• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Grifon

Цитата: alisa-120 от декабря 24, 2009, 14:15:22
привет всем,кто-нибудь знает после открытия счета АББ,субсидия через сколько перечисляется и когда примерно позвонят с АББ?
они могут и не перезвонить, попробуйте через неделю сами позвонить

alisa-120

в АББ звонить или в мэрию?а дальше что делать?

Grifon

Цитата: alisa-120 от декабря 24, 2009, 14:21:11
в АББ. Потом надо будет поехать в АББ и написать там завление.

alisa-120

alisa-120

МИЛЕНА

Цитата: alisa-120 от декабря 24, 2009, 14:21:11
а в СБ уже ходили? они вам сами позвонили? а надпись "выигранная квартира"  появилась?

Raian

Ликуйте соседи!!! Сегодня 3 раза ездили к дому, наш подъезд почти закончили (5). Завтра дальше пойдут. Обои красивые, по краней мере мне понравились! Ванна стоит в ванной, но еще не установлена, потому что ее еще один раз покрасят, унитаз тоже стоит, но не установлен. Линолеум паркетной окраски, постелили, когда уляжется приклеят. Подъезд тоже повторно будут красить. Дома тепло, уже вид какой-то появился. Рабочих куча, мы ездили 17.30. А вообще обои вчера начали клеить. Мастер сказал, что постараемся успеть до 31. Вот такие вот дела, вроде бы все написала!!! Уверена, что многие не стерпят и завтра же побегут в 36.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Патрон

Цитата: Raian от декабря 24, 2009, 18:24:08
Ликуйте соседи!!! Сегодня 3 раза ездили к дому, наш подъезд почти закончили (5). Завтра дальше пойдут. Обои красивые, по краней мере мне понравились! Ванна стоит в ванной, но еще не установлена, потому что ее еще один раз покрасят, унитаз тоже стоит, но не установлен. Линолеум паркетной окраски, постелили, когда уляжется приклеят. Подъезд тоже повторно будут красить. Дома тепло, уже вид какой-то появился. Рабочих куча, мы ездили 17.30. А вообще обои вчера начали клеить. Мастер сказал, что постараемся успеть до 31. Вот такие вот дела, вроде бы все написала!!! Уверена, что многие не стерпят и завтра же побегут в 36.

Здорово!!! :)
......пойду кроссовки приготовлю....чтоб быстрее всех успеть....ну и рабочих "попинать", чтобы
быстрее работали!!! :)

alisa-120

позвонили из СБ,заполнить протокол и займ оформить.а на личной странице так и не появилась запись о выигранной квартире......

Алинка

Цитата: alisa-120 от декабря 24, 2009, 19:36:18
позвонили из СБ,заполнить протокол и займ оформить.а на личной странице так и не появилась запись о выигранной квартире......

Самое главное протокол заполнила,займ оформила  :)

Патрон

Цитата: alisa-120 от декабря 24, 2009, 19:36:18

У нас было также, через пару дней только появилась надпись.
А до этого куча нервов потратили ожидая! Ну я об этом писал в другой ветке ("челнинцы отзовитесь..")
Поздравляю!! :)

alisa-120

спасибо!!!)))еще бы переехать по-быстрей!

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Masya от декабря 24, 2009, 11:24:21
  товарищи в 5 подъезде уже есть линолиум и обои. Сегодня привезли плиты на кухню и ванны.
Уррррааааа!!!!! Завтра сьездим посмотрим, пообщаемся с рабочими потом отпишусь.

alisa-120

привет всем!поинтересовалась обслуживанием 36 к-са(телеф.точки,кабельного телевидения, интернет)оказалось что только МТТС обслуживает,а у остальных доступа нет!а в этом МТТС такие цены мне огласили.........в ТВТ на много дешевле!!!!!!!!!!!!!я даже интернет не смогу перевести в 36 к-с.

alisa-120

кто-нибудь знает,материнским капиталом гасится та сумма,кот брали,или та сумма кот с процентами?(займ в СБ)

sweetie

Цитата: Патрон от декабря 24, 2009, 11:26:13
Спасибо за хорошую весть!!! :)
....надеюсь до 6-скоро доберутся!
Были вчера у дома, сказали , что  к новому году полностью будут делать только 5 подъезд, а остальные до 3 этажа. Будут ли заселять 5 не понятно. для показухи может и заселят, а остальные для показухи отделают до 3 эт., начальство ведь выше без лифта не пойдет.

Masya

Цитата: sweetie от декабря 25, 2009, 20:24:20
Были вчера у дома, сказали , что  к новому году полностью будут делать только 5 подъезд, а остальные до 3 этажа. Будут ли заселять 5 не понятно. для показухи может и заселят, а остальные для показухи отделают до 3 эт., начальство ведь выше без лифта не пойдет.
если даже будет готов только 5 подъезд, есть еще и 4. Они не сдадут один только подъез. Я понимаю 3 первых подъезда, ну эти все остальные до 9 связаны. Остальные отдельно делаются. Мне сказали что у них даже др система отопления, намного проще. Видимо через 32. А у нас через 37
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

Цитата: Masya от декабря 26, 2009, 02:04:08
  если даже будет готов только 5 подъезд, есть еще и 4. Они не сдадут один только подъез. Я понимаю 3 первых подъезда, ну эти все остальные до 9 связаны. Остальные отдельно делаются. Мне сказали что у них даже др система отопления, намного проще. Видимо через 32. А у нас через 37
и вообще даваите уже надеяться на лучшее. Делают же, работа идет. сегодня там были делают игровую площадку.  :)
Набережные челны 36/7-1:-)

alisa-120

вчера ездили смотрели дом,стоят двери везде,обои в 11 подъезде клеют,а наш 12 говорят с понедельника начнут,сказали что примерно 20 числа сдадут,так что еще чуть-чуть осталось ждать!!!!!!!

Алинка

Цитата: alisa-120 от декабря 27, 2009, 18:12:12
вчера ездили смотрели дом,стоят двери везде,обои в 11 подъезде клеют,а наш 12 говорят с понедельника начнут,сказали что примерно 20 числа сдадут,так что еще чуть-чуть осталось ждать!!!!!!!
Двери межкомнатные или входные уже поставили?

оксанка

щас пойду схожу в СБ и все узнаю. Потом отпишу >:(

оксанка

на скоро  ненадейтесь. Сходила в СБ там сказали раньше марта вообще нечего ждать. А заселение скорее всего летом >:(

Raian

Цитата: оксанка от декабря 28, 2009, 11:57:03
на скоро  ненадейтесь. Сходила в СБ там сказали раньше марта вообще нечего ждать. А заселение скорее всего летом >:(
А почему же строители так суетятся, делали бы все неспеша. А кто вам так ответил в СБ?
Набережные Челны, Раскольникова 17

Grifon

Цитата: оксанка от декабря 28, 2009, 11:57:03
а бы вообще работникам нашего представительства не верил  8)

оксанка

мне ответили женщины которые сидят слева от входа.