• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Цитата: Leysan от января 09, 2010, 14:35:04
Тут прям весь 4 подъезд собрался.  :) А что, с 9 никого нет? Соседи, ау!

Мы тоже с 9 подъезда с 1 этажа кв.302

sweetie

Всем привет ! Люди добрые и злые тоже есть кто нибудь с 5 подъезда ! Как там обстоят дела как стройка ! Когда это все закончиться !  >:( 

alisa-120

все рабочие говорят 15 января сдадут,маляры или кто-то там...успокаивают:"не переживайте в феврале заселитесь..."остается только ждать!!!!!!!!!!!!!терпенье вам,соседи!!!!!!!

Лейсан.

Цитата: sweetie от января 09, 2010, 15:48:30
Всем привет ! Люди добрые и злые тоже есть кто нибудь с 5 подъезда ! Как там обстоят дела как стройка ! Когда это все закончиться !  >:( 
По-моему на данный момент в 5 подъезде больше всего сделано, до верхних этажей мы не поднимались, но обои и линолеум внизу уже везде. Квартиры закрыты на ключ были, так что внутрь не попасть было, там на некоторых дверях глазки неправильно поставили, наоборот из коридора в квартиры смотрят. А в одной квартире на 3 этаже как раз рабочие обедали, только туда мы попали - обои понравились, в зале особенно, песочного цвета!

Лейсан.

Цитата: оксанка от января 09, 2010, 15:26:28
Мы тоже с 9 подъезда с 1 этажа кв.302
О! Нас с 9-го как минимум уже 3! Привет всем жильцам дома 36/7/1!!!  ;)

sweetie

я вообще не понимаю, что у них там с головами происходит ,,,, :o осень около всех подъездов положили чернозем , посадили деревья , посеяли траву все это дело выравнивали граблями и в один момент у них в головах что то стукнуло и всю эту красоту испортили тракторами и бульдозерами!!!!!! Мне кто нибудь может  сказать !!! ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ ТВоРИТЬСЯ?????????????? ???   

negmatovi

Цитата: Leysan от января 09, 2010, 17:31:36
О! Нас с 9-го как минимум уже 3! Привет всем жильцам дома 36/7/1!!!  ;)
С 4-го подъезда тоже уже трое!!! Соседей становится все больше!!!  :)

Настёна

Скажите пожалуйста когда заселять будут..
Только обещают всё время...Кто был в 4 подъезде?Что там происходит??

Лейсан.

Цитата: Настёна от января 09, 2010, 19:08:22
Скажите пожалуйста когда заселять будут..
Только обещают всё время...Кто был в 4 подъезде?Что там происходит??
В 4 подъезде тоже стелят линолеум и клеят обои, до какого этажа точно не знаю, но на нижних уже есть. Входные двери в квартиры тоже есть, закрыты. В понедельник поеду, точнее скажу. Прораб этого подъезда (там частники работают) сказал, что когда сдадим не знаем, т.к. денег не поступает.

negmatovi

Цитата: Leysan от января 09, 2010, 20:08:47
В 4 подъезде тоже стелят линолеум и клеят обои, до какого этажа точно не знаю, но на нижних уже есть. Входные двери в квартиры тоже есть, закрыты. В понедельник поеду, точнее скажу. Прораб этого подъезда (там частники работают) сказал, что когда сдадим не знаем, т.к. денег не поступает.
Мы были 7-го числа, обои были только до 4-го этажа, на 5-ом (нашем) этаже ванна стояла в коридоре подъезда, на кухне стояла плита, и в туалете унитаз. Наверно обои уже и на нашем этаже поклеили, я надеюсь, по крайней мере... :(

