• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Kira

Цитата: negmatovi от января 19, 2010, 10:12:40
А нам наконец-то сегодня окончательно объяснили, что без разницы где заказывать тех.паспорт в СБ или БТИ (разница тока в цене), ну может в БТИ будет быстрей. По поводу 60/03 сказали, что повлиять на них они не могут, и поэтому нужно ждать от них звонка (ну я все-таки думаю, что ждать их не надо, а нужно их "немного торопить"). Заселение предварительно в феврале, НО при условии заключения договоров с ЖЭКом 70% жильцов. Вот.
Конечно без разницы, где делать Тех.паспорт...просто в БТИ вы сами бегаете за чуть меньшую сумму, а если заплатите чуть больше, то будет бегать СБ. Иной раз конечно дешевле заплатить.

Svetlanasm

Цитата: Kira от января 19, 2010, 10:32:02
Конечно без разницы, где делать Тех.паспорт...просто в БТИ вы сами бегаете за чуть меньшую сумму, а если заплатите чуть больше, то будет бегать СБ. Иной раз конечно дешевле заплатить.
Я вчера заказывала тех. паспорт заплатила 1014 руб.

negmatovi

по поводу заселения сказали в сб

negmatovi

Цитата: Svetlanasm от января 19, 2010, 10:37:41
Я вчера заказывала тех. паспорт заплатила 1014 руб.
ну вот мы тоже собираемся седня ехать заказывать. Давайте с жэком решать, будем ждать когда они нам позвонят?

Svetlanasm

Цитата: negmatovi от января 19, 2010, 11:12:17
ну вот мы тоже собираемся седня ехать заказывать. Давайте с жэком решать, будем ждать когда они нам позвонят?
давайте будем ждать звонка

Svetlanasm

Цитата: Svetlanasm от января 19, 2010, 11:30:01

у вас какая кв., у меня 161 кв.

Kira

Цитата: Svetlanasm от января 19, 2010, 11:30:01
К сожалению, практика показывает, что даже если вы прямо сегодня соберете все документы, то заселение все равно не приблизится, может поэтому они и не торопятся, там одного дня хватает все собрать, а работы все еще идут, последние подъезды еще не до конца отделаны.

negmatovi

Masya

привет всем. вчера ходила к нашему дому, работы еще много. меня в нашу квартиру не пустили,сказали все там закрыто уже. а я видела как по нашей квартире дядька ходит с фонариком :( проводили меня в 6 подъезд на 2 или 3 этаж, у них там бытовка. обои показали какие в двушках. только смутило меня то что у них ведь там бытовка, обои все есть, а они там прям курят
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

да еще сказали что вчера воду холодную дали :D
Набережные челны 36/7-1:-)

Svetlanasm

Цитата: Masya от января 19, 2010, 13:04:59
да еще сказали что вчера воду холодную дали :D
это прогресс

Svetlanasm

Цитата: Masya от января 19, 2010, 13:01:40
привет всем. вчера ходила к нашему дому, работы еще много. меня в нашу квартиру не пустили,сказали все там закрыто уже. а я видела как по нашей квартире дядька ходит с фонариком :( проводили меня в 6 подъезд на 2 или 3 этаж, у них там бытовка. обои показали какие в двушках. только смутило меня то что у них ведь там бытовка, обои все есть, а они там прям курят
какие обои хоть

Патрон

А бытовка была в двушке или в трешке?

Grifon

говорят в 9-ом подъезде выше 4-го этажа начали клеить другие обои
какие то темные

Патрон

Привет всем! Соседи с 6 подъезда, 2 этажа отзовитесь!  :)

Grifon

Цитата: Патрон от января 19, 2010, 14:03:32
Привет!

R U S L A N

Цитата: Патрон от января 19, 2010, 14:03:32
Здорово сосед! Я с 6 подъезда, 7 этаж ;)

Патрон

Kira

бытовка у них на втором этаже, в трешке вроде, могу сегодня обратить внимание  :). Мы там тоже были, когда у нас один из ключей не подходил...в итоге мы так и не нашли от чьей квартиры этот ключ, наш естественно тоже не нашли.
Обои вообще в доме конечно не шелковые, в каждой комнате разного цвета: от синего до желтого, но жить можно  ;) все равно рано или поздно их менять.

negmatovi

Цитата: Grifon от января 19, 2010, 13:58:40
говорят в 9-ом подъезде выше 4-го этажа начали клеить другие обои
какие то темные
обои есть на стр.29

Алинка

курят они наверняка не только в бытовке,а по ходу работы во всех квартирах

negmatovi

Цитата: Алинка от января 19, 2010, 14:49:15
курят они наверняка не только в бытовке,а по ходу работы во всех квартирах
кстати да. у нас в 4-ом подъезде тоже бытовка на 2-ом этаже и бычки по всему подъезду :-[

Патрон

Похоже в нашей курят! >:( Обещали мне, что переедут, а потом начнут обои клеить >:(
Просил их отнестись к этой квартире более аккуратно раз уж устроились здесь :-[
Ну да ладно, за всем не уследишь! :)
Как мне сказал один из мастеров (он поддатый был) - зато другими запахами пахнуть не будет! :)

Ирина М.

мы тоже сегодня сдали доки в БТИ. так нам ваще после 12-го марта сказали готов тех. паспорт будет :'(

Svetlanasm

Цитата: Ирина М. от января 19, 2010, 15:03:38
мы тоже сегодня сдали доки в БТИ. так нам ваще после 12-го марта сказали готов тех. паспорт будет :'(
а мне сказали 12 февраля будут готовы если раньше то позвонят