• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Лейсан.

Цитата: Masya от января 16, 2010, 21:36:49
    привет всем.нужно будет еще заключать договор с ЖЭУ 60/03. после тех паспорта нужно будет оформлять в собственность
Интересно, а что нужно будет для оформления  в собственность?!

Masya

мы уже год ждем эту квартиру. выиграли в декабре 2008
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

Цитата: Leysan от января 16, 2010, 21:38:12
Интересно, а что нужно будет для оформления  в собственность?!
там список был: тех паспорт, договор, паспорт, св-во о рождении, и на каждого 500р(гос пошлина), я спросила когда это сдавать, мне сказали сами позвоним. сначала нужно договор с ЖЭУ заключить. я туда звонила, там нет еще списков. сказали сами будут обзванивать
Набережные челны 36/7-1:-)

Настёна

Цитата: Leysan от января 16, 2010, 21:37:16
Не то слово... чем меньше времени остаётся, тем труднее ждать!  :o
полностью согласна!

negmatovi

Цитата: Masya от января 16, 2010, 21:40:58
тоже самое.

Лейсан.

Цитата: Masya от января 16, 2010, 21:40:58
С ума сойти! Мы хоть только с сентября 2009 ждём и то очень долго кажется...   :(

соседка 279

Цитата: Гульнар от января 16, 2010, 20:38:54
Да и на газ тоже. Скорее всего когда пропишитесь,тогда и начнете оплачивать.
А что, теперь в многоквартирных домах счетчики и на газ ставят? Я думала. по тарифу. а коммуналку. думаю, еще до прописки нужно будет платить.

alisa-120

нас почему-то переместили? >:(

alisa-120

соседи кто-нибудь ездил в субботу?как там дела по дому обстоят? :)

Grifon

alisa-120

из раздела "молодая семья" в раздел "дома".сегодня захожу на форум а там нету нашей ветки,поискала нашла ;)

negmatovi

Цитата: alisa-120 от января 17, 2010, 11:21:55
из раздела "молодая семья" в раздел "дома".сегодня захожу на форум а там нету нашей ветки,поискала нашла ;)
ну по идее так и должно быть, т.к. все остальные дома находятся в том разделе, и да, действительно, кто-нить ездил вчера смотреть что там происходит?

Grifon

Цитата: negmatovi от января 17, 2010, 11:39:53
ну по идее так и должно быть, т.к. все остальные дома находятся в том разделе, и да, действительно, кто-нить ездил вчера смотреть что там происходит?
ошибку, которую я сделал , создав тему не в том разделе  ::) - теперь исправили
но это произошло потому что тема стала очень популярной и ее заметили  :P,
большой и дружный наш дом однако  :)

Nataha

Цитата: negmatovi от января 17, 2010, 11:39:53

Муж сегодня ездил. В подьездах стоят железные двери и домофоны рабочих практически небыло выходной. сказали что ленолиум осталось положить в 10-12 подъездах. сейчас везде клеют обои.

Алинка

Цитата: Nataha от января 17, 2010, 15:37:24
Муж сегодня ездил. В подьездах стоят железные двери и домофоны рабочих практически небыло выходной. сказали что ленолиум осталось положить в 10-12 подъездах. сейчас везде клеют обои.

в пятницу в девятом подъезде на 4 или на 5 уже клеили  :)

Grifon

Цитата: Алинка от января 17, 2010, 16:22:36
в пятницу в девятом подъезде на 4 или на 5 уже клеили  :)
а каких цветов обои, не знаете?

negmatovi

Цитата: Grifon от января 17, 2010, 17:01:50
а каких цветов обои, не знаете?

Re: Набережные Челны, дом 36-7-1
« Ответ #598 : Января 14, 2010, 15:57:54 »
Цитата: Masya от Января 14, 2010, 12:16:40
еще хотела узнать, у двушек какие обои? кто знает?
В двушках в спальне обои зеленые, в коридоре бежевые, в зале песочные, на кухне непонятного рисунка белые с коричневым.
Сегодня ездили к дому в огрызок обои привезли, разгружали как раз, в свою квартиру зашла в 5 подьезд, смотрю уже и телефонную точку поставили и телевизионную антенну, под домофон провод. Долго не ходила зашла женщина попросила выйти, говорит ТМЦ много, уже счетчик украли один на 6 или на 8 этаже сказала. Ну кому он нужен без техпаспорта Грустный!!! Ну народ!!! Работа идет непереживайте.

Лейсан.

Это обои в комнате в двушках.

Лейсан.

А это в зале, правда обои видно плохо, фоткали линолеум...

negmatovi

Цитата: Leysan от января 17, 2010, 18:18:04
А это в зале, правда обои видно плохо, фоткали линолеум...
я надеюсь под плинтусом этого не видно будет?

Альбина,Набережные Челны

У нас уже плинтус приделали. Всё нормально. Очень хорошо смотриться :) В трешках, в коридоре обои красивее чем в комнатах.

Альбина,Набережные Челны

Да это неважно!!! Дети растут все равно разрисуют. Главное быстрее вьехать.

alisa-120

а в трешках какие обои?и что за фотки? :)

Лейсан.

Цитата: alisa-120 от января 17, 2010, 19:58:00
а в трешках какие обои?и что за фотки? :)
Мы только в двушки заходили, т.к. у нас двушка. Это мы сами фоткали.

ALINA 18

Привет соседи!!! нашли сайт молодых семей. Мы с 7 подъезда 7этаж. Были в четверг обои были поклеены во всех комнатах. В пятницу дверь была закрыта.Соседи будем принимать такие двери ???? На них смешно смотреть  не то что руками трогать. Когда их привезли и они были в коробках на коробках производитель был www.super-dveri.ru  посмотрите за 2100р а наши еще дешевле.