• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

ну мне сегодня так обьяснили, я про протокол первым делом спросила. Там наверное в окончательном протоколе будут стоять уже размеры БТИ, а не какие должны быть?

Альбина,Набережные Челны

думаю да, а на сайте кооператива на личной страничке их нет, скорей всего когда появиться, я думаю работникам БТИ не мешает делать замеры поклейка обоев?

оксанка

как мне обьяснили в ЖИК, замеры уже сделаны и документы отправлены в исполком.

Лейсан.

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 15:33:41
ну давайте решим,если не сегодня,то когда? ::)
Я к сожалению, к вам присоединиться не смогу... тоже в декрете, а живём далеко - на ГЭСе.

Альбина,Набережные Челны

ну значит кооператив хочет что бы мы техпаспорт делали у них, чтобы денег содрать больше

Яна

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 13:58:58
За свою квартиру в отличии от бюджетников (Я ничего плохого нехочу сказать) перед СБ я расплатилась полностью. Поэтому я имею право делать с квартирой что хочу когда будут документы на собственность.
Понятно, наш местный менталитет- моя хата с краю, лишь бы меня не касалось.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

оксанка

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 14, 2010, 16:09:50
ну значит кооператив хочет что бы мы техпаспорт делали у них, чтобы денег содрать больше

Наверное, я незнаю. Но если можно техпаспорт сделать самим, кто живет на ГЭСе узнали бы в БТИ процедуру (если Вам не трудно)

Лейсан.

Была сегодня в СБ, как ни странно сразу же получилось сдать документы на тех. паспорт. Прямо там у них сделала копии нужных документов и оплатила 1700 руб. и потом сдала всё это парню, которые справа сидят. Вот нужный перечень документов для тех. паспорта:
- копия паспорта 1 из членов семьи (я сделала мужа, т.к. он у нас заявитель)
- копия ИНН (его же )
- копия договора приобретения
- копия протокола - 2 экз.
- копия квитанции на 1700 руб.
Они записали наши телефоны, сказали когда будет готов, позвонят. После этого уже будем, как он сказал, оформлять в собственность.

оксанка

Цитата: Leysan от января 14, 2010, 16:15:27
Была сегодня в СБ, как ни странно сразу же получилось сдать документы на тех. паспорт. Прямо там у них сделала копии нужных документов и оплатила 1700 руб. и потом сдала всё это парню, которые справа сидят. Вот нужный перечень документов для тех. паспорта:
- копия ИНН (его же )
Они записали наши телефоны, сказали когда будет готов, позвонят. После этого уже будем, как он сказал, оформлять в собственность.

Ну а я что говорила?.

negmatovi

Цитата: оксанка от января 14, 2010, 16:13:36
Наверное, я незнаю. Но если можно техпаспорт сделать самим, кто живет на ГЭСе узнали бы в БТИ процедуру (если Вам не трудно)
В бТИ тоже нужно сначала оплатить, иметь все паспорта, дают бумажку, приходят замеряют (ну  у нас якобы замеряно),через  недели вроде все готово

Яна

Цитата: negmatovi от января 14, 2010, 14:09:00
А по поводу спекуляции, мы как и Оксана внесли уже полную сумму стоимости жилья и вполне можем требовать чтобы нас либо уже заселили быстрей, либо мы сами будем решать что нам делать с жильем за которое мы заплатили. Причем когда нужно было внести деньги нами срок устанавливали не так как они сейчас тянут резину, а 2 дня!!! А нам сейчас лапшу на уши будут полгода вешать из-за того что им некогда документами заниматься видите ли.
Вы все в одну кучу не валите. Необоснованное  обвинение бюджетников в спекуляции и ваше желание побыстрей заселиться(в чем я вам желаю удачи) или другие планы на квартиру.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан.

Заезжали домой, там работа во всю кипит, в основном около 8 и 9 подъездов, они по графику самыми последними будут готовы, нам так сказали. Ещё 1 из прорабов сказал, что по бумагам сдаётся дом 20 января, но на деле до конца января точно сдадут. Значит + ещё 1-2 мес. до заселения, дай бог к началу весны и заселимся! В 9 подъезд привезли сегодня унитазы и раковины для ванных комнат.

Альбина,Набережные Челны

- копия ИНН (его же )

А где платили 1700?

negmatovi

Цитата: Leysan от января 14, 2010, 16:18:56
Заезжали домой, там работа во всю кипит, в основном около 8 и 9 подъездов, они по графику самыми последними будут готовы, нам так сказали. Ещё 1 из прорабов сказал, что по бумагам сдаётся дом 20 января, но на деле до конца января точно сдадут. Значит + ещё 1-2 мес. до заселения, дай бог к началу весны и заселимся! В 9 подъезд привезли сегодня унитазы и раковины для ванных комнат.
Ура, ура, ура :)

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 14, 2010, 16:19:33
А где плотили 1700?
прямо у них, как заходишь слева, там женщина в очках, она же и ксерокопии делает.

Лейсан.

Цитата: negmatovi от января 14, 2010, 16:19:49
Ура, ура, ура :)
Я тоже обрадовалась! Там 9 подъезд опаздывают делать, поэтому СМУ отдал этот подъезд другой организации.

negmatovi

а в нашей сегодня обои поклеили, вот!!! :-*

Альбина,Набережные Челны

- копия паспорта 1 из членов семьи (я сделала мужа, т.к. он у нас заявитель)- копия ИНН (его же )

копия паспорта 1 из членов семьи (я сделала мужа, т.к. он у нас заявитель)- копия ИНН (его же )[/b] это без разницы можно любого члена семьи

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 14, 2010, 16:41:59
копия паспорта 1 из членов семьи (я сделала мужа, т.к. он у нас заявитель)- копия ИНН (его же )[/b] это без разницы можно любого члена семьи
Да, можно любого, это уж я просто так сделала.

alisa-120

Лейсан,а вы во сколько ездили?

Лиличка

А кто-нибуть видел какие обои привезли в подъезды 10,11,12?И кто-нибуть есть с 11 подеъда?

Лейсан.

Цитата: alisa-120 от января 14, 2010, 18:22:44
Лейсан,а вы во сколько ездили?
Мы были там где-то в 14 часов.

alisa-120

кто завтра поедет оформлять техпаспорт?

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Лиличка от января 14, 2010, 18:26:24
А кто-нибуть видел какие обои привезли в подъезды 10,11,12?И кто-нибуть есть с 11 подеъда?
как и всем я видела зеленые

Альбина,Набережные Челны

В трешках обои другие. В коридоре зеленые в спальне тоже зеленые но с другим рисунком, в другой спальне желтые какие то, в зале розовые, а на кухне как и в двушках белые серо-коричневые