• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

соседка 279

Цитата: ALINA 18 от января 17, 2010, 22:45:19
Соседи будем принимать такие двери ???? На них смешно смотреть  не то что руками трогать. Когда их привезли и они были в коробках на коробках производитель был www.super-dveri.ru  посмотрите за 2100р а наши еще дешевле.
Насчет качества дверей согласны на все 100. В нашей квартире она к тому же установлена не на ту сторону и глазок из подъезда в квартиру. :P Там и окна, хоть и пластиковые, тоже не супер (это мнение моего мужа, он специалист). А что мы сейчас можем сделать? С учетом, что многие ждут заселения ааааж с 2008 года! Я к тому, что  возмущения и претензии могут его оттянуть. С другой стороны, хоть и получаем  мы квартиры по социальным программам, а обходятся они нам по ценам не ниже рыночных. Так что имеем законное право требовать качество >:(

Лейсан.

Цитата: соседка 279 от января 18, 2010, 01:20:01
Насчет качества дверей согласны на все 100. В нашей квартире она к тому же установлена не на ту сторону и глазок из подъезда в квартиру. :P Там и окна, хоть и пластиковые, тоже не супер (это мнение моего мужа, он специалист). А что мы сейчас можем сделать? С учетом, что многие ждут заселения ааааж с 2008 года! Я к тому, что  возмущения и претензии могут его оттянуть. С другой стороны, хоть и получаем  мы квартиры по социальным программам, а обходятся они нам по ценам не ниже рыночных. Так что имеем законное право требовать качество >:(
Насчёт глазков я тоже обратила внимание... из подъезда можно квартиру смотреть... прикольно они пошутили...  ??? А качество и уж тем более безопасность дверей оставляют желать лучшего...  >:(

negmatovi

Цитата: ALINA 18 от января 17, 2010, 22:45:19
Привет соседи!!! нашли сайт молодых семей. Мы с 7 подъезда 7этаж. Были в четверг обои были поклеены во всех комнатах. В пятницу дверь была закрыта.Соседи будем принимать такие двери ???? На них смешно смотреть  не то что руками трогать. Когда их привезли и они были в коробках на коробках производитель был www.super-dveri.ru  посмотрите за 2100р а наши еще дешевле.
Доброе утро соседи!
Если мы еще начнем по качеству придираться, то мы и к лету не заселимся. Так что давайте уж принимать то что есть, а потом переделывать на свой лад, так как мы хотим, тем более что некоторым вообще безразлично какие-там обои или окна. Меня вот допустим окна тоже не устраивают, но т.к. мы из-за этой квартиры в долгах  как в шелках, то ремонт я думаю нам не светит как минимум года 3. Так что для начала давайте хотя бы заселимся :'(

Альбина,Набережные Челны

Цитата: alisa-120 от января 17, 2010, 19:58:00
а в трешках какие обои?и что за фотки? :)
В трешках обои тоже не плохие. Как я уже писала, в коридоре зеленые, в одной спальне зеленые ,в другой желтые, в зале розовые, на кухне белые серо-коричневые.

alisa-120

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 18, 2010, 08:31:28
В трешках обои тоже не плохие. Как я уже писала, в коридоре зеленые, в одной спальне зеленые ,в другой желтые, в зале розовые, на кухне белые серо-коричневые.
спасибо,Альбина за ответ!!! :) ;)

Альбина,Набережные Челны

И что вы предлагаете сейчас? Переедите, договаривайтесь с соседями и ставьте общую железную дверь. А насчет окон вы не правы, окна не плохие, раньше ещё хуже ставили. У нас знакомые заселились весной в 37 комплексе у них квартира на первом этаже очень тепло они просто балдеют, а другие знакомые на восьмом этаже живут, тоже очень тепло говорит и регулятор на 2 ставим, да ещё окна открываем говорит. Нам выбирать не приходиться.

Альбина,Набережные Челны

Кстати в СБ я шахматку взяла, есть кто нибудь с 163 кв?

