, проблемы будут не со сдачей дома, а с тем сто ГЖФ не будет заселять сразу.
СДАЧА В КОНЦЕ ЯНВАРЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАСЕЛЕНИЕ ПРИМЕРНО ЕЩЁ +2 МЕСЯЦА. ГДЕ-ТО АПРЕЛЬ...

Лейсан.

Цитата: яна от января 12, 2010, 15:52:43
Если кому то интересно,в садике не укомплектован штат сотрудников.
интересно, а кто именно ещё нужен?