• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Svetlanasm

Цитата: Svetlanasm от января 19, 2010, 15:39:52
а мне сказали 12 февраля будут готовы если раньше то позвонят
документ вам дали на руки там написано дата готовности

ALINA 18

Скажите кто нибудь, позвонить должны из СБ или самим идти для изготовления тех.паспорта хоть СБ или БТИ и еще вопрос какие нужны документы для иготовления тех.паспорта???

Андрюха

Цитата: ALINA 18 от января 19, 2010, 15:42:34
Скажите кто нибудь, позвонить должны из СБ или самим идти для изготовления тех.паспорта хоть СБ или БТИ и еще вопрос какие нужны документы для иготовления тех.паспорта???

Цитата: alisa-120 от января 15, 2010, 15:30:46
привет всем соседям,да меня видели!!! :) во общем съездила заказала техпаспорт :)ход работы:в СБ берем справку(говорим для заказа техпаспорта в БТИ),затем подходим в 5 окошко говорят сколько платить(я заплатила 1033р83к,платим в ак барс банке там прям рядом)дальше идем в это же окно отдаем след док-ты:ксерокоп предвар.протокола-2экз,договор приобретения-2экз,и справка с СБ,ксерокопии ИНН и паспорта они вернули.почле 11.02 сказали позвонить узнать готово или нет,в случае если быстрее до этой даты будет готово они позвонят(взяли дом и сот номер) :) :) :)всем удачи никакого геморо нет идите в БТИ очередей нет ;) ;) ;)

идти самим конечно надо....а то звонка можете и не дождаться :(

ALINA 18

negmatovi

Цитата: Svetlanasm от января 19, 2010, 15:41:19
документ вам дали на руки там написано дата готовности

мы тоже седня заказали, 1014 руб. у нас в документе указано 2 даты: 29.01.2010 и 12.03.2010, но тоже сказал, что если раньше будет готово, то позвонят.

negmatovi

Цитата: Андрюха от января 19, 2010, 16:19:32
идти самим конечно надо....а то звонка можете и не дождаться :(
и вообще есть предложение развесить на всех подъездах объявление чтобы сдавали документы на тех паспорт и потом надо топать в жэу, как только они нами позвнят

оксанка

всем привет. Была сегодня в СБ, мне сказали что списки в ЖЭК они передали еще на той неделе. Поехала в ЖЭК. Там сказали, что списки есть, но нет самих договоров. Позвонят или в конце недели или в начале следующей. Надо будет оформлять все в ЖЭКе в 3 кабинете. Просили толпой не ходить, они точно всех обзвонят. Узнавала в СБ, про договор уступки который раньше оформляли после сдачи дома. Сказали, что такой договор на наш дом не нужен. Заселение сказали планируют в феврале. :) На счет справки о полной выплате пая обещали тоже скоро позвонить.

Лейсан.

Цитата: Grifon от января 19, 2010, 13:58:40
говорят в 9-ом подъезде выше 4-го этажа начали клеить другие обои
какие то темные
Вечно нам так везёт... завтра обязательно съездим!

Nataha

Цитата: оксанка от января 19, 2010, 18:02:22
всем привет. Была сегодня в СБ, мне сказали что списки в ЖЭК они передали еще на той неделе. Поехала в ЖЭК. Там сказали, что списки есть, но нет самих договоров. Позвонят или в конце недели или в начале следующей. Надо будет оформлять все в ЖЭКе в 3 кабинете. Просили толпой не ходить, они точно всех обзвонят. Узнавала в СБ, про договор уступки который раньше оформляли после сдачи дома. Сказали, что такой договор на наш дом не нужен. Заселение сказали планируют в феврале. :) На счет справки о полной выплате пая обещали тоже скоро позвонить.
А как насчёт тех. паспорта он нужен при заключении договора с ЖЭК.

Nataha

Цитата: Leysan от января 19, 2010, 19:30:10
Вечно нам так везёт... завтра обязательно съездим!
Лейсан а вы с какой квартиры?

оксанка

ну наверное не нужен. В ЖЭКе ничего не сказали. если бы он был нужен, не вывесили бы обьявление в СБ о заключении договоров, зная что техпаспортов ни у кого нет.

Лейсан.

Masya

здорово. скорее бы в квартиру
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

да и кстати бытовка была и в 2 и 3.
Набережные челны 36/7-1:-)

ALINA 18

Были сегодня в СБ взяли перечень для справки, вЖЭКе СБ висит объявление Договара с ж/д 36/7/1 пока не заключают

ALINA 18

Жанна

Какие Вы все счастливые. Как я Вам всем завидую белой завистью. Совсем немножко Вам осталось, и свое жилье! ЗДОРОВО! А нам еще ждать когда наш дом сдадут, тоже год наверное ждать,  как многие здесь из Вас ждут!

sweetie

Цитата: Жанна от января 19, 2010, 23:24:58
Какие Вы все счастливые. Как я Вам всем завидую белой завистью. Совсем немножко Вам осталось, и свое жилье! ЗДОРОВО! А нам еще ждать когда наш дом сдадут, тоже год наверное ждать,  как многие здесь из Вас ждут!
Вам желаем терпения!!! Надеемся, что ваш дом так надолго не задержат.

Альбина,Набережные Челны

Мы выйграли в декабре 2008 года, когда приехали посмотреть дом, наш подьезд стоял просто коробкой, без окон без дверей как говориться. Так что желаю вам чтобы вас так долго не мучили!!!!!!!!

Ruslan-148

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 20, 2010, 08:38:09
Мы выйграли в декабре 2008 года, когда приехали посмотреть дом, наш подьезд стоял просто коробкой, без окон без дверей как говориться. Так что желаю вам чтобы вас так долго не мучили!!!!!!!!
И мы так же ждём. Нас таких тут наверное много.
36/7/1

Grifon

Цитата: Ruslan-148 от января 20, 2010, 09:28:13
И мы так же ждём. Нас таких тут наверное много.
а мы конкурс в декабре 2008 конкурс пропустили, нас тогда в семье только двое было, а однокомнатных квартир не было

Лейсан.

Были сегодня у дома, работы ведутся, рабочих много. В 9 подъезде обои приклеены на 3 и 4 этажах. Обои очень красивые! В остальных подъездах не так многолюдно, я так понимаю там практически дело уже к завершению идёт!

Svetlanasm

Цитата: Leysan от января 20, 2010, 12:10:54
Были сегодня у дома, работы ведутся, рабочих много. В 9 подъезде обои приклеены на 3 и 4 этажах. Обои очень красивые! В остальных подъездах не так многолюдно, я так понимаю там практически дело уже к завершению идёт!
А вы у рабочих не спрашивали когда они завершат работы окончательно

Grifon

Цитата: Leysan от января 20, 2010, 12:10:54
правда то что с 4-го этажа начали клеить какие то темные обои?

Лейсан.

Цитата: Svetlanasm от января 20, 2010, 12:31:23
А вы у рабочих не спрашивали когда они завершат работы окончательно
Нет, не спрашивали, потому что им особенно не доверяю, однажды спросили у одного рабочего, а он нам ответил, что может к маю закончим... А так, прораб одного из подъездов говорил, что к 20 янв. должны сдать по бумагам, но на деле к 20 не успеем, а вот к концу этого мес. сдадим.