• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Grifon

Цитата: оксанка от декабря 28, 2009, 18:09:15
мне ответили женщины которые сидят слева от входа.
там есть одна ж..., нихера по теме не знает, но вякает постоянно

Патрон

Цитата: оксанка от декабря 28, 2009, 18:09:15
мне ответили женщины которые сидят слева от входа.

...а, понятно!
...мне она это тоже говорила.....в начале декабря!
...еще добавила, что всем так говорит. С одной стороны приятнее узнать, что заселят раньше, а с другой - ...... :)

alisa-120

после обеда съезжу,посмотрю что делают,напишу,может с кем пообщаюсь.........

оксанка

хорошо. будем ждать новостей. после нового года надо что-то предпринимать >:(

alisa-120

съездила посмотрела,вроде каждый работник занят,работают,в подъезде сверлят......

Альбина Курбанова

Привет соседи! Звонила сегодня в С.Б. говорят что завтра они поедут смотреть дом . Якобы Жик неуспевает. Хотя когда мы ездили в субботу женщины которые там пащут говоря что все усилия пока на 4-5 подъезды. СБ говорят по подъездам будут сдавать , в конце января или начало февраля. Вот такие вот дела. Честно говоря затянулось наше стоительство. :-[

оксанка

затянулось- это слабо сказано! >:(

alisa-120

по подъездам? нам вообще(12) не светит переезд тогда.......

Яна

Цитата: alisa-120 от декабря 29, 2009, 16:00:17
по подъездам? нам вообще(12) не светит переезд тогда.......
Ребята потерпите еще совсем немного,главное квартиры уже выиграли.Ваш дом все равно первым сдадут.Читаю ваши сообщения и по белому завидую.Мы все еще только надеемся выиграть и желательно в вашем доме,потому что его сдадут раньше остальных.Не получиться Новый год там встретить,обидно, но ведь впереди еще столько праздников, которые там отметите.С НАСТУПАЮЩИМ вас! Все хорошее еще впереди!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лиличка

Сегодня ходила смотреть наш домик,зашла в 11 подъезд,дошла до 10 этажа (там наша кв.) Стоят межкомнатные двери и входные.В общем работа идет.Сказали тоже 20 января обещают закончить.

sweetie

Мы тоже сегодня там были, площадку ставят. В 5 подъезде квартиры на ключ закрыли, значит отделка готова. только вот для чего раскопали около подъездов непонятно. Там ведь уже деревья посажены были. 31 явно ввода в эксплуатацию не будет. :'(

negmatovi

Доброе утро! Дорогие соседи, давайте настраиваться все-таки на то, что после нового года нем нужно будет собираться как первым трем подъездам и добиваться того, чтобы нас заселили. А также могу сказать, что есть документ, в котором написано, что вручение ключей намечено на 28-29 декабря, а сдача дома в эксплуатацию на 31.12.2009!!!!! ВОТ!!!

оксанка

всем привет. А что это за документ и где его можно обозреть? :-[

alisa-120

привет!слышала что сегодня привозят крепления для ванн будут уже ванны крепить.все подъезды будут сдавать,а не по одному.материалы для нашего дома полностью закуплено,так что соседи,дом должны сдать в ближайшее время!!!!!!!

R U S L A N

привет соседи!
час назад заходил в 6 подъезд - обои везде поклеены (в коридоре зеленые, на кухне бело-серые, в зале - коричневые, в комнатах - зеленые и персиковые вроде), линолеум положен (прада без плинтусов), раковина на кухне подключена, газовая плита в коробке стоит еще. ванна еще не "подключена".
похоже, что если рабочие  такой темп сохранят, может к концу января дом сдадут! :)

Патрон

Цитата: A L I E N от декабря 30, 2009, 14:09:53
привет соседи!
час назад заходил в 6 подъезд - обои везде поклеены (в коридоре зеленые, на кухне бело-серые, в зале - коричневые, в комнатах - зеленые и персиковые вроде), линолеум положен (прада без плинтусов), раковина на кухне подключена, газовая плита в коробке стоит еще. ванна еще не "подключена".
похоже, что если рабочие  такой темп сохранят, может к концу января дом сдадут! :)
Привет соседям! Мы тоже с 6-го, на 2-м этаже!

