• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

alisa-120

привет соседи!!!!!с праздниками!!!!!!кто-нибудь ездил смотрел как там дела по дому?когда рабочие начнут работать или уже работают?

оксанка

привет. я думаю рабочие наверное как все 11 на работы выдут? или я ошибаюсь? ::)

negmatovi

Цитата: оксанка от января 05, 2010, 14:04:11
привет. я думаю рабочие наверное как все 11 на работы выдут? или я ошибаюсь? ::)
я думаю раз они сдельно работают, должны и в выходные работать

Лейсан.

Привет всем! А мы из 9 подъезда, 9 этажа. Тоже никак не можем дождаться заселения... когда же уже, столько всего разного слышим, а что именно правда непонятно... Тоже слышали, что весной или летом будет заселение, но так не хочется в это верить... :-\

Raian

Цитата: alisa-120 от января 05, 2010, 12:58:18
привет соседи!!!!!с праздниками!!!!!!кто-нибудь ездил смотрел как там дела по дому?когда рабочие начнут работать или уже работают?
Рабочие вчера уже вышли на работу! Сегодня начали клеить обои в 7 подъезде.
Набережные Челны, Раскольникова 17

alisa-120

скоро и до нашего 12 подъезда добирутся........

Лейсан.

Raian, спасибо за хорошие новости!  :)

Grifon

Цитата: alisa-120 от января 05, 2010, 17:49:36
скоро и до нашего 12 подъезда добирутся........
Тут же кто то писал что с конца дома начали отделку

alisa-120

кто-то писал,но что-то не видно что с конца........

ALEKS

работы   ведутся  вроде  бы  во  всех  подъездах......

Masya

Цитата: Leysan от января 06, 2010, 00:08:08
Поеду сегодня, посмотрю что там и на каком уровне... новости сообщу.  ;)
ура :D наш подьезд начали клеить
Набережные челны 36/7-1:-)

negmatovi

Цитата: Masya от января 06, 2010, 02:31:50
   ура :D наш подьезд начали клеить
Мы из 4-го подъезда, до нового года были, не было обоев в помине. С последнего визита летом появилась только железная дверь, батареи  и свет. И больше НИЧЕГО!!!!

Лейсан.

Цитата: negmatovi от января 06, 2010, 14:08:42
Мы из 4-го подъезда, до нового года были, не было обоев в помине. С последнего визита летом появилась только железная дверь, батареи  и свет. И больше НИЧЕГО!!!!
Мы как-то разговаривали с рабочими, так вот они говорили, что сидят в карты играют, потому что материал не завозят, а если завезут, то быстро всё сделают. Наверно именно поэтому с лета мало чего изменилось... а вот сейчас финансирование пошло.

ALEKS

Цитата: negmatovi от января 06, 2010, 14:08:42
Мы из 4-го подъезда, до нового года были, не было обоев в помине. С последнего визита летом появилась только железная дверь, батареи  и свет. И больше НИЧЕГО!!!!
в  4 подъезде   до  3  этажа  уже  поклеены  обои, газовые  плиты  стоят  везде  только  еще  не установлены.  у  нас  квартира  на  4  этаже,  у  нас  ванна  и  туалет  покращены,  правда  сами  ванны  лежат  еще  на  1  этаже,  я  был  там 31  декабря, рабочие  сказали  что  после  праздников  будут  стелить  ленолиум,  а  потом  начнут  клеить  обои,  малеров  задерживают  сантехники  что-то  где-то  не  успевают    

negmatovi

Цитата: ALEKS от января 06, 2010, 15:44:19
 в  4 подъезде   до  3  этажа  уже  поклеены  обои, газовые  плиты  стоят  везде  только  еще  не установлены.  у  нас  квартира  на  4  этаже,  у  нас  ванна  и  туалет  покращены,  правда  сами  ванны  лежат  еще  на  1  этаже,  я  был  там 31  декабря, рабочие  сказали  что  после  праздников  будут  стелить  ленолиум,  а  потом  начнут  клеить  обои,  малеров  задерживают  сантехники  что-то  где-то  не  успевают    
Уау супер!!! Очень обрадовали!!! Завтра поедем тоже поглядим.

Лейсан.

Ездили сегодня к дому. Больше всего сделано в 5 подъезде, и обои, и линолеум. Кстати, линолеум понравился, красивый под паркет сделан, обои тоже неплохие! :) Работают потихоньку и в 4, и в 5 подъездах, а вот 8 и 9 вообще закрыты, там рабочие отдыхают сегодня. Как мы поняли, там на каждый подъезд своя организация, в некоторых частники работают. Частники и раньше выходят на работу после праздников, поэтому их подъезды соответственно раньше наверно будут готовы.С нашей последней поездки поставили входные двери в подъезды и в квартиры, стоят раковины и ванны, не установленные только. Жалко, что в свой подъезд зайти не удалось, завтра ещё съездим, может откроют наш 9...  :(

alisa-120

привет,соседи!мы тоже ездили к дому,заходили в 12 подъезд на 3 этаже только в одной квартире обои наклеены,в остальных нету.раковины стоят, но не подсоединены,ванная в коридоре стоит.вроде бы все!!!

Лиличка

а какие обои скажите пожалуйста ? 

alisa-120

в зале-розовые,в коридоре - песочные,на кухне и в спальне не наклеены...

Лиличка

а мы с 11 подъезда .там наверно тоже обои клеют?

Masya

Цитата: Лиличка от января 07, 2010, 18:35:54
а мы с 11 подъезда .там наверно тоже обои клеют?
доброй ночи. я все читаю и читаю, с 7 подъезда вообще ни кого нет, да? интересно у нас там работают?
Набережные челны 36/7-1:-)

negmatovi

Цитата: Masya от января 08, 2010, 01:38:46
  доброй ночи. я все читаю и читаю, с 7 подъезда вообще ни кого нет, да? интересно у нас там работают?
Привет, соседи!
Вчера были в 4-ом подъезде, обои есть только до 4-го этажа (обои действительно симпатичные, не совсем дешевые) в туалете стоит унитаз и на кухне  газовая плита (не подсоединены), ванны стоят в коридоре. Были уже вечером, но люди еще работали, несмотря на праздничный день. Будем надеяться, что если так и будет идти к весне нас заселят. Какие мнения, соседи на этот счет?

Лейсан.

Цитата: Masya от января 08, 2010, 01:38:46
Привет, соседи! Мы заходили в 7 подъезд, 7 января, там не работали так же как и в нашем 9. скорее всего в них работать начнут после праздников. Насколько я помню, там линолеум начали стелить. Этот подъезд хотя бы открыт был, в 8 и 9 вообще не зайти, закрыто.Что касается заселения, то раньше мая, мне кажется, точно не заселимся,  :o ну что же, наберёмся терпения...

Grifon

Цитата: Leysan от января 08, 2010, 13:07:58
....
Что касается заселения, то раньше мая, мне кажется, точно не заселимся,  :o ну что же, наберёмся терпения...
моя ставка - это март!  ;)

Алинка

Цитата: Grifon от января 08, 2010, 13:42:22
моя ставка - это март!  ;)
[/quote

А моя :8 марта или 1 мая  :)