оксанка

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 18, 2010, 08:41:14
Кстати в СБ я шахматку взяла, есть кто нибудь с 163 кв?
[/quote

СКАЖИТЕ 302 кв. это 2 строительная?

Grifon

Заставить переставить другие двери мы никак не сможем. Дом бюджетный, и материалы там бюджетные. Хотя в рыночных домах двери тоже стоят такие же.

Grifon

alisa-120

привет,соседи :)после того как получим техпаспорта,дальше какие действия? ::)

alisa-120

Цитата: оксанка от января 15, 2010, 19:06:00
всем привет. Вечером бегала в СБ хотела забрать документы на техпаспорт. Сказали, что документы давно уже в БТИ и через неделю, может быть и раньше позвонят мне. Документы на техпаспорт они отправляют каждый день, а не ждут пока соберется определенное кол-во. Я им видимо там очень надоела, они хорошо запомнили мою фамилию и номер квартиры (хоть не надо в следующий раз представляться) ;D
Оксана вы получили техпаспорт?и дальше что в СБ делать сказали? ;)

Гульнар

Цитата: Masya от января 16, 2010, 21:40:58
мы уже год ждем эту квартиру. выиграли в декабре 2008
Вы не одни такие,мы тоже ;)

Ruslan-148

Всем Здравствуйте! Мы из 4 подъезда! Документы в БТИ сегодня тоже сдали. Заплатили 1300р, сказали 5 марта будет готов Техпаспорт. :)
36/7/1

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от января 18, 2010, 15:41:45
Всем Здравствуйте! Мы из 4 подъезда! Документы в БТИ сегодня тоже сдали. Заплатили 1300р, сказали 5 марта будет готов Техпаспорт. :)
А вы с какого этажа? мы тоже с 4 -го подъезда.

negmatovi

148 я так понимаю?

Андрюха

мы тоже сегодня сдавали в БТИ но заплатили 1013,94 руб... и нам сказали что тех.паспорт будет готов ориентировочно 12 февраля....интересно почему так?

Ruslan-148

Мы с 10  этажа 148 кв! А Вы с какого?
36/7/1

Андрюха

в СБ висит обьявление что надо заключать договор с ЖЭУ в 60/03...никто не ходил?

Grifon

Цитата: Андрюха от января 18, 2010, 15:59:51
в СБ висит обьявление что надо заключать договор с ЖЭУ в 60/03...никто не ходил?
а говорили "все обзвоним"  ;D  ;D  ;D

Ruslan-148

Цитата: Андрюха от января 18, 2010, 15:56:02
мы тоже сегодня сдавали в БТИ но заплатили 1013,94 руб... и нам сказали что тех.паспорт будет готов ориентировочно 12 февраля....интересно почему так?
Я так думаю цена зависит от количества членов в семье! По поводу сроков странно, почему так сказали...
36/7/1

Grifon

Цитата: Ruslan-148 от января 18, 2010, 16:03:16
Я так думаю цена зависит от количества членов в семье! По поводу сроков странно, почему так сказали...
а вас сколько человек?

Ruslan-148

Цитата: Grifon от января 18, 2010, 16:04:16
а вас сколько человек?
Нас 3 человека! В СБ тоже заходили, там вообще ничего не сказали, что делать, куда идти. Как будто только на свет родились.
36/7/1

Лейсан.

Цитата: Андрюха от января 18, 2010, 15:59:51
ахххренеть можно... так и будешь сидеть ждать их звонка!  >:( Хоть не говорили бы, что сами будут обзванивать! Надо будет обязательно съездить! Интересно, а там для заключения этого договора тех. паспорт не нужен будет? Или это вообще другой вопрос...

Grifon

Цитата: Ruslan-148 от января 18, 2010, 16:06:57
Нас 3 человека! В СБ тоже заходили, там вообще ничего не сказали, что делать, куда идти. Как будто только на свет родились.
нас тоже трое, но взяли тысячу с копейками