соседка 279

Доброго вечера всем соседям! мы выиграли квартиру в 36-7-1 в октябрьском конкурсе. Трешка в угловом подъезде (вроде бы это 8 подъезд). Сегодня ездили туда. Последняя сводка: в нашем подъезде активно туда-сюда шастали  отделочники. на первых двух этажах в каких-то квартирах обои уже поклеены ( розовые. зеленые, бежевые). Женщины-маляры сказали, что уже покрашены ванная и туалет (водоэмульсионкой). Видели раковины на кухнях. Везде (мы, правда, выше нашего третьего этажа не поднимались) стоят входные двери. После ухода мастеров их запирают на ключ. Двери, честно говоря уж больно хлипенькие. В квартирах по нашему стояку, в отличие от двух других,  входная дверь открывается внутрь, а вот на глазок не обратили внимания. Подозреваю, что именно у нас он как раз и установлен наоборот. точнее, как предположил мой муж, это вся дверь установлена не на ту сторону. Нам уж по большому счету, все равно. Вот только не создало бы это проблем при сдаче дома. т.к. по противопожарным требованиям входные двери должны открываться наружжу. Что еще, везде во дворе возле подъездов пустые коробки, куски линолеума (в нашем подъезде он еще не постелен). И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Нам навстречу попалась женщина, которая представилась представителем заказчика. на наш вопрос: "КОГДА?!?", она ответила, что дом ДОЛЖНЫ СДАТЬ к концу января.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: sweetie от января 09, 2010, 15:48:30
Привет. Мы с 5 подьезда. Мы были 28 декабря. У нас 4 этаж. У нас стояла входная дверь она открывалась правильно, обои везде поклеены, неплохие только на кухне серые какие то, линолиум постелен но не приклеен, унитаз в туалете, ванная в коридоре, трубы все проведены, ванная покрашена. Вот!!

Настёна

Цитата: Leysan от января 09, 2010, 20:08:47
спасибо огромное как узнаете что-нибудь новенькое пишите...
с какого вы подъезда?

Лейсан.

Цитата: Настёна от января 09, 2010, 20:53:09
спасибо огромное как узнаете что-нибудь новенькое пишите...
с какого вы подъезда?
Да не за что, мы с 9 подъезда, он крайний.

Nataha

Привет всем я так понимаю нас с 9 подъезда пока больше всех, мы тоже  с 9 -337кв. А насчёт заселения помоему никто, ничего незнает. Когда мы были в коперативе в последний раз на наш вопрос что нам дальше делать? они ответили чтобы мы ждали звонка, а наследующий вопрос когда?, нам прямо сказали примерно весной. Так что о точных сроках можно только догадываться. Будем надеяться что всё таки нас поскорей заселят. :)

Лиличка

Кто нибуть есть с 11 подезда? 

Яна

Ребята, вы все выиграли по МС или Предприятия?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан.

Цитата: Nataha от января 10, 2010, 00:24:16
Привет всем я так понимаю нас с 9 подъезда пока больше всех, мы тоже  с 9 -337кв. А насчёт заселения помоему никто, ничего незнает. Когда мы были в коперативе в последний раз на наш вопрос что нам дальше делать? они ответили чтобы мы ждали звонка, а наследующий вопрос когда?, нам прямо сказали примерно весной. Так что о точных сроках можно только догадываться. Будем надеяться что всё таки нас поскорей заселят. :)
А мы из 334, мне тоже кажется, что раньше весны не заселимся, но ведь весна - понятие растяжимое! И март, и май - это весна, но КАКАЯ разница для нас в этих 2 месяцах! Уже месяц даже длится как год...  :o Надеемся, что весна для них - это, всё-таки, март!

alisa-120

negmatovi

Цитата: Leysan от января 10, 2010, 13:54:28
А мы из 334, мне тоже кажется, что раньше весны не заселимся, но ведь весна - понятие растяжимое! И март, и май - это весна, но КАКАЯ разница для нас в этих 2 месяцах! Уже месяц даже длится как год...  :o Надеемся, что весна для них - это, всё-таки, март!
Да мы тоже надеемся, что это будет УЖЕ март. Для этого нам нужно их торопить, только кого и какими методами нужно определиться...  :'(

Яна

Алиса,спасибо. Просто у бюджетников проблемы в связи с попыткой ГЖФ навязать нам новые правила игры. Хотелось бы держаться вместе(одна голова хорошо, две лучше).

alisa-120

Яна

Цитата: alisa-120 от января 10, 2010, 16:41:43
это как?что хотят?
Хотят много, очень. Если коротко, то хотят, что бы мы выкупали у них СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ по цене выше рыночной(28.6),раньше она не учитывалась вообще.Почитайте ветки: Открытое письмо Шаймиеву, Беззаконие Попечит.Совета, Перерегистрация.

Ирина М.

Цитата: Настёна от января 09, 2010, 15:12:40
Соседи с 4 подъезда откликнитесь!!!!!!!!!!!!! :)

И мы с 4-го!!!! у нас квартира 144, на 9-ом этаже!!!! Рада знакомству!!!

Ирина М.

Цитата: negmatovi от января 09, 2010, 18:36:39
С 4-го подъезда тоже уже трое!!! Соседей становится все больше!!!  :)

И мы с 4-го!!!! у нас квартира 144, на 9-ом этаже!!!! Рада знакомству!!!