• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Гульнар

Привет всем!  :)Мы с 12 под. 3 эт. Алиса вы написали,что в 12 под.на 3 эт. наклеяны обои,вы бы не могли уточнить в какой строительной.

negmatovi

Цитата: Алинка от января 08, 2010, 15:40:38
Цитата: Grifon от января 08, 2010, 13:42:22
моя ставка - это март!  ;)
[/quote

А моя :8 марта или 1 мая  :)
ООО что-то вы затянули я рассчитываю на февраль-март. Надо постараться....

Лиличка

сегодня ходили смотрели.В 3 строительной наклеины обои 12п.3 эт.

Гульнар

Это как раз наша квартира :D Спасибо за ответ! А вы сами тоже с этого подъезда?

alisa-120

привет,Гульнар!наконец-то с нашего подъезда появляются соседи,будем знакомы мы с 438 квартиры,а вы?

alisa-120

Гульнар

Привет еще раз! :) Мы с 421 кв.

alisa-120

а наша ставка-мы тоже думаем февраль-март!!!!!!!!!!!!!

alisa-120

вы когда выиграли квартиру,Гульнар?

Гульнар

ALEKS

привет  всем!   сегодня  были  в  доме  рабочие  говорят  что  20 января  должны  сдать дом....... :-[  в  4  подъезде  забыли  поставить  кран  с  фильтрованной  водой :D,  сегодня  опять  долбили  потолки  тянули  трубу,  молярам  опять  лишняя  работа >:(

Grifon

Цитата: ALEKS от января 08, 2010, 19:42:26
привет  всем!   сегодня  были  в  доме  рабочие  говорят  что  20 января  должны  сдать дом....... :-[  в  4  подъезде  забыли  поставить  кран  с  фильтрованной  водой :D,  сегодня  опять  долбили  потолки  тянули  трубу,  молярам  опять  лишняя  работа >:(
Привет! Что за вода такая фильтрованная? Вроде в домах 36, 37 комплекса таких кранов раньше не было. Слышал только про 60 к-кс, эта вода там по 2 рубля за литр. Жители отказывались еще от нее.

ALEKS

Цитата: Grifon от января 08, 2010, 19:52:21
Привет! Что за вода такая фильтрованная? Вроде в домах 36, 37 комплекса таких кранов раньше не было. Слышал только про 60 к-кс, эта вода там по 2 рубля за литр. Жители отказывались еще от нее.
вроде  как  говорят  фильтр  общий  вподвале  стоит,  а  на  кухне  отдельный  кран,  про  цену  незнаю

Альбина,Набережные Челны

На воду стоит отдельный счетчик пользуешься плотишь, не пользуешься не плотишь нам так обьясняли :(

Masya

Цитата: Grifon от января 08, 2010, 19:52:21
привет. на счет фильтра, есть это и в 37. только что бы подключить ее надо будет вроде как всем подъездом заявку подавать
Набережные челны 36/7-1:-)

Настёна

Всем привет.Все соседи с 4 подъезда откликнитесь...Вчера были в 4 подъезде на 6 этаже стены голые,линолиум уже постелен...незнаю когда всё закончат...интересно будут 3 подъезда сдавать или весь дом сразу?если какие новости узнаете пишите.... :)

ALEKS

Цитата: Настёна от января 09, 2010, 10:37:12
Всем привет.Все соседи с 4 подъезда откликнитесь...Вчера были в 4 подъезде на 6 этаже стены голые,линолиум уже постелен...незнаю когда всё закончат...интересно будут 3 подъезда сдавать или весь дом сразу?если какие новости узнаете пишите.... :)
привет!  вы  с  какого  этажа?  мы  с4

negmatovi

Цитата: Настёна от января 09, 2010, 10:37:12
Привет, мы тоже с 4-го подъезда, 5 этаж, у вас какой? ALEX а вы с какого этажа? с 4-го насколько я помню?

ALEKS

Цитата: negmatovi от января 09, 2010, 12:00:53
Привет, мы тоже с 4-го подъезда, 5 этаж, у вас какой? ALEX а вы с какого этажа? с 4-го насколько я помню?
У нас 2-х комнатная...а у ВАс какая? :)

negmatovi

Цитата: ALEKS от января 09, 2010, 12:16:43
  У нас 2-х комнатная...а у ВАс какая? :)
У нас тоже, кв. 129

Настёна

Цитата: negmatovi от января 09, 2010, 12:00:53
Мы с 8этажа кв.142

Настёна

Цитата: ALEKS от января 09, 2010, 11:19:28
  привет!  вы  с  какого  этажа?  мы  с4
а мы с 8 этажа

Лейсан.

Тут прям весь 4 подъезд собрался.  :) А что, с 9 никого нет? Соседи, ау!

Grifon

Цитата: Leysan от января 09, 2010, 14:35:04
Тут прям весь 4 подъезд собрался.  :) А что, с 9 никого нет? Соседи, ау!
Мы с 9-го  :)

Настёна

Соседи с 4 подъезда откликнитесь!!!!!!!!!!!!! :)