• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ALINA 18

Это как раз разукрашенные дома дом "ромашка" или зайдите http://www.zhik-chelny.ru/minoboroni/pamytka/

оксанка

Цитата: ALINA 18 от января 18, 2010, 21:23:37
Это как раз разукрашенные дома дом "ромашка" или зайдите http://www.zhik-chelny.ru/minoboroni/pamytka/

спасибо

alisa-120

Оксана напиши пожалуйста номер теле сот,в больницу ложимся,хоть через тебя новости буду узнавать! ::)спасибо заранее :)

оксанка

Цитата: alisa-120 от января 18, 2010, 21:44:23
Оксана напиши пожалуйста номер теле сот,в больницу ложимся,хоть через тебя новости буду узнавать! ::)спасибо заранее :)

получила?

Ruslan-148

Цитата: оксанка от января 18, 2010, 21:00:21
а где вообще этот 60\03 находится? И какие с собой надо документы?
Туда пока идти толку нет! Всё равно договора не заключают! Подождём пока они позвонят, если такое ещё случится... ???
36/7/1

оксанка

ну нам и про техпаспорта говорили, что ненадо, а вышло совсем по-другому

alisa-120

alisa-120

ой,извини оказывается есть ::),спасибо!!! :) ;)

оксанка

Grifon

все таки значит ложитесь  :(
выздоравливайте поскорей!

Лейсан.

Цитата: оксанка от января 18, 2010, 20:43:46
завтра с утра пойду в СБ и потом напишу обстакановку :)
Будем ждать!

Лейсан.

Алиса, выздоравливайте поскорее!

Kira

Скорее бы уже заселились  ;), а то дом не совсем полноценный без всех соседей  :-* На самом деле двери и окна - это только начало бед...еще есть обои, краска, отдельная тема - ванная, пожарный шланг...но все равно счастье ничем не испортить  :) главное, что живем в новых квартирах, друзья!  :-*

negmatovi

Цитата: Kira от января 19, 2010, 08:36:19
Скорее бы уже заселились  ;), а то дом не совсем полноценный без всех соседей  :-* На самом деле двери и окна - это только начало бед...еще есть обои, краска, отдельная тема - ванная, пожарный шланг...но все равно счастье ничем не испортить  :) главное, что живем в новых квартирах, друзья!  :-*
Да уж, полностью согласна, как говорится с милым и рай в шалаше.

Ruslan-148

Я тоже согласен с Вами Кира! Вот тока ждать всё тяжелее и тяжелее. Хочется быстрее заехать и сделать всё посвоему...
36/7/1

Kira

Цитата: Ruslan-148 от января 19, 2010, 08:51:28
Я тоже согласен с Вами Кира! Вот тока ждать всё тяжелее и тяжелее. Хочется быстрее заехать и сделать всё посвоему...
Терпение, господа! пока копите деньжат, чтоб на все ваши фантазии хватило  ;) приятных хлопот впереди очень много. В вашем конце действительно каждый день шуршат, да и рабочих много там, пусть уж как можно аккуратнее делают, спешка тут не нужна.
Еще хотела по поводу окон добавить, у нас нету вообще никаких замечаний, дома жарко, ркгулятор больше двоечки не прибавляем, полы как будто с подогревом, проветривать только часто приходится, так как окна "не дышат", но это все же лучше, чем когда дует со всех щелей. Поэтому не настраивайте себя заранее на плохой ремонт, иначе так оно и выйдет.

оксанка

Кира здравствуйте. На сколько я помню при оформлении в ЖЭКе договора у первой очереди тоже были проблемы? И какие документы вы оформляли и где?

Яна

Алиса, скорейшего выздоровления.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лейсан.

Точно, а главное в своих!!!

Kira

Цитата: оксанка от января 19, 2010, 09:09:21
Кира здравствуйте. На сколько я помню при оформлении в ЖЭКе договора у первой очереди тоже были проблемы? И какие документы вы оформляли и где?
:) да я что-то не помню, если честно. Мы выиграли не по молодежке, а через предприятия по социалке. Значит первым делом ездили заключать договор к юристу в 60/03, там она все объяснит, куда ходить и сколько платить, телефон еще предлагает, советую не торопиться с телефоном  ;), затем уже бегаете в горгаз, договор, инструктаж, за электроэнергию, потом вроде все это собрав опять надо к юристу, потом уже в нашем ЖЭКе (или у ключницы, я не знаю вашего положения) получаете пожарный шланг и ключи (если конечно не будет торжественного вручения) ну и все. Это конечно если дом сдан, если же не сдан, то просто ждете ключи (документы уже все готовы будут). Тех.паспорт нужен обязательно тем, кто по МС. вообще по поводу МС не могу сказать точно, уточняйте в СБ. Главное, народ, не нервничать, лишний раз не ругаться  ;)

оксанка

Цитата: Kira от января 19, 2010, 10:08:40
:) да я что-то не помню, если честно. Мы выиграли не по молодежке, а через предприятия по социалке. Значит первым делом ездили заключать договор к юристу в 60/03, там она все объяснит, куда ходить и сколько платить, телефон еще предлагает, советую не торопиться с телефоном  ;), затем уже бегаете в горгаз, договор, инструктаж, за электроэнергию, потом вроде все это собрав опять надо к юристу, потом уже в нашем ЖЭКе (или у ключницы, я не знаю вашего положения) получаете пожарный шланг и ключи (если конечно не будет торжественного вручения) ну и все. Это конечно если дом сдан, если же не сдан, то просто ждете ключи (документы уже все готовы будут). Тех.паспорт нужен обязательно тем, кто по МС. вообще по поводу МС не могу сказать точно, уточняйте в СБ. Главное, народ, не нервничать, лишний раз не ругаться  ;)

спасибо

negmatovi

А нам наконец-то сегодня окончательно объяснили, что без разницы где заказывать тех.паспорт в СБ или БТИ (разница тока в цене), ну может в БТИ будет быстрей. По поводу 60/03 сказали, что повлиять на них они не могут, и поэтому нужно ждать от них звонка (ну я все-таки думаю, что ждать их не надо, а нужно их "немного торопить"). Заселение предварительно в феврале, НО при условии заключения договоров с ЖЭКом 70% жильцов. Вот.

Svetlanasm

Grifon

Цитата: negmatovi от января 19, 2010, 10:12:40
А нам наконец-то сегодня окончательно объяснили, что без разницы где заказывать тех.паспорт в СБ или БТИ (разница тока в цене), ну может в БТИ будет быстрей. По поводу 60/03 сказали, что повлиять на них они не могут, и поэтому нужно ждать от них звонка (ну я все-таки думаю, что ждать их не надо, а нужно их "немного торопить"). Заселение предварительно в феврале, НО при условии заключения договоров с ЖЭКом 70% жильцов. Вот.
а тех паспорт для этого нужен?

Svetlanasm

А кто вам сказал что заселение примерно в феврале