...у нас наверное врядли есть обои, потому что из нее временно сделали "бытовку" - там рабочии кушают, переодеваются! >:( ;D

sweetie

С наступающим новым годом всех!!! :-* На сайте ЖИК сказано, что сдача дома запланирована на 31.12.09. Кто-нибудь пойдет на это посмотреть? Там наверное начальство будет, может чего узнаем. www.molodsemya.ru

sweetie

Вот еще что вычитала на сайте:Предполагаемые сроки получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта - I очередь110 кв. (3 под.) – сдана (декабрь 2008 года); II очередь 340 кв.- сентябрь 2009 г.

13. В приемке указанного жилого дома в эксплуатацию будут участво- вать представители следующих органов власти:

*

Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора РТ;
    *

Госсанэпиднадзора РТ;
    *

Государственная противопожарная служба МЧС РТ;
    *

Администрация г. Набережные Челны.

14. Возможные финансовые и иные риски при осуществлении проекта строительства.

14.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно оказалось невозможным вследствие изменений или выхода новых нормативных актов, принятых государственными органами и наступления обязательств непреодолимой силы (военные действия, эпидемии, пожары, природные катастрофы и т.д.).

14.2.Форс-мажор должен быть подтвержден Торгово-промышленными палата ми РФ и Республики Татарстан.

15. Способы обеспечения исполнения обязательств застройщика по договору:

«Застройщик» уплачивает «Дольщику» неустойку (пени) в размере одной стопятидесятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательств, от цены настоящего Договора за каждый день просрочки.
Согласно этому пункту они нам задолжали.

negmatovi

А скажите, пожалуйста, есть ли кто из 4-го подъезда? Насколько я знаю, отделка начата с конца дома, и в нашем 4-ом подъезде даже обоев нет. Соответственно о каком заселении может идти речь? Да и о сдаче дома тоже? Хотя как я понимаю сдача дома- это когда коробка построена, а уж есть там обои или нет, это уже другой вопрос... :'(

Альбина,Набережные Челны

Сдача и заселение это разные вещи. Могут сдать сегодня даже а заселить через полгода. Так что надейся и жди.....

оксанка

Цитата: negmatovi от декабря 30, 2009, 22:21:40
А скажите, пожалуйста, есть ли кто из 4-го подъезда? Насколько я знаю, отделка начата с конца дома, и в нашем 4-ом подъезде даже обоев нет. Соответственно о каком заселении может идти речь? Да и о сдаче дома тоже? Хотя как я понимаю сдача дома- это когда коробка построена, а уж есть там обои или нет, это уже другой вопрос... :'(

Сдача дома, это когда дом готов полностью: чистовая отделка в том, числе, а не только коробка дома.

Masya

Цитата: оксанка от января 02, 2010, 09:09:35
Сдача дома, это когда дом готов полностью: чистовая отделка в том, числе, а не только коробка дома.
привет всем. когда мы  ходили нам женщина сказала, что в феврале точно все заедите. :) а то что яму выкопали, ну у нас все не как у людей. сказали канализацию прокладывают. скоро заедем туда, потерпите еще. они блин торопятся все тяп-ляп сделают 8) 
Набережные челны 36/7-1:-)

ALEKS

Цитата: negmatovi от декабря 30, 2009, 22:21:40
привет  всем.  мы тоже  из  4  под.  были  там  31.12.2009  рабочие  работали  до  обеда, после  праздников  начнут  стелить  линолиум  а  потом  абои,  вроде  бы  весь  материал  уже  закуплен говорят  что  сдача  будет  15-20  января.                                                                                                                                                 

negmatovi

Цитата: ALEKS от января 03, 2010, 12:39:55
    привет  всем.  мы тоже  из  4  под.  были  там  31.12.2009  рабочие  работали  до  обеда, после  праздников  начнут  стелить  линолиум  а  потом  абои,  вроде  бы  весь  материал  уже  закуплен говорят  что  сдача  будет  15-20  января.                                                                                                                                                 
А у вас какая квартира?

Яна

Есть на форуме кто-нибудь из бюджетников,выигравших квартиру в этом доме или в соседних